Меню

Дональд трамп с собакой

Как зовут собаку Трампа. Маня проводит кастинг

«Как зовут собаку Трампа? Собаку Трампа зовут Дональд» (шутка времен Рональда Рейгана)

Одна из читательниц моего канала подала идею написания сценки о том, как Маня, Ляля и Куба разыгрывают собаку Трампа так, как они уже проделали это с кавалерами соседской собачки Жужи, когда той пришло время выходить замуж. (Ссылка на рассказ будет в конце)

Идея мне понравилась и я решила запустить редактор Дзена. Наваяла три страницы текста про то, как Маня и Куба общаются с собакой Трампа и пытаются у неё узнать, какой она породы и почему её папка с нашим дружить не хочет.

Собака Трампа как могла отбрехивалась от провокационных вопросов, Маня налегала и ехидничала, а Куба метался между ними и мирил враждующие стороны.

Лялька, разумеется, была рядом и сосала тапок, тем самым давай понять собаке Трампа, что мы люди мирные .

Дальше по сценарию собака Трампа должна была психануть и пойти жаловаться папочке. Тут я немного застопорилась. По настенным полочкам ко мне подошла Маня.

— Что на этот раз врёшь?

— Ну, привираешь. Извини.

— Про собаку Трампа привираю. Как будто вы с Кубкой с ней по скайпу общаетесь.

— А ты вообще эту собаку видела?

— Нет, а зачем? собака и собака.

— Ну и зря. Если бы ты захотела на неё посмотреть, то увидела бы, что её нет.

— Дура! Её вообще НЕТ! У Трампа НЕТ собаки.

«Врёт Манька, — подумалось мне, — опять меня разводит, как щенка. Как это — у президента нет собаки. так не бывает.»

Интернет на мой нервный запрос «собака трампа» застенчиво показал результаты, где русским по белому было написано — у Трампа нет собаки .

— Жалко. я хотела, чтобы вы с Кубой с ней поговорили. Ну, о политике там, о ценах на плюшки, о котировках разных.

— О котировках лучше с котом Трампа говорить, но кота у него тоже нет.

Бедный Трамп. ни собаки, ни кошки. Бедный младший сын Трампа, бедная его Мелания. Как можно жить без собаки или кошки? Как можно управлять страной, если у тебя в доме нет опытного полигона с протестующими элементами и разрушениями в виде подранных диванов и сожранных шлёпанцев.

Подумав вместе с кошкой, мы решили провести кастинг собакам известных людей и погрузились в интернет.

— Смотри, Мань! Вот собаки Зеленского. Давай их разыграем!

— Они тебя сами так разыграют, что будешь потом в 95-м квартале на подтанцовке звездить. Забыла, кто у них папочка?

— А вот Джон Маккейн , у него белый бульдог.

— Очень смешно. Маккейн умер.

— Как жаль. тут, конечно, шутить не уместно. А вот Билл Клинтон , у него кот Сокс!

Читайте также:  Почему у собаки висит живот

Источник

Трамп опубликовал фотографию собаки, участвовавшей в операции по ликвидации аль-Багдади

ТАСС, 29 октября. Президент США Дональд Трамп в понедельник опубликовал в своем Twitter фотографию служебной собаки, которая получила ранения, принимая участие в спецоперации американских военнослужащих по ликвидации на территории Сирии главаря террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади.

We have declassified a picture of the wonderful dog (name not declassified) that did such a GREAT JOB in capturing and killing the Leader of ISIS, Abu Bakr al-Baghdadi! pic.twitter.com/PDMx9nZWvw

«Мы рассекретили фото замечательного пса (его кличка не рассекречена), который проделал такую отличную работу [в ходе операции по] захвату и ликвидации главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади», — написал глава Белого дома, прикрепив к своему сообщению фотографию животного.

Такое же изображение появилось и на официальной странице Белого дома в Twitter. Фото сопровождается подписью: «Очень хороший мальчик».

О том, что в спецоперации против аль-Багдади принимали участие служебные собаки ВС США, Трамп сообщил журналистам в воскресенье. По словам президента, никто с американской стороны не пострадал, кроме одного животного. Председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли в понедельник заявил репортерам, что ранения, полученные псом, не являются серьезными, в настоящий момент животное идет на поправку.

Корреспондент газеты The New York Times Кейти Роджерс сообщила со ссылкой на представителя американской администрации высокого ранга, что собака приглашена в Белый дом. Там ее должен будет встретить Трамп.

«Собака, которая помогла в операции против ИГ, получила приглашение прийти в Белый дом «в любое время, когда она сможет это сделать», заявил представитель администрации высокого ранга. Президент хочет с ней встретиться», — написала Роджерс в Twitter.

В воскресенье Трамп объявил о ликвидации аль-Багдади. По его словам, также было также уничтожено множество боевиков ИГ и сообщников главаря группировки. Трамп выразил благодарность России, Турции, Сирии и Ираку за поддержку в проведении операции, которая была осуществлена в сирийской провинции Идлиб. При этом в Минобороны РФ заявили, что ведомство не располагает достоверной информацией об уничтожении аль-Багдади и не открывало воздушное пространство над Сирией для американской авиации.

Источник



Первые морды: домашние животные лидеров государств

В Белом доме спустя четыре года вновь появятся домашние животные — две немецкие овчарки Чемпион и Мейджор нового президента США Джо Байдена. Его предшественник Дональд Трамп не заводил домашних животных, чем прервал многолетнюю традицию. У других мировых лидеров тоже были или есть питомцы. Животные первых лиц государств — в фотогалерее РБК

У Джо Байдена две немецкие овчарки. Избранный президент США рассказывал, что у него еще в детстве были собаки такой породы.

Читайте также:  Почему собака есть много травы

Чемпион появился у четы Байденов 12 лет назад, незадолго до того, как Байден стал вице-президентом. Имя было выбрано неслучайно — отец Джозефа Байдена говорил ему: «Вставай, чемпион», когда он чувствовал себя подавленным. Мейджор сильно моложе — он попал в семью в 2018 году из приюта для бездомных собак Делавэрской гуманистической ассоциации.

Нынешний российский президент среди всех домашних животных предпочитает собак. В 1999 году его тогдашняя супруга Людмила купила той-пуделя Тосю. Через некоторое время у Тоси родился щенок Родео. Самой известной собакой президента была лабрадор Кони. Щенка в 2000 году ему подарил занимавший тогда пост главы МЧС Сергей Шойгу. Кони умерла в 2014 году.

В 2010 году, после переговоров по газопроводу «Южный поток», премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подарил Владимиру Путину щенка болгарской овчарки. Имя выбирали через открытый конкурс: выиграл пятилетний Дима Соколов, который предложил назвать собаку Баффи.

В декабре 2016 года Путин показал японским журналистам свою собаку Юмэ (на фото), которую ему подарила японская префектура Акита в 2012 году. Порода акита-ину признана национальным достоянием Японии.

У бывшего президента США Барака Обамы и его жены Мишель две португальские водяные собаки, Бо и Санни

В списке питомцев бывшего президента США Джорджа Буша-младшего — три собаки, кошка и даже корова, которая жила на ранчо в Техасе. В 2013 году в возрасте 12 лет умерла одна из его собак, шотландский терьер Барни. «Барни был рядом со мной в течение наших восьми лет в Белом доме. Он никогда не обсуждал политику и всегда был верным другом», — заявил Буш после смерти собаки.

В 2014 году бывшему президенту Франции Франсуа Олланду подарили щенка лабрадора. Подарок сделал Фонд французских ветеранов Монреаля в знак благодарности за встречу во время визита главы государства в Канаду. Олланд назвал щенка Philae, в честь космического аппарата, незадолго до этого приземлившегося на поверхность кометы Чурюмова — Герасименко.

У еще одного экс-президента Франции, Жака Ширака, была мальтийская болонка по кличке Сумо. В 2009 году СМИ сообщили, что, после того как он оставил пост главы государства и покинул президентскую резиденцию, собака стала агрессивной и за короткий промежуток времени трижды укусила хозяина. После этого было принято решение отправить ее на ферму в одной из французских деревень.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко — большой любитель животных. В ноябре 2016 года он рассказал о своих домашних питомцах: по словам белорусского лидера, у него живут три кошки и много других животных. «Ой, у меня всех очень много. Есть страусы, индоутки, утки, 25 гусят, куры китайские, куры обычные, индюки — штук десять, кролики — раньше их было много, но раздал, осталось около 20, я их не ем — не дай бог, ребенок увидит, десять коров, козы, овцы, 7–8 лошадей. Еще у меня четыре собаки: две лайки, лабрадор, немецкая овчарка», — рассказывал Лукашенко.

Читайте также:  Воробей чем опасен для собаки

Первого корги Елизавете II подарили в 18 лет. Собака по имени Сьюзан прожила почти 15 лет. Вообще у британской королевы за все время было около 30 собак.

Источник

Дональд Трамп провёл официальную встречу с собакой

29 октября 2019 , 21:48

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп провёл в Белом доме встречу с собакой. Пса официально пригласили в Вашингтон для встречи с главой государства.

Чести лично встретиться с президентом США удостоился пёс по кличке Конан. Собака заслужила аудиенцию с главой Белого дома тем, что принимала участие в операции по уничтожению главаря террористической организации «Исламское государство» (организация запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади, передаёт Газета.Ru.

Ранее Трамп уже заявлял на весь мир о заслугах героического пса и даже продемонстрировал его фотографию. Сейчас раненый Конан проходит курс реабилитации.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Океан придумал, как бороться с пластиковым мусором, чем это может закончиться для человека?

Госсекретарь США объяснил «резкие слова» Байдена в адрес Путина

Министр обороны Латвии: Признание геноцида армян только усложнит сотрудничество между двумя странами

Ярмольник начал распродавать своё имущество и выставил на продажу раритетный автомобиль

В Белом доме заявили, что результаты антироссийских санкций «близки» к планам администрации Байдена

«В Россию ни ногой». Женщина из РФ стала знаменитостью в США из-за боязни вернуться на родину

Каковы же эти пройденные этапы в разработке лазера и этапы, которые еще предстоит пройти

Байден признался, что получил переломы ноги, пытаясь схватить собаку за хвост

Америка оснащает своё главное оружие искусственным интеллектом

Туран – Империя Востока. Немного о гирканийском государстве Хайборийского мира Роберта Говарда

В Турции вводится полный локдаун

Дизайнер Шишкин рассказал о взгляде Путина на моду

Forbes: Соединенные Штаты задействуют против военного флота России «уловку Трампа»

Зеленский заявил о необходимости изменения или отмены «минского формата»

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту shop@argumenti.ru
  • Источник

    Adblock
    detector