Меню

Аргентинская собака водка удивительная история

Парень разрыдался, узнав грустную историю этой собаки.Теперь она живет у него! Видео!

Моаке, 18-месячной уличной собаке из Румынии, было всего несколько месяцев, когда она была сбита поездом, и стала инвалидом.. Видео история в конце статьи!

фото www.moacalife.com . Моака, 18-месячная уличная собака из Румынии, была сбита поездом (Фото: Jam Press)

Уличная собака, потерявшая нос, когда ее сбил поезд, наконец-то нашла любящий дом после того, как была спасена благотворительной организацией по защите животных.

Моаке, 18-месячной уличной собаке из Румынии, было всего несколько месяцев, когда она была сбита поездом.Бедное щенячье лицо приняло на себя всю силу удара поезда, из-за чего она потеряла нос и часть морды, а так же палец ноги на одной из своих лап.

Она была срочно отправлена на операцию Ассоциацией Ветеринаров Номад, которой удалось спасти собачке жизнь во время пятичасовой операции. Однако она осталась без части мордашки.

Благотворительная организация боялась, что она не переживет суровую румынскую зиму.

Моака теперь счастлива в своем вечном доме!

К счастью для Моаки, ее история была загружена в Интернете, которая сразу привлекла добросердечную душу, которая захотела подарить ей любящий дом

Джоэль Вареман, 21-летний, из Zoetermeer в Нидерландах, сказал: «Я нашел Moaca на сайте благотворительной организации».

Моака с Джоэлем Вареманом, который спас ее ( фото : Jam Press)

«Честно говоря, когда я впервые увидел ее фотографии, я разрыдался»

«Ее история была такой грустной, и я сразу же отправил сообщение на сайт, сообщая им, что я должен забрать ее. У меня был контакт с голландским представителем данного сайта, и он организовал перевозку из Румынии в Голландию. Это был налаженный процесс, и она приехала через две с половиной недели, и мы вместе отпраздновали Рождество и Новый год».

Несмотря на свое ужасное начало жизни, Моака, что означает «маленькое лицо» на румынском языке, собачка не испытывает боли, хотя ее травмы затрудняют выполнение определенных задач.

«Она наводит много беспорядка, когда ест и пьет, так как она не может хватать мелкие куски пищи, некоторые из которых просто выпадают у нее из пасти, то же самое происходит и , когда она пьет. Однако в остальном, она самая обычная собачка, которая любит гулять, играться, обнимкашки, почесушки и все остальное, присущее обычным собачкам», — говорит нам Джоэл.

Джоэл собирал средства на своем собственном сайте в надежде заказать протез рыльца для Моаки, и собрать деньги на благотворительность, которая в конечном итоге спасла ей жизнь.

«У меня много контактов с ее спасателями, и я всегда присылаю им фотографии и видео, и иногда они приходят к ней в гости. Моака — первая собака, которую я спас. Я хочу собрать деньги, чтобы этот благотворительный фонд, который спас мою собачку, мог помочь большему количеству собак так, как они помогли моей.»

Читайте также:  Что может быть если собака рвет пеной с кровью

«Позже я надеюсь, что смогу дать Moaca протезную морду, но сейчас я ищу информацию об этом. Моака очень любит, и радуется всем, кого она встречает»

Вот, что пишет ее хозяин, от лица своей собаки на своем сайте: «Привет всем, я Moaca!

«Я попал под поезд во время игры в Румынии. Из-за этого я скучаю по своей половине морды. Это случилось, когда мне было несколько месяцев. К счастью, ветеринары позаботились обо мне, и они сразу же сделали мне 5-часовую операцию. Я сейчас выздоровел! Мне совсем не больно. Я могу есть и пить самостоятельно. Это очень хорошо, и это не проблема для моего владельца!

Я приехал в Нидерланды в конце декабря. Я праздновал Рождество и Новый Год с моими новыми владельцами! Мне сейчас 1 год. Я очень благодарен, что ветеринары дали мне второй шанс! Организация Nomad Vet Association спасла меня!

Посмотрите мою историю на YouTube:»

Этот парень настоящий герой! Не каждый способен заботиться о такой особой собаке! Пожелаем этой любящей друг друга парень всяческих благ в жизни!

Источник

Аргентинская собака водка удивительная история

Людмила Вахтина запись закреплена
Им вынесли приговор! Они имеют право на жизнь!

Аргентинская собака Водка . Удивительная история одной фотографии.

Несколько лет назад весь интернет облетела фотография одной бездомной собаки. Фото потрясло даже видавших виды волонтеров. На нем была запечатлена собака, с голодным отчаянием сжимающая в лапах кусок хлеба… Масса людей задавалась вопросом – как помочь этой собаке? Какова ее дальнейшая судьба? К счастью, волонтеры, подкармливающие собак на этой фотографии, не ограничились одной лишь раздачей корма и душераздирающим снимком, и животные были помещены в приют. Фото продолжало гулять в социальных сетях, пока не попалось на глаза одной семье, собиравшейся завести собаку. Потрясение от увиденного было настолько сильным, что все члены семьи единогласно приняли решение отказаться от покупки породистого щенка в пользу усыновления собаки с фотографии. Водка – так волонтеры назвали героиню знаменитой фотосессии, прожила в ожидании усыновления всего несколько месяцев, и вот в августе 2012 г. Водка переехала в свой новый дом, где живет и сейчас в любви и заботе. Да, еще немного хороших новостей. Все собаки, попавшие в кадр на этой фотографии, также были спасены и пристроены в добрые руки.

На самом деле, это фото я видела так же в другой истории несколько лет назад. Там насильник (где-то на Востоке, если не ошибаюсь) затащил девочку в подворотню. Она кричала но люди не спешили помочь. Помогли бездомные собаки. Накинулись на преступника.

В благодарность, семья девочки принесла собакам хлеба и накормила.
Так было написано.

Помню, долго смотрела на это фото и показывала близким. Сердце разрывалось. Наши то собаки уличные хлеб особо не едят.

Читайте также:  Что сделать чтобы собака не кусала свой хвост

Но, это фото и потом мелькало. Вообщем, снял кто-то фото, и теперь его передают из истории в историю..

Источник



Аргентинская собака по кличке — Водка . Удивительная история одной фотографии.

Этопроизошло в 2012 году! Это фото облетело весь интернет, и случилось Чудо!

«Ко мне, Водка» -Именно так хозяин бы подзывал свою собаку, если бы дело происходило в России…Но история произошла в Аргентине, летом 2012 года.

⠀ Волонтёры приюта, кормили бездомных собак и сделали фото.

И весь интернет облетела фотография на первом плане которой была одна бездомная собака, которая обнимала лапками кусок пустой булки, и с жадностью её ела — настолько она была голодна. Фото потрясло даже видавших виды волонтеров.

На нем была запечатлена собака, с голодным отчаянием сжимающая в лапах кусок хлеба…

Масса людей задавалась вопросом – как помочь этой собаке? Какова ее дальнейшая судьба? К счастью, волонтеры, подкармливающие собак на этой фотографии, не ограничились одной лишь раздачей корма и душераздирающим снимком.

Все животные были помещены в приют 👏👏👏

Фото продолжало гулять в социальных сетях, пока не попалось на глаза одной семье, собиравшейся завести собаку. Потрясение от увиденного было настолько сильным, что все члены семьи единогласно приняли решение отказаться от покупки породистого щенка в пользу усыновления собаки с фотографии.

Водка – так волонтеры назвали героиню знаменитой фотосессии, прожила в ожидании усыновления всего несколько месяцев, и вот в августе 2012 г. Водка переехала в свой новый дом, где живет и сейчас в любви и заботе ❤❤❤❤

Да, еще немного хороших новостей. Все собаки, попавшие в кадр на этой фотографии, также были спасены и пристроены в добрые руки …👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Вот такая история. Счастливая история одного фото.

Источник

В углу вольера плакала и ждала усыпления самая грустная собака в мире. Женщина решила изменить её судьбу. Видео!

До слез грустное Видео плачущей собани!

Сара Слейм является добровольцем в организации Greater Charlotte SPCA, которая занимается спасением собак. Она приехала в приют для животных, чтобы спасти двух маленьких собак. Пока работники приюта подготавливали животных и их документы, Сара увидел душераздирающую картину: в углу вольера сидел самая грустная собака в мире.

Сара наклонилась и начала разговаривать с ней. Она хотела успокоить животное, но глаза собаки наполнились слезами

Ее звали Корица и она страдала от ожирения. А еще, она недавно родила щенят, которых не было рядом. Все указывало на то, что использовалась заводчиком, которому требовались щенки.

К сожалению, в канун праздников, организация Сары была переполнена и найти дом для такой крупной собаки они не смогли бы в ближайшее время. Но девушка понимала, что оставлять Корицу в приюте нельзя.

Читайте также:  Спорт с собакой вейтпуллинг

Тогда она сняла видео и разместила его на своей страничке в Facebook:

В первый же день это видео посмотрели более 700 000 раз.

Люди со всего мира писали Саре, что готовы принять Корицу или помочь разыскать ее щенков. А еще, Саре позвонила ее подруга Меган Шелтон и сказала, что прямо завтра готова забрать Корицу себе. Сара очень хорошо знала Меган, поэтому понимала, что для песика это будет замечательным вариантом.

«У меня особая любовь к питбулям.», — рассказывает Меган.

«Я думаю это самая не понятая порода в мире. И когда я увидела Корицу, которая плачет в вольере, я не могла сдержать слез. Вместе со мной плакали и мои дети. Муж сказал, что завтра с утра мы поедем и заберем ее»

Утром у дверей приюта стояла очередь. Приехало несколько семей, которые хотели принять нашу героиню. Но семья Меган знала, что такое возможно, поэтому они приехали очень рано и были первыми в очереди.

Встречу с Корицей они запомнят на долго. Они влюбились в нее с первой секунды и это было взаимно.

«Она невероятно сладкая девочка. Она поцеловала всех нас и не переставала вилять своим хвостом»

Они заполнили документы и на следующий день смогли забрать Рози, так теперь ее зовут, из приюта.

Look at that wagging happy tail.

Опубликовано Sarah Jennings Sleime Воскресенье, 19 ноября 2017 г.

У семьи Шелтон дома жил 3-х летний питбуль Блю. И семья немного переживала, как он отнесется к новому члену семьи.

Они не хотели дать Рози три дня, чтобы она освоилась в новом доме, перед встречей с Блю. Поэтому ее отвели сразу же в спальню, вместе с ее новыми игрушками и кроватью. Но что-то пошло не так…

Рози и Блю сидели с двух сторон запертой двери и жалостно скулили. Кажется, они сообщали своим владельцам, что не стоит ждать три дня. Но действовать надо было осторожно.

Дети Меган вывели Блю на улицу, а затем девушка вывела Рози. Собаки подошли друг к другу и радостно завиляли хвостами.

Складывается впечатление, что Рози и Блю дружили всю свою жизнь. Они за секунду нашли общий язык и стали неразлучной парочкой.

Рози живет в семье Шелтон только три дня, но люди уже не могут представить свою жизнь без нее. Она похитила их сердца с первого взгляда.

Как выяснилось чуть позже, Корица попала в приют в воскресенье и вместе с ней там оказались еще несколько десятков собак. В приюте не было возможности оставить всех псов. Корица попала в список смертников и на следующий день ее бы усыпили. Так что Сара Слейм оказалась в приюте в самое подходящее время!

Источник