Меню

Anivital caniage мультивитаминный комплекс для стареющих собак

Комплекс для пожилых собак Anivital CaniAge

Только для зарегистрированных пользователей

  • Описание
  • Состав
  • Рекомендации по кормлению
  • Отзывы (0)
  • Доставка и оплата

CaniAge оказывает комплексную профилактику возрастных изменений у собак:
Комплекс дополнительного питания CaniAge (КаниЭйдж) дополняет рацион собаки специальными элементами, которые воздействуют на организм, предотвращая возможные нарушения вследствие возрастных изменений.

При приёме таблеток рацион собаки обогащается антиоксидантами для того, чтобы снизить «оксидативный стресс». Основное действие комплекса – поддержка сердечно-сосудистой системы и зрительной функции. Таблетки обладают прекрасной поедаемостью и воспринимаются как лакомство.

Применение CaniAge:

  • для собак с первичными симптомами нарушений в силу возрастных изменений (например, помутнение хрусталика)
  • для собак с высоким уровнем кислородного обмена (сильные нагрузки)
  • как часть комплексной терапии при лечении проблем зрения и сердечно-сосудистой системы.

Активные компоненты CaniAge:

Мука из виноградной косточки. Старение клеток организма связано с большим количеством свободных радикалов, которые разрушают клетку. Комплексы веществ из виноградной косточки – одни из наиболее эффективных натуральных субстанций для нейтрализации свободных радикалов в организме.

В составе КаниЭйдж содержится вытяжка из зёрен винограда, полученная путём прессования без химической и термической обработки. Натуральный экстракт из косточек положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, способствует адекватному иммунному ответу организма, предотвращает воспалительные процессы и улучшает функцию тканей.

Незаменимые аминокислоты улучшают белковый обмен, оптимальная функция которого играет важную роль у собак пожилого возраста

Экстракт бархатцев прямостоячих. Бархатцы являются натуральным источником лютеина и зеаксантина. Эти вещества содержатся в макуле глаза (центр сетчатки, где фокусируется зрение). Недостаток лютеина и зеаксантина является фактором риска возникновения катаракты.

Жирные кислоты Omega-3 (Омега-3) естественным способом уменьшают реакцию организма на воспалительные процессы. Благодаря положительному влиянию полиненасыщенных жирных кислот на показатели холестерина в крови снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Витамин E. Добавление витамина E снижает риск разрушения клеток свободными радикалами, а также увеличивает антиоксидантную защиту полиненасыщенных кислот Омега-3 и каротиноидов.

Источник

Anivital CaniAge Комплекс для Пожилых Собак

Упаковка 140г (около 60 таб.)
арт. 0579036
Упаковка 280г (около 120 таб.)
арт. 0579037
Нет в наличии Сообщить о наличии
Производитель Anivital
Страна производитель Германия
Вид препарата Таблетки

Описание

Состав

Аналитические составляющие

Пищевые добавки

Рекомендации по применению

Доставка

Отзывы (1)

Витаминный комплекс для профилактики нарушений, вызванных возрастными изменениями

Любое живое существо в пожилом возрасте нуждается в особенном уходе и поддержке, и Ваш четвероногий друг тут не исключение. В период старения у него замедляется метаболизм, ослабевает иммунитет, внутренние органы начинают хуже справляться со своими обязанностями. Избежать прихода старости, к сожалению, невозможно, однако Вы можете существенно замедлить этот процесс и даже подарить своему любимцу вторую молодость. Для этого просто подберите качественный витаминный препарат, разработанный специально для животных преклонного возраста.

Anivital CaniAge Комплекс для Пожилых Собак – это один из самых удачных вариантов, которые сегодня можно найти на рынке зоотоваров. Этот препарат отлично подойдет для собак во второй половине жизни, при первичных симптомах возрастных изменений, хвостатикам с высоким уровнем кислородного обмена (при сильных нагрузках). В составе таблеток содержится целая комбинация полезных веществ, которые комплексно воздействуют на организм, защищают от возрастных заболеваний и способствуют восстановлению нормальной работы внутренних органов.

Читайте также:  Удаление селезенки у собаки прогноз
Мука из виноградных косточек, полученная путем прессования без термической обработки, богата биофлавоноидами и природными антиоксидантами. Она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, предотвращает воспалительные процессы и улучшает функцию тканей
Специальный витаминно-минеральный комплекс, входящий в состав, поддерживает мышцы в тонусе, снижает нагрузку на организм, укрепляет мускулатуру и костную систему
Витамины сделаны в форме таблеток, они легко дозируются, имеют приятный вкус и хорошо поедаются животными

Главным компонентом этого препарата является мука из виноградных косточек (30%), полученная путем прессования без термической обработки. Этот продукт богат биофлавоноидами и природными антиоксидантами, он положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, предотвращает воспалительные процессы и улучшает функцию тканей. Незаменимые аминокислоты, входящие в состав CaniAge, улучшают белковый обмен, жирные кислоты Омега-3-6 уменьшают реакцию организма на воспаления, снижают уровень холестерина в крови, следят за работой сердца, а также благотворно сказываются на здоровье кожи и шерсти. Специальная порция витамина Е снижает риск разрушения клеток свободными радикалами, уменьшает воздействие стресса на нервную систему, защищает кислоты Омега-3 и каротиноиды от оксидации. Благодаря клетчатке этот препарат улучшает пищеварение и флору кишечника, выводит шлаки и токсины, поддерживает нормальный метаболизм. А увеличенная порция белка обеспечивает собаку дополнительной энергией и помогает ей поддерживать мышцы в хорошей форме.

Очень важно, что таблетки сделаны в форме лакомств, они имеют привлекательный вкус и легко поедаются собаками – прятать полезную добавку в корме или растворять в воде не придется. Ваш воспитанник с удовольствием будет кушать CaniAge, получая от него не только пользу, но и положительные эмоции! Купить этот препарат Вы можете в нашем интернет-магазине, и на это нужно потратить всего несколько минут. Доставку мы осуществляем по всей России транспортными компаниями, а в Москве и Подмосковье товары развозят по домам сотрудники курьерской службы.

Мука из виноградных косточек (30%), лигноцеллюлоза, рыбий жир, высушенный распылением, мука из мяса птицы, порошковая сыворотка, сушеные пивные дрожжи, сушеное яйцо, сушеная печень птицы, сельдь, стеарат магния.

Белки 20%, жир 11%, сырая клетчатка 11%, сырая зола 9,5%, Омега-3 жирные кислоты 2,5%, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 1%, докозагексаеновая кислота 0,9%.

Витамин Е — 5000 мг/кг. Технологические добавки: антиоксиданты: натуральные экстракты с высоким содержанием токоферолов (натуральный витамин Е) 200 мг/кг.

1,5 таблетки на 10 кг веса собаки в течение дня. Таблетки CaniAge по вкусу напоминает лакомство и может служить вознаграждением Вашему питомцу.

Источник



Пищевая добавка Anivital CaniAge для пожилых и активных собак

Пищевая добавка Anivital CaniAge для стареющих и пожилых собак — это комплекс дополнительного питания, обогащающий рацион питомца природными антиоксидантами, жирными кислотами Омега-3, витаминами и экстрактами растений, которые предотвращают возможные нарушения вследствие возрастных изменений, а также при высоких физических нагрузках взрослых собак. Основное действие Анивитал Каниэйдж – это поддержка сердечно-сосудистой системы и зрительной функции.

Прием Anivital CaniAge рекомендуется собакам:
• мелких и средних пород с 8 лет
• крупных пород с 6 лет
• гигантских пород с 5-го года жизни
• в любом возрасте при повышенных физических нагрузках
• как часть комплексной терапии при лечении проблем зрения и сердечно-сосудистой системы

Читайте также:  Собака болонка порода собак

Замедляет процессы старения и поддерживает высокий уровень жизнедеятельности в пожилом возрасте. В состав CaniAge входят: мука из виноградных косточек — натуральный антиоксидант для укрепления сердечно-сосудистой системы, экстракт бархатцев прямостоячих (лютеин и цеаксантин) для профилактики остроты зрения и защиты глаз от возрастных новообразований (в т.ч. катаракты), жирные кислоты Омега-3 для снижения уровня холестерина в крови и риска развития атеросклероза.

Антиоксиданты необходимы не только в пожилом возрасте, но и собакам с высокими физическими нагрузками (служебные, спортивные, охотничьи). По причине повышенного кислородного обмена возникает множество радикалов, поэтому у них также существует повышенная потребность в антиоксидантах.

Добавка Anivital CaniAge для собак — это абсолютно натуральный комплекс питательных веществ для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и зрительной функции в пожилом возрасте. Таблетки обладают отличным вкусом и воспринимаются питомцами как лакомство. Содержит:
Вытяжка из виноградных косточек одна из наиболее эффективных натуральных субстанций для нейтрализации свободных радикалов в организме. Кроме положительного влияния на сердечно-сосудистую деятельность, способствует предотвращению воспалительныех процессов и улучшает функцию тканей.
Незаменимые аминокислоты улучшают белковый обмен, оптимальная функция которого необходима пожилым собакам. Экстракт бархатцов прямостоячих (лютеин, цеаксантин) является натуральным источником лютеина и цеаксантина.
Жирные кислоты Омега-3 снижают обычную пропорцию жирных кислот Омега-6 до Омега-3. Естественным способом уменьшают реакцию организма на воспалительные процессы. Благодаря положительному влиянию на показатели холестерина в крови, снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.
Витамин E: 5.000 мг/кг соответствует 20 мг витамина Е на 10 кг веса собаки при кормлении в соответствии с рекомендуемой нормой. Это один из самых важных антиоксидантов в клеточном обмене. Снижает риск разрушения клеток свободными радикалами и уменьшает воздействие стресса на организм в целом. Он также защищает ненасыщенные кислоты Омега-3 и каротиноиды от оксидации.
Экстракт бархатцев (лютеин и цеаксантин) – профилактика снижения остроты зрения и защита глаз от возрастных заболеваний и новообразований (в т.ч. катаракты)

Состав: Мука виноградной косточки, вытяжка из виноградной косточки, сухое мясо птицы, концентрат рыбьего жира, экстракт бархатцев прямостоячих, пивные дрожжи, яичный порошок, сухая печень, кремниевая кислота, рыба сухая, стеарат магния.

Аналитические данные:
Сырой белок 25%
Сырой жир 10%
Сырая клетчатка 15%
Сырая зола 8,5%

Добавки на 1 кг:
Витамин Е 5.000 мг
С натуральными антиоксидантами: обогащенные токоферолом природные экстракты (натуральный витамин Е)

Применение и рекомендуемые нормы: Anivital CaniAge можно давать вместе с кормом или как лакомство:
1,5 таблетки на 10 кг веса собаки ежедневно. Но не более 5% от суточного количества корма.
Минимальный курс применения составляет 4-6 недель.

Источник

Витаминный комплекс AniVital CaniAge для пожилых собак, 140 гр 60 таб. (размер: CaniAge для пожилых собак, 140 гр 60 таб.)

Модель: CaniAge для пожилых собак, 140 гр 60 таб.

EAN: 4002633523808

Тип товара: Витаминный комплекс

ID: 3352934

Описание

Видео обзоры (3)

Чем еще кормить САО, витамины и минеральные добавки.

Витамины для мужчин. Повышение потенции у мужчин

Как правильно выбрать витамины для собак | Какие бывают витамины для собак | Советы из зоомагазина

Характеристики (5)

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 2070 руб до 2070 руб в 1 магазинах

Магазин Цена Наличие
Бетховен

Скидка 5% за оплату онлайн

AliExpress

Поискать на Ali Яндекс.Маркет

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Поискать на OBI eBay

Поискать на eBay

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду

Компания Предложение
Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food

заказать еду

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Growfood

заказать еду

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Кредитная карта Тинькофф — Platinum

заявка на карту

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Home Credit Карта рассрочки «Свобода»

заявка на карту

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Тинькофф (Дебетовая карта)

заявка на карту

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Совкомбанк

заявка на карту

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

Локобанк

заявка на карту

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Росгосстрах Банк

заявка на карту

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

Источник

Adblock
detector