Меню

Груминг для собак сао

Стрижка собак

Уход за шерстью питомца – не только гарантия хорошего внешнего вида, но и забота о здоровье любимца. Груминг салон «АРТЕМОНофф» приглашает Вас и Ваших четвероногих друзей. Мы предлагаем стрижку собак различных пород в соответствии с пожеланиями владельцев.

Стрижка собак — зачем?

Практически все породы, кроме гладкошерстных, нуждаются в стрижке. Это – не только дань эстетике, но и гигиена. Условно существует несколько видов стрижек:

Классическая стрижка шпица

  • Выставочная. Собаководы, которые посещают выставки, знают, что питомец может претендовать на хорошую оценку только в том случае, если его шерсть ухожена и соответствует стандартам. Для многих пород обязательна определённая «причёска», которая подчёркивает экстерьер, с её помощью можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мы предлагаем выставочный груминг шпицев, йорков, биверйорков, мальтезе, пуделей и других пород.
  • Креативная. Цель – придать четвероногому любимцу оригинальный и изысканный внешний вид.
  • Гигиеническая. Без должного ухода шерсть может доставить питомцу определённые неприятности – появление колтунов, воспаление глаз, ушей, кожи и пр. Необходимо регулярно выстригать шерсть на лапках между пальцами, укорачивать чёлку, убирать лишние волосы на ушках и пр. Для многих пород необходимо проводить сезонное укорачивание всей шерсти. Насколько частой должна быть такая процедура, зависит от породы. Длинношерстные собаки, как правило, нуждаются в регулярной стрижке, другие – по мере необходимости.

Стрижка собак в Москве в груминг-салоне «АРТЕМОНофф»

Груминг и стрижка йорка

Мастера нашего салона имеют огромный опыт и отличаются высоким профессионализмом. Они найдут подход к питомцу с любым характером – мы не практикуем использование наркоза или седативных средств. Для всех процедур применяется только профессиональное оборудование и косметика.

Груминг салон «АРТЕМОНофф» приглашает на стрижку собак. Приходите, и Ваш четвероногий любимец порадует Вас своим здоровым и ухоженным внешним видом!

Оказываем дополнительные услуги по уходу за собаками: чистку зубов, тримминг, стрижку и обработку когтей, чистку и щипку ушей, SPA-процедуры.

Если ищете стрижку собак в САО Москвы (ст.м. Беломорская, Речной вокзал), записывайтесь в «АРТЕМОНофф»!

Еще сомневаетесь? Почитайте отзывы реальных клиентов.

Звоните или воспользуйтесь формой записи на сайте, чтобы выбрать удобное время.

Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00.

Несколько наших работ:

Все фото стрижек собак смотрите в фотогалерее >>>

Источник

Груминг животных в Москве — стрижка собак и кошек

Груминг и стрижки для животных — цены и отзывы. Сравнительная таблица ветеринарных клиник или салонов для животных Москвы, где есть стрижка собак и кошек.

Читайте также:  Анализ гормона щитовидной железы у собаки

На портале Vet.Firmika.ru собраны ветеринарные клиники Москвы, в которых есть процедура груминга домашних животных. В удобных для сравнения таблицах представлены цены за услугу груминга животных. Полезны будут и отзывы владельцев пушистых пациентов ветеринаров.

Груминг животных – популярная среди владельцев домашних питомцев процедура. Изначально термин использовался для описания поведения млекопитающих во время ухода за мехом другой особи.

Со временем его начали применять и в отношении домашних животных, шерсть которых приводил в порядок специалист. Груминг предполагает выполнение модельных стрижек и тримминг (выщипывание шерсти у собак с коротким, нелиняющим подшерстком, применяемое к таким породам, как фокстерьер, скотчтерьер, шнауцеры и другие). Частичный тримминг требуется таким породам, как кокер-спаниели, афганские борзые или черные терьеры. Популярностью пользуются и стрижки для котов, преимущественно породистых.

Груминг собак в Москве

Некоторые породы собак требуют обязательного груминга, варьируется только частота его выполнения. У жесткошерстных пород нет ярко выраженного периода линьки, за счет чего мертвую шерсть необходимо удалять два раза в год при помощи тримминга. Однако если требования к внешнему виду собаки более высокие, такой груминг стоит проводить не реже одного раза в четыре месяца.

Для других пород могут применяться оригинальные и необычные модели стрижек. Например, весьма востребован груминг йоркширского терьера (йорков) – небольшие и изящные собаки становятся еще более элегантными с правильно подстриженной шерстью. Не менее аккуратно выглядит груминг шпица или китайской хохлатой.

Где можно сделать красивый груминг кошек в Москве?

Кошки отличаются друг от друга структурой шерсти. Есть длинношерстные шикарные персы, элегантные полудлинношерстные сибиряки, короткошерстные британцы и ориенталы, полностью бесшерстные сфинксы. Из-за этого серьезно различаются особенности ухода за шерстным покровом кошек. Например, кожа сфинксов требует особого ухода – в складках собираются остатки пота и грязь, из-за чего этим кошкам необходимо регулярное купание, которое они любят.

  • Полудлинношерстные и короткошерстные кошки – уход за питомцами лучше осуществлять с помощью пары расчесок. Одна из них с частыми зубцами, другая с более редкими. Дополнительно можно использовать резиновую щетку, которая эффективно удаляет уже отмершие волоски. Процедура груминга в ветеринарных клиниках предполагает просто подравнивание шерсти.
  • Жесткошерстные породы – особенности выбора принадлежностей напрямую зависят от типа кошачьей шерсти. Для каких-то пород характерно наличие волнистой шерсти (остевой, покровных и подшерстка), у других шерсти в принципе мало, и она состоит из остевых волосков и подшерстка.
  • Длинношерстные кошки требуют особого ухода. Длинную и изящную шерсть можно вычесывать расческой с частыми зубьями, дополнительно используется расческа с тонкими. Так как длинная шерсть может спутываться, для избавления от колтунов применяется тальк, крахмал или спрей для распутывания волос. Интересным вариантом станет гигиеническая стрижка, позволяющая питомцу избавиться от лишней шерсти.
Читайте также:  Собака гадит оставшись одна

Особенности груминга в Москве

Кошки и собаки, постоянно посещающие груминг-салон, весьма быстро привыкают к рукам мастера и процедурам. Помимо этого, такой уход представляет собой настоящее удовольствие для четвероногого любимца, который придет в восторг от приятного расслабляющего массажа и ощущения свежести после стрижки. Даже стрижка когтей входит в привычку, если не забывать своевременно отводить питомца в салон красоты для животных.

К преимуществам груминг-салона можно отнести и профессионализм специалистов, благодаря чему кошку или собаку можно передать мастеру, и пока идет процедура заниматься своими делами. Специалист подберет оптимальную для животного периодичность повторения процедур и полностью возьмет на себя всю заботу о внешнем виде малыша.

В Москве многие ветеринарные клиники предлагают своим клиентам услуги груминга. Мы собрали на нашем портале основную информацию, позволяющую подобрать наиболее подходящее заведение: телефоны, адреса. Стоимость и цены груминга также указаны, благодаря чему можно более точно определиться с вариантом. Дополнительный интерес представляют отзывы о мастерах в салонах красоты для животных – таким образом, уже многие владельцы нашли прекрасных специалистов для своих четвероногих друзей.

Вопросы по теме «Груминг»

Задать новый вопрос

Вопрос будет задан всем клиникам на портале после проверки. Ответы обычно приходят в течение суток.

Источник



Груминг для собак сао

Добрый день!
Все как всегда на высшем уровне, любимчика своего привезла, оставила, за 15 до готовности мне позвонили, что можно подъезжать . Просто супер.
Очень удобно, а главное спасибо огромное Анюте, она просто умничка, мой вреднуля воспринимает только ее .
Спасибо «Мокрые лапки» . Всем советую. Вы лучшие!
Грумер: Анна
Были: 30.05.2019

Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о посещении вашего салона.
Собака была в достаточно запущенном состоянии, много колтунов, свалявшаяся шерсть. После посещения салона она стала настоящей красоткой, ухоженной, аккуратно постриженной. А самое главное — не осталось ни одного колтуна, все вычесали. Огромная благодарность мастерам, обязательно придём ещё.
Грумер: Жанна
Были: 18.05.2019

Читайте также:  Уходовые средства моей собаки

Стрижка гигиеническая
Стрижка модельная
Тримминг (для ж/ш пород)
Мытье собаки (2-3 раза)
Бальзам/маска (по типу шерсти)
Сушка феном/компрессором
Вычесывание шерсти
(линька, вытягивание)
Подрезание когтей
Гигиена параанальных желез
Гигиена глаз
Гигиена ушей
Бантик в подарок

Рекомендации по уходу

Стрижка гигиеническая
Стрижка модельная
Тримминг (для ж/ш пород)
Мытье собаки (2-3 раза)
Бальзам/маска (по типу шерсти)
Сушка феном/компрессором
Вычесывание шерсти
(линька, вытягивание)
Подрезание когтей
Гигиена параанальных желез
Гигиена глаз
Гигиена ушей
Бантик в подарок

Рекомендации по уходу

Источник

Стрижка собак САО

Как и стрижка бивера, йорка, шпица на дому – это необходимая процедура для многих пород собак. Груминг позволяет придать внешнему виду животного опрятный вид. Благодаря стрижке на дому можно избежать многих проблем, связанных не только с шерстью и кожей, но и с дорогой в салон, психикой питомца, финансов.

Услуги грумера в САО, такие как стрижка йорка на дому, могут потребоваться не только мелким породам (биверам, мальтезе, ши тцу, пекинесам), но и средним (весты, пудели, спаниели, цвергшнауцеры) и даже крупным. Есть несколько видов стрижек собак. Основными являются следующие типы: гигиеническая, комплексная, выставочная и модельная. Также некоторым породам, у которых жесткая шерсть, требуется тримминг на дому. Это вест-хайленд-уайт-терьер, скотч-терьер, цвергшнауцер, гриффон, джек-рассел терьер и т.д. В некоторых ситуациях животным делается стрижка под машинку, например, в жаркую погоду, или, когда шерсть у собаки или кота находится в очень запущенном состоянии (есть большое количество колтунов).

В процессе работы мастер, кроме самой стрижки собаки САО, может выбрить стильное тату на теле животного, а также оформить его цветным блеском. При необходимости грумер strizhkasobak.ru на месте по желанию и требованию клиента проводит чистку параанальных желез за дополнительную плату. Посмотреть полный перечень предоставляемых услуг вы можете в разделе Услуги и цены.

Стоимость стрижки собак САО на дому в Москве

Можно дешево постричь собаку? Да, конечно. Но вот будете ли вы довольны предоставленной услугой – это уже вопрос. Помните, что цена зависит от нескольких факторов:

состояния шерсти (например, за услугу удаления колтунов требуется доплата);

поведения собаки (агрессивоность);

выбранной стрижки (комплексная или простая);

Источник