Меню

Алла пугачева с собаками

«Две легенды»: Разин показал себя и Пугачёву в 17-летнем возрасте

Подписчики продюсера «Ласкового мая» рассыпались в комплиментах в адрес звёзд. Они отметили, что музыканты наполняют жизни людей яркими красками.

» src=»https://static.life.ru/publications/2021/3/27/331953003555.68024.jpeg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Фото © ТАСС / Евгений Стукалин

Музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал в соцсетях ностальгические снимки. На них запечатлены сам продюсер и певица Алла Пугачёва в возрасте 17 лет.

«Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачёвой в семнадцать лет. Вот так», — прокомментировал Разин снимок в «Инстаграме».

На фотоколлаже Пугачёва запечатлена с чёлкой и причёской каре, а Разин — в рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. От публикации подписчики знаменитости пришли в восторг.

«Вы и изменили жизнь людей, наполнили её чувствами и яркими красками!» – написал один из подписчиков продюсера, а другой заметил, что на снимках запечатлены две легенды российской эстрады.

«За девочку давали 10 тысяч»: Разин разоблачил народных артисток, которые в 80-е были эскортницами

Ранее Алле Пугачёвой исполнилось 72 года. Муж Максим Галкин и дети первыми поздравили певицу с днём рождения: рано утром они дожидались её в гостиной, чтобы вручить подарки.

Источник

Знаменитости сватают любимцев шпицу Пугачёвой

  • Знаменитости сватают любимцев шпицу Пугачёвой
  • Откуда берутся запрещенные вещества в анализах трезвых водителей
  • Азиза объяснила, почему «попала под раздачу» на шоу «Маска»
  • Бодр, нога работает: видео Навального в колонии
  • После слов Байдена о геноциде армянская диаспора США вышла на улицы
  • Сложная комбинация: кто заставил Чехию пойти против России
  • Пляж аргентинского курорта покрылся «гигантскими жемчужинами»
  • Кемеровчанка собрала с родителей 300 тыс. на выпускной и потратила их
  • Мошенники нашли новые способы оформлять кредиты на россиян
  • Без шашлыков и картошки: кто превращает жизнь дачника в ад
  • В Петербурге покончила с собой художница Мария Касьяненко
  • «Неделями пил с утра до вечера»: третий муж тяжело переживал развод с Прокловой
  • «Америка — не мое»: Шуфутинский выставил на продажу роскошный дом в Филадельфии
  • Блогер Reeflay получил 6 лет колонии строгого режима
  • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
  • Отметивший подросток погиб сам и убил четырех друзей
  • Елена Проклова режет старую одежду на тряпки и стирает пакеты
  • Киркоров допросил на полиграфе самого таинственного участника шоу «Маска»
Читайте также:  Геморрагический инфаркт селезенки у собаки

Звезды со своими питомцами стоят в очередь к Алле Пугачёвой и ее померанскому шпицу по кличке Маруся.

Пока Примадонна занята детьми — двухлетними Гарри и Лизой — шпиц Маруся в одиночестве совершает променад по дворовой территории замка в деревне Грязь. Но стоит только ее окликнуть — ведет себя как знаменитая хозяйка. На имя не отзывается, недовольно отворачивается от телекамер и от людей бежит, сверкая пятками. Да и внешне шпиц Маруся сильно напоминает Аллу Пугачёву. Не зря же говорят, что собаки похожи на своих хозяев: рыжий окрас, острый носик и взгляд с хитрым прищуром.

Пугачёва и Галкин завели померанского шпица 5 лет назад, когда их дети Лиза и Гарри еще не появились на свет. Пока Галкин разъезжал по гастролям, Примадонне было скучно одной в огромном замке. Вот любящий муж и преподнес ей рыжий комочек счастья. Но даже близкий друг Александр Буйнов не знает, из какого питомника у знаменитого шпица «лапы растут». Зато специалисты, едва взглянув на шпица Пугачёвой, уверенно заявляют: это животное чистых кровей из элитного питомника.

Судя по возрасту, а по человеческим меркам шпицу Пугачёвой уже стукнуло 35 лет, Марусе давно пора найти жениха из приличной семьи. Но среди близких друзей Примадонны вариантов нет.

Подробнее о любимце Примадонны — в программе «Ты не поверишь!».

Источник



От Аллы Пугачевой скрывают смерть ее любимой собаки

Накануне ночью в квартире бывшего мужа Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова скончалась любимая 12-летняя собака примадонны — доберман Ирма. Пока ни Филипп, ни бессменная домработница Пугачевой Люся, которая заботилась о собаке в последние месяцы, не решились сообщить ей утром печальное известие. Алла Борисовна была сильно привязана к своей собаке. Она говорила о своей любимице: «В нашей семье есть только одна примадонна и королева — Ирма».

Собака появилась в доме Пугачевой в начале 1994 года. Алла Борисовна увидела крохотного щенка во Дворце молодежи, где она была на сборном концерте. Собака из огромного числа находившихся за кулисами людей выбрала именно Аллу Борисовну, присела возле ее ног и больше не двигалась с места. Тогда Пугачева решила взять щенка. Домочадцы очень удивились внезапному решению певицы, так как у нее уже жил пес.

Читайте также:  Вес взрослых собак мопсов

Однако вскоре именно Ирма смогла стать единственной сердечной привязанностью певицы. Последнее время Ирма жила то на Земляном валу, то на загородной даче Пугачевой. Несчастья начались 1 января 2006 года, когда доберман во время прогулки во дворе дома Киркорова сломала заднюю лапу. Люся в тот же день отвезла Ирму в ветеринарный центр на Цветном бульваре. Там доктора вставили собаке в лапу пластину.

Через месяц стало понятно, что ветеринары сделали свою работу некачественно, произошло смещение пластины, и у Ирмы начались осложнения. Тогда Пугачева высказала свое недовольство сотрудникам этой клиники. Доктора стали настаивать на повторной операции. Пугачева потребовала, чтобы специально для нее сделали рентгеновский снимок сломанной лапы. И только после этого принимали решение о дальнейшем лечении.

Вторая операция не принесла положительного результата. Ирма стала чувствовать себя все хуже и хуже. Из-за наркоза и лекарств у добермана начались проблемы с кишечником. Ирма не могла гулять самостоятельно, Люсе на улице приходилось поддерживать ее полотенцем.

Пугачева часто навещала Ирму в квартире бывшего супруга. Она подолгу с ней разговаривала и даже плакала. И практически каждый день по телефону справлялась у Люси о самочувствии собаки.

Улучшений у Ирмы не наблюдалось, Люся вместе с Аллой Борисовной приняли решение снова везти Ирму к врачам, но уже в другую клинику. Там домработницу поставили перед фактом: либо ставить аппарат Илизарова, либо ампутировать лапу. Люся, опять же по настоянию примадонны, остановилась на первом варианте.

Однако лучше собаке не стало. Как пишет газета «Жизнь», вчерашней ночью, когда Филипп и Люся были дома, певец собирал вещи перед поездкой в Афины на «Евровидение», Ирма умерла. Филипп и Люся, зная, что эта новость будет трагедией для Пугачевой, хотят сообщить ей об этом позже, когда примадонна, которой сейчас нездоровится, немного придет в себя.

Источник

Доберман спас жизнь Алле Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в замке в деревне Грязь. А кто главный охранник в любом деревенском дворе? Конечно, собака.

Хоть у звездной пары имеется охрана, Алла и Максим решили, что дом без кота и собаки пуст и неуютен. Рыжую кошку Алла приютила еще в своем доме в Бережках под Истрой. Котяра месяц ошивалась возле звездного дома, прежде чем Примадонна взяла бродяжку. Зато теперь кошка переехала в замок.

Читайте также:  Лежанки для собак своими руками схемы

Также в Грязи теперь гостит и питомец Филиппа Киркорова – джек-рассел-терьер по имени Покемон, которого поп-король отдал бывшей на передержку, да так и оставил. Но главной любимицей в доме Пугачевой – Галкина является шпиц Маруся – этого пушистика паре подарили друзья. В отличие от сорванца Покемона, Маруся имеет веселый характер, не шкодит и дружелюбно встречает всех гостей. Алла Борисовна сама выходит гулять в лес со своей милой питомицей.

Филипп Киркоров тоже питает страсть к собакам. Его первая собака – пекинес по имени Бахус – была очень кусачей. Всем, кто приходил в гости к певцу, доставалось от Бахуса. В итоге агрессивного пса отдали друзьям. После пекинеса у Фила появился джек-рассел Покемон. Его Киркорову привезли из Америки с прекрасной родословной. Когда пес подрос, он дал хорошее потомство, щенков Филипп подарил Льву Лещенко и Александру Буйнову. А себе оставил самого милого малыша и назвал его Майло. Забавный щенок сейчас веселит поп-короля и его детей.

Доберман вытянул болезни из Примадонны

Пятнадцать лет назад в квартире Киркорова и Пугачевой на Земляном валу жила собака – доберман Ирма. По Ирме поклонники узнавали домработницу звезд Людмилу Дороднову и донимали ее вопросами. Случалось, что ближе к ночи с собакой выходил сам Киркоров. Он бегал за доберманом по парку, как спортсмен. В тот период у Филиппа не было проблем с фигурой.

Алла Борисовна была очень привязана к Ирме. Она говорила о ней: «В нашей семье есть только одна примадонна – Ирма». Пугачева часто навещала Ирму в квартире Киркорова, когда уже развелась с ним. Когда собака заболела, Алла не находила себе места, каждый день по телефону она справлялась о самочувствии Ирмы. После трех операций в ветеринарной клинике в возрасте 12 лет Ирма умерла. По стечению обстоятельств Пугачева в этот момент сама находилась в больнице – на обследовании. Специалисты говорят, что доберманша вытянула многие хвори из любимой хозяйки.

Источник