Меню

Домики для отдыха собаки

Базы отдыха Московской области для размещения с животными

6 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

4 варианта размещения:

6 вариантов размещения:

12 вариантов размещения:

18 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

5 вариантов размещения:

3 варианта размещения:

14 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

12 вариантов размещения:

1 вариант размещения:

Дом отдыха «Боярская усадьба»

13 вариантов размещения:

4 варианта размещения:

8 вариантов размещения:

18 вариантов размещения:

Популярные места отдыха

На странице представлены все базы отдыха Московской области, на территории которых можно находиться с домашними животными. Чтобы не оставлять собаку дома одну, возьмите её с собой на природу. Не забудьте также взять с собой любимый корм питомца, питьевую воду и аптечку. Следует заранее сообщить администрации турбазы, что вы собираетесь взять животное.

Источник

Турбазы для отдыха с животными

Турбазы, гостевые дома, загородные комплексы с возможностью размещения ваших любимых домашних питомцев. Перед заездом обязательно уточните условия проживания у администрации!

Агрокультурный туристический комплекс «Богдарня» расположен в 120 км от Москвы, на берегу реки Клязьма. Весь интерьер комплекса выдержан в дворянском и советском стилях, и понравится ценителям тех времен. Обширная тер.

Эко-отель «Юртовый комплекс» находится в часе езды от Москвы, на берегу озера, который образовался из-за упавшего метеорита. Отель прекрасно подойдет тем, кто хочет отдохнуть на лоне природы, в окружении живописных ме.

Парк Отель «Премьера» расположен в 500 метрах от берега реки Ока в сосновом бору. Гостям предлагается 11 комфортабельных коттеджей с крытыми беседками и мангалами, сауна с бассейном, русская баня, ресторан, банкетные .

База отдыха и кемпинг «Ситинский Берег» находится в Брейтовском районе Ярославской области на берегу реки Сить в 5 км от Рыбинского водохранилища. К услугам гостей на базе расположен мотель из 6 отдельных номеров-студ.

Загородный парк-отель «Долина ИВолга» расположен в 120 км от Москвы, на живописном берегу реки Волга. Парк-отель окружен лесом и прекрасно подойдёт тем, кто хочет отдохнуть от городского шума, и насладиться чистым воз.

База отдыха «Берёзовая Роща» расположена в тихом живописном месте, на берегу неспешно несущей свои воды Оки. Её территория огорожена и охраняется, поэтому вам не придётся переживать о безопасности. Здесь, среди сосен .

Коттеджный отель «Степаново» расположен в 40-50 минутах езды от Москвы по Дмитровскому шоссе в экологически чистом районе Яхромы. В одной минуте езды от отеля находится горнолыжный курорт Яхрома и в 10 минутах — спорт.

Гостевой дом «Рябинушка» — это просторный деревянный коттедж на закрытой территории с парковкой, который находится в 23 км от Москвы, в городе Железнодорожный. В трех километрах от гостевого дома расположены горнолыжн.

Гостевой дом Dasn Hall находится в Домодедово, в 19 км от МКАДа и в 15,5 км от международного аэропорта. В каждом номере есть кондиционер, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и мини-бар. Ванная комната укомплектова.

Коттедж «Зелёная Слобода-2» расположен в 30 минутах езды от Москвы и 15 минутах езды от аэропорта Домодедово. Поселок окружен лесом, а рядом протекает река Пахра. Местоположение: Каширское ш., 22 км от МКАД, Московс.

Загородный клуб Fisherix — это современный трехзвездочный парк-отель, открытый в ноябре 2016 года и расположенный в Новой Москве, рядом с Подольском и Троицком на берегу чистейшего водоема площадью более 4 гектаров. З.

Турбаза «Жёлтая гора» расположена непосредственно в сосновом бору, всего в часе езды от МКАД по Горьковскому шоссе. Она находится на живописном берегу реки Клязьма и предоставляет своим постояльцам прекрасную возможно.

Комплекс «Застава у Оки» — это семейный отель, состоящий из комфортабельных коттеджей. Он расположен на живописном берегу Оки, богатой рыбой и пригодной для купания реки. Территория комплекса облагорожена ландшафтным .

Усадьба «У Кузьмича» – это отличный вариант для загородного отдыха в Подмосковье. Усадьба расположена на живописном берегу Рыбинского водохранилища, в 360 км от Москвы. Для размещения гостей предлагают три уютных и об.

Гостевой дом «Усадьба купца Баева» находится в 170 км от МКАД, в живописном крае Тверской области. В гостевом доме каждый насладится гостеприимным приемом, загородной тишиной и чистым воздухом, а также хорошим выбором.

«Тверь Парк Отель» – это современный гостиничный комплекс, расположенный на живописном берегу Волги. Загородный комплекс очень популярен среди любителей Подмосковного отдыха, поскольку имеет удобное расположение к гор.

Туристическая база «Трофи Селигер» находится на берегу озера Селигер, в 360 км от Москвы. База предлагает арендовать для проживания двухэтажный коттедж из оцилиндрованного бревна, который внутри оформлен в стиле кантр.

Загородный клуб «Самый лучший день» расположен всего в 30 мин. езды от Москвы, в г. Домодедово. Близкое расположение к городу и большой перечень услуг прекрасно подойдет гостям с активной жизненной позицией и не желаю.

Кемпинг «Свистуново» находится в 220 км от МКАД, на побережье живописной реки Волги. Для гостей кемпинга есть всё необходимое для тихого и комфортного отдыха. Гости насладятся чистым воздухом, загородной тишиной и пот.

Спортивно-рыболовная база «Здешево» находится на берегу Вышневолоцкого водохранилища, в 300 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Уютные номера в гостинице, разной категории и вместимости, прекрасно подойдут для разме.

Парк-отель «Сенино» расположен в окружении лесного массива на юг от одноимённой деревни в Тульской области. Номерной фонд включает 12 комнат категории «Стандарт», 22 двухкомнатных семейных номера, расположенных в двух.

Лесные угодья «Сафари паркъ» — это одно из излюбленных мест для загородного отдыха в Подмосковье. База расположена в 180 км от Москвы, на берегу реки Городенка. Для размещения гостям предлагают на выбор уютные коттедж.

Мини-гостиница «Раздолье Любятино» находится в 280 км от МКАД. Гости насладятся чистым воздухом, загородной тишиной и красивыми пейзажами, а также экологическими продуктами фермы гостиницы. Для размещения гостям предл.

Эко-отель Panorama находится в 170 км от МКАДа в парке «Междуречье», на побережье реки Нерль. В эко-отеле гости по-настоящему насладятся тихим, загородным отдыхом и живописной природой, заботой гостеприимных хозяев и .

База отдыха «Полуостров на Селигере» находится в 340 км от МКАДа в Осташковском районе. Гостям запомнится тихий отдых на побережье живописного озера Селигер, комфортное размещение в одноэтажном или двухэтажном коттедж.

Комплекс отдыха «Домики у пляжа» расположен на живописном берегу озера Селигер, в 370 км от Москвы. Гостям предлагают разместиться в номере гостиницы, номере студии, двухэтажном коттедже или домике шале, с видом на оз.

Гостевой комплекс «Никитское подворье» находится в коттеджном поселке Переславские просторы, на окраине г. Переславль-Залесский. Для размещения гостей на территории комплекса расположено 13 коттеджных домиков, от 1 до.

Парк-отель «Озеро Великое» находится на побережье озера Великое, расположенное в 340 км от МКАД Тверской области. Территория отеля огорожена и обустроена двумя корпусами с номерами категории «Стандарт» и «Люкс», русск.

База отдыха «Сказка. Русь» — это живописное место среди холмов, расположенное в 150 км от Москвы. Уютные номера в гостинице имеют разную категорию и вместимость, двух или трехместные. Кафе оформлено в сказочном стиле.

Парк-отель «Турбаза Ладога» расположен в 10 минутах езды от г. Владимир и окружен сосновым бором, что делает воздух насыщенным ароматом хвои, а значит лечебным. Близкое расположение к реке Клязьма и обустроенный песча.

Парк активного отдыха «Гришкино» – это одно из известных мест для загородного отдыха круглый год. Парк расположен в 150 км от Москвы, в живописном месте под Тверью. Для размещения гостям предлагаются номера в гостиниц.

Трёхзвёздочный парк-отель «Дербовеж» находится в 360 км от МКАДа в одном из экологически чистых районах Тверской области, на побережье озера Дербовеж. В парк-отеле гости не только смогут насладиться потрясающей природ.

База отдыха «Озёрный рай» расположен в 350 км от Москвы на берегу озера Селигер. Для размещения гостей предоставляется один из 12 двухэтажных коттеджей со всеми удобствами, от 4 до 10 человек вместимостью. На территор.

Загородный клуб Grand Adventure – это VIP отдых в Подмосковье, на живописном берегу Рыбинского водохранилища. В гостиничном комплексе гостям предлагают на выбор номера разной категории, от стандартного до президентско.

База отдыха «ОК-Река» предлагает отдых в стиле кемпинга. Она расположена на берегу Москва реки, на территории СНТ «Дубки». Сюда можно приехать как на несколько часов, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями на природе, по.

«Новинки парк» – база отдыха в Серпуховском районе, расположенная в окружении заповедного леса. Отдельные комфортабельные современные коттеджи полностью меблированы и оснащены необходимой техникой для беззаботного отд.

Вилла «Новая Усадьба» — это комплекс для загородного отдыха в Подмосковье, который расположен на живописном берегу реки Хотча. На территории, для размещения гостей, расположены уютные коттеджи разной вместимостью, вып.

База отдыха «Надеждино» находится во Владимирской области, на живописном берегу реки Тетрух. Достаточная отдаленность от больших городов позволит гостям насладиться чистейшим воздухом и загородной тишиной. А большой в.

Парк-отель «Бухта Коприно» — это отличный вариант для Подмосковного отдыха, на берегу Рыбинского водохранилища. Парк-отель окружен сосновым бором и имеет прекрасную инфраструктуру. Для размещения гостей предлагают ком.

Эко-отель «Любимка» – это всесезонный загородный отдых на побережье озера Селигер, в 360 км от МКАДа. Гости насладятся отдыхом в комфортных домиках, красивыми пейзажами и активным досугом на суше и озере. На территори.

Источник



Найти жилье на море с собакой. Миссия выполнима.

В предыдущей статье мы рассмотрели стоит ли брать питомца в дорогу и какие аспекты нужно проработать, подробнее можно прочитать:
С кем оставить собаку?
Брать ли собаку на море?

В конце статьи я перечислю места, в которых 100% можно остановиться с собаками и вас ждет радушный прием. Проверено.

Итак, вы решили, что раз ехать, так всей компанией! Отлично!
Следующим этапом станет подбор жилья для семьи с хвостатым другом.

Бронировать жилье стоит заранее, конечно всегда есть выбор вариантов на месте, но спонтанно обеспечить кров с немцем на поводке намного проблематичнее.

«У меня были сутки, чтобы найти место для проживания трех человек и хаски. Я обзвонила порядка 15 номеров частных гостиниц/квартир/отелей. В разгар сезона либо не было мест, либо не принимали с животными. С поиска по Севастополю перешла на Любимовку и Качу, а потом и вовсе в Ялту и Евпаторию. Мест нет.
Мы конечно вышли из положения и просто пошли в поход с палатками, время провели круто. но все же хотели и на пляже поваляться»

Вы должны быть уверены в пристойном поведении «хвостика». Немногие будут терпеть вой или порчу имущества. К мелочам вроде шерсти могут быть спокойны. В любом случае вы должны быть готовы идти на компромисс и соблюдать условия проживания, а также возместить возможный ущерб от того, что собачка заскучала.

«Я знаю о проблеме постоянной линьки своей собаки и всегда стараюсь убрать номер своими силами, чтобы доставлять меньше неудобства персоналу и владельцам отеля. Еще стараюсь не оставлять питомца на долгое время и продумываю культурную программу, которую можно осуществить вместе с ним».

Отдельно хочется сказать про пляжи. Скорее всего вас не пустят на общественный пляж или по-крайней мере неодобрительно отнесутся к купанию в море с собакой в таких местах. По Крыму есть условно «собачьи» пляжи, а также полно «диких» мест. которые зачастую располагаются на скалах. Добираться проблематично, но оно стоит того, особенно с учетом того, что и вас скорее всего никто не побеспокоит. Да и собаке в радость прогулка с элементами прохождения горной трассы.

Запаситесь пресной холодной водой для питья и для того чтобы освежиться в дороге. Проверяйте состояние собаки на солнце, можно посоветовать использовать кепочку из легкой ткани (да-да. кепки для собак существуют, купить можно здесь )

«Я ходила с собакой на пляжи Фиолента, где 30-40 минут неспешным шагом только от края скалы спускаешься к берегу. И я в восторге от этих мест, несмотря на все трудности на пути. Красота, чистая вода и малое количество людей вокруг — неоценимое преимущество. Для меня важно. что на таких пляжах можно получить ровный загар, не смущая соседей. Доходят сюда немногие и как правило адекватные люди.

«Посчастливилось» мне и на песчаном пляже побывать в Евпатории, поодаль от окультуренных мест. Ну что сказать, уровень воды в среднем чуть выше колена на протяжении метров 500, ракушки, о которые я порезала ногу, на берегу одинокие деревца и камыш. Ну прямо здравствуй, Астрахань. Разочарована.

В Коктебеле мы парой человек загуляли на общественный пляж, один из нас купался, пока второй сидел с собакой поодаль от отдыхающих и даже при таком раскладе получили неодобрительные взгляды. В целом вызвали большой ажиотаж и мнения разделились 40/60, люди очень утомили нас расспросами о породе, содержании и в общем восхищенными возгласами «хаскииии». Наверное это даже большая проблема, чем чей-то косой взгляд.»

Самое главное — места, где 100% можно отдохнуть с собакой.

1. Крым, Коктебель. Потрясающая частная гостиница с закрытым двориком, который утопает в цветах. Мы проживали в стандартном номере: двухспальная кровать, отдельный с/у с индивидуальным бойлером, сплит-система. Чисто, красиво, прохладно. Кухня общая + веранда с мангалом. Комната на двоих 1000 руб/сутки, за проживание собаки не взяли дополнительной платы. Хозяйка Елена +79788491719
2. Севастополь, Фиолент. Специализированная гостиница для владельцев собак «Хаски-хауз». У комнат шикарный плюс — обшивка натуральным деревом, запах стоит приятный. На тот момент отсутствовала сплит-система, в целом было прохладно, но моментами душновато, особенно когда только возвращаешься с жары. С/у на две комнаты. Цена за комнату повыше — 1500 руб/сутки. Хозяйка тоже Елена +79787697901
Плюс в том, что хочешь с одной, хочешь с двумя, да хоть с тремя собаками приезжай — тебе будут рады и при необходимости помогут, присмотрят.

Личный автомобиль будет преимуществом, во-первых Фиолент не самый тенистый район, а во-вторых чтобы добраться в город или на более пологий пляж, нежели знаменитые скалы, то лучше иметь транспорт под рукой.

В следующей статье мы рассмотрим как продумать культурную программу на отдыхе с учетом собаки.

Источник

Найти жилье на море с собакой. Миссия выполнима.

В предыдущей статье мы рассмотрели стоит ли брать питомца в дорогу и какие аспекты нужно проработать, подробнее можно прочитать:
С кем оставить собаку?
Брать ли собаку на море?

В конце статьи я перечислю места, в которых 100% можно остановиться с собаками и вас ждет радушный прием. Проверено.

Итак, вы решили, что раз ехать, так всей компанией! Отлично!
Следующим этапом станет подбор жилья для семьи с хвостатым другом.

Бронировать жилье стоит заранее, конечно всегда есть выбор вариантов на месте, но спонтанно обеспечить кров с немцем на поводке намного проблематичнее.

«У меня были сутки, чтобы найти место для проживания трех человек и хаски. Я обзвонила порядка 15 номеров частных гостиниц/квартир/отелей. В разгар сезона либо не было мест, либо не принимали с животными. С поиска по Севастополю перешла на Любимовку и Качу, а потом и вовсе в Ялту и Евпаторию. Мест нет.
Мы конечно вышли из положения и просто пошли в поход с палатками, время провели круто. но все же хотели и на пляже поваляться»

Вы должны быть уверены в пристойном поведении «хвостика». Немногие будут терпеть вой или порчу имущества. К мелочам вроде шерсти могут быть спокойны. В любом случае вы должны быть готовы идти на компромисс и соблюдать условия проживания, а также возместить возможный ущерб от того, что собачка заскучала.

«Я знаю о проблеме постоянной линьки своей собаки и всегда стараюсь убрать номер своими силами, чтобы доставлять меньше неудобства персоналу и владельцам отеля. Еще стараюсь не оставлять питомца на долгое время и продумываю культурную программу, которую можно осуществить вместе с ним».

Отдельно хочется сказать про пляжи. Скорее всего вас не пустят на общественный пляж или по-крайней мере неодобрительно отнесутся к купанию в море с собакой в таких местах. По Крыму есть условно «собачьи» пляжи, а также полно «диких» мест. которые зачастую располагаются на скалах. Добираться проблематично, но оно стоит того, особенно с учетом того, что и вас скорее всего никто не побеспокоит. Да и собаке в радость прогулка с элементами прохождения горной трассы.

Запаситесь пресной холодной водой для питья и для того чтобы освежиться в дороге. Проверяйте состояние собаки на солнце, можно посоветовать использовать кепочку из легкой ткани (да-да. кепки для собак существуют, купить можно здесь )

«Я ходила с собакой на пляжи Фиолента, где 30-40 минут неспешным шагом только от края скалы спускаешься к берегу. И я в восторге от этих мест, несмотря на все трудности на пути. Красота, чистая вода и малое количество людей вокруг — неоценимое преимущество. Для меня важно. что на таких пляжах можно получить ровный загар, не смущая соседей. Доходят сюда немногие и как правило адекватные люди.

«Посчастливилось» мне и на песчаном пляже побывать в Евпатории, поодаль от окультуренных мест. Ну что сказать, уровень воды в среднем чуть выше колена на протяжении метров 500, ракушки, о которые я порезала ногу, на берегу одинокие деревца и камыш. Ну прямо здравствуй, Астрахань. Разочарована.

В Коктебеле мы парой человек загуляли на общественный пляж, один из нас купался, пока второй сидел с собакой поодаль от отдыхающих и даже при таком раскладе получили неодобрительные взгляды. В целом вызвали большой ажиотаж и мнения разделились 40/60, люди очень утомили нас расспросами о породе, содержании и в общем восхищенными возгласами «хаскииии». Наверное это даже большая проблема, чем чей-то косой взгляд.»

Самое главное — места, где 100% можно отдохнуть с собакой.

1. Крым, Коктебель. Потрясающая частная гостиница с закрытым двориком, который утопает в цветах. Мы проживали в стандартном номере: двухспальная кровать, отдельный с/у с индивидуальным бойлером, сплит-система. Чисто, красиво, прохладно. Кухня общая + веранда с мангалом. Комната на двоих 1000 руб/сутки, за проживание собаки не взяли дополнительной платы. Хозяйка Елена +79788491719
2. Севастополь, Фиолент. Специализированная гостиница для владельцев собак «Хаски-хауз». У комнат шикарный плюс — обшивка натуральным деревом, запах стоит приятный. На тот момент отсутствовала сплит-система, в целом было прохладно, но моментами душновато, особенно когда только возвращаешься с жары. С/у на две комнаты. Цена за комнату повыше — 1500 руб/сутки. Хозяйка тоже Елена +79787697901
Плюс в том, что хочешь с одной, хочешь с двумя, да хоть с тремя собаками приезжай — тебе будут рады и при необходимости помогут, присмотрят.

Личный автомобиль будет преимуществом, во-первых Фиолент не самый тенистый район, а во-вторых чтобы добраться в город или на более пологий пляж, нежели знаменитые скалы, то лучше иметь транспорт под рукой.

В следующей статье мы рассмотрим как продумать культурную программу на отдыхе с учетом собаки.

Источник

Читайте также:  Эктопаразиты у собак симптомы

О собаках и щенках © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

до МКАД Населенный пункт Название Описание