Меню

Консервы волчья кровь для собак

Корм для собак «Волчья кровь» (Wolfsblut) — обзор линейки

Корм для собак Wolfsblut, название которого на русском звучит достаточно пугающе — Волчья кровь, производится в Англии. Создатели уникальной рецептуры немецкие ветеринары, именно под их контролем корм производят на современном заводе. Производитель заявляет — данный корм представляет собой шаг вперед в индустрии готовых кормов. Практически каждый вид корма содержит не менее половины мясной составляющей. Кроме мяса , в составе корма максимально присутствуют ингредиенты, доступные животным в природе.

О производителе

Философия компании-производителя заключается в создании такого рациона, компоненты которого максимально близки к питанию дикого волка. Ученые компании установили, что пищеварительная система современного пса и дикого волка идентичны. При этом корм должен учитывать условия проживания современной одомашненной собаки.

Основные принципы компании, соблюдаемые при создании рационов Wolfsblut:

  • экологичность — производство не должно наносить вреда природе;
  • применение самых щадящих технологий, позволяющих подвергать ингредиенты минимальной обработке;
  • закупка самого натурального сырья по всему миру;
  • отсутствие вредных компонентов: сои, кукурузы, отходов мясного производства и др.

Анализ состава корма Wolfsblut

Продукция немецкого производителя появилась в РФ в начале 2010 года. Особой рекламной компании не проводилось, информация передавалась из уст в уста в среде заводчиков и владельцев. В настоящее время Wolfsblut можно найти на прилавках специализированных магазинов. Выясним, что входит в состав продукта, предназначенного для щенков («Wild Duck Puppy»):

  • белок (более 50 %) — мышечное и дегидратированное мясо утки, жир (около 3 %);
  • батат — 12 %;
  • клетчатка — микс из овощей;
  • дикие ягоды ;
  • лечебные и пряные травы: майоран, амарант, орегано, шалфей, одуванчик и др.;
  • зеленые мидии;
  • хондроитин и глюкозамин;
  • витамины и микроэлементы .

Производитель корма для собак уверяет, что в каждом отдельном продукте содержится перечень самого необходимого. В указанном составе увеличено содержание элементов для укрепления суставов, их изнашивания и защиты от воспалений. В составе корма нет субпродуктов, переработанных хрящей и других отходов производства.

Плюсы и минусы Wolfsblut

Ни у одного производителя нет корма, который бы не имел недостатков. Выделим основные достоинства и недостатки корма «Волчья кровь».

Плюсы: Минусы:
  • натуральный, сбалансированный состав, приближенный к природному питанию;
  • отсутствие ненатуральных или вредных ингредиентов;
  • гипоаллергенный ;
  • широкая линейка.
  • высокая стоимость;
  • малая доступность в магазинах небольших городов.

Основной минус корма для собак его стоимость, которая вытекает из натуральности составляющих. Включение в рацион собаки такого корма обеспечит ей здоровое пищеварение и поможет избежать многих проблем со здоровьем в будущем.

Чем Wolfsblut лучше других кормов

Корм относится к супер-премиум и холистик классу.

NOW FRESH

Линейка кормов NOW FRESH имеет сбалансированную рецептуру, беззерновой состав. Включены натуральные ингредиенты и отборные сорта мясо. Но мясная составляющая, по сравнению с Вольфсблатом, гораздо ниже — в среднем 25 %, в то время как у немецкого корма такая составляющая превышает 30 %.

Грандорф (Grandorf)

Богатый состав корма, позволяющий нормализовать пищеварение животного. Большой процент натурального мяса. Тем не менее, продукция Грандорфа представлена достаточно бедной линейкой и вкусовым разнообразием. Кроме того, в этом корме для собак содержится небольшой процент зерновых культур.

GO!

Основной плюс холистика Гоу состоит в его невысокой стоимости. Однако, это накладывает отпечаток на состав. В него включены зерновые, часто используется куриное мясо (высок риск развития аллергии у собаки), в линейке нет лечебных рационов. Это основные минусы корма, которых нет у Wolfsblut.

Линейка кормов «Wolfsblut»

Производитель предусмотрел широкую линейку продуктов, учтя в каждом потребности животного в зависимости от его возраста, физиологического состояния и здоровья.

Читайте также:  Клещеобразный прикус у собак это

Для взрослых собак

Чёрная птица (Black Bird Adult)

Средняя белковая и жировая составляющие. Подходит для каждодневного питания, подойдет собакам после болезни, страдающим ожирением . Разработан специально для слабых желудков, страдающих пищевой аллергией . В основе мясо индейки, которое усваивается легче других видов. Кроме того, в составе батат — сладкий картофель, являющийся диабетическим продуктом. Он регулирует уровень глюкозы и инсулина в крови и подойдет собакам, страдающим от диабета.

Широкая равнина (Wide Plain Senior) Wolfsblut

В корме снижено содержание белковой и жировой составляющих. В качестве мясной составляющей используется конина, которая легко усваивается пожилыми животными, не перегружая их пищеварительную систему. Содержит таурин, необходимый для сердечной мышцы и сетчатки глаз .

Для щенков

Дикие игры (Wild Game Puppy)

В основе рациона мясо куропатки и дикого голубя. Для малышей специально было подобрано мясо дичи, которая не содержалась в условиях искусственного взращивания. Такое мясо отличается высоким качеством. Иерусалимский артишок и Юкка Шидигера, а также натуральные пробиотики, пребиотики и нуклеотиды, являются основой для строительства юного организма.

Лечебный корм

Производитель предусмотрел широкую линейку лечебных продуктов, распределив их по проблемным участкам: почки, зубы, кожа, лишний вес.

Здоровые почки (VetLine Renal)

Полноценный рацион для собак с почечной недостаточностью, содержащий белки и фосфор. Корм содержит куркуму, известную своими противовоспалительными свойствами. Производитель предупреждает о необходимости консультации с ветеринаром, если через 3 месяца применения корма не наступает улучшений в состоянии здоровья питомца.

Отзывы ветеринаров

Большинство ветеринаров рекомендуют лечебные корма Вольфсблат, поскольку они удобны в подборке. Каждый состав имеет сбалансированную рецептуру и указывает на проблему, для коррекции которой создан. Из минусов, ветеринары отмечают непривычный запах, который дают корму пряные травы. Многие животные отказываются есть такой рацион .

Отзывы владельцев

Ирина К.
С кормом сначала у нас не сложилось. Я увидела интересные пачки, купила таксе. Но она так и не стала есть. Не знаю, может отпугнул запах. Потом начала сыпаться шерсть, проплешины. Лечили ее, но корм ветеринар велел отменить — аллергия. Вернулись к лечебному — для здоровья кожи. Ела она его три месяца, потом прекратили. Теперь покупаю Дикую утку Wolfsblut.

Олег Л.
Дорогой очень, конечно. Но что делать, чтобы любимец был здоров. У нас пожилой пес (12 лет) и молодняк (1 год и 4 года). Всем покупаю Wolfsblut. Правда, приходится делать заказ в интернете, в магазине найти сложно.

  • упаковка сухого корма (2 кг) — от 1500;
  • упаковка 15 кг — от 5900;
  • лечебный корм — от 2000 (2 кг) и от 6900 (12 кг);
  • паучи (300 гр) — от 280 рублей;
  • кормовые добавки (500 гр) — от 1800 рублей.

Видео

Коротко о главном

  1. Wolfsblut — немецкий корм, производящийся в Англии.
  2. Содержит не менее 50 % мяса в каждом продукте.
  3. Только натуральные ингредиенты.
  4. Широкая лечебная линейка.
  5. Сложно найти в магазине.
  6. Рекомендуется для каждодневного питания.

А вы покупали корм Wolfsblut своим питомцам? Расскажите о вашем отношении к марке, понравился ли рацион любимцу?

Источник

Консервы волчья кровь для собак

Wolfsblut (Волчья кровь) — Гиполергенный корм созданный Немецкими Диетологами.

Производство кормов ТМ Wolfsblut осуществляется под чутким контролем Немецких специалистов на одном из самых лучших заводов мира по производству кормов для животных, который находится в Великобритании.

В кормах ТМ Wolfsblut содержится более 50% мяса.

Корм ТМ Wolfsblut – это принципиально качественный скачок в производстве кормов для собак.

Читайте также:  Собака лает не как обычно

Благодаря только качественным ингредиентам, которые собраны из самых экологически чистых уголков планеты, нам удалось создать большую линейку гипоаллергенных кормов, на любой вкус. Линейка кормов ТМ Wolfsblut насчитывает более 52 видов. Наши диетологи разработали такие формулы кормов, которые полностью отвечают всем потребностям здоровых и активных собак.

В кормах ТМ Wolfsblut мы использовали ингредиенты, встречающиеся в дикой природе, ведь собаки, как волки являются хищными животными, которые ищут пропитания в охоте.

В составах линейки кормов ТМ Wolfsblut Вы увидите такие виды мяса, рыбы и птицы как: Оленина, Конина, Бурская коза, Индийский буйвол, Кенгуру, Ягненок, Форель, Лосось, Пикша, Треска, Скумбрия, Утка, Фазан, Кролик и т.д.

Во всей линейке кормов ТМ Wolfsblut
используются только легко усваиваемые ингредиенты, способствующие хорошему пищеварению и здоровью желудочно-кишечному тракту, что в свою очередь коренным образом сказывается на общем самочувствии собаки.

В кормах ТМ Wolfsblut овощи, ягоды, травы и водоросли в оптимальных пропорциях для достижения такого количества минералов и витаминов, которые необходимы для жизни собак в сутки. Отличительной особенностью линейки кормов ТМ Wolfsblut является также наличие следующих ингредиентов: Таурин – аминокислота, необходимая для развития организма животного с рождения до пожилого возраста. Таурин способствует обмену веществ, необходим для сетчатки глаза, поддерживает функцию работы сердца. Особенно необходим для крупных и гигантских пород собак.

Спирулина (сине-зеленые водоросли) – это полноценный список аминокислот, витаминов, ферментов, минеральных веществ. Содержит в своем составе более 2000 компонентов. Спирулина обеспечивает профилактику более 300 видов заболеваний, обеспечивает прекрасный иммунитет и общий тонус. Спирулина – это единственный продукт в мире, обладающий такими свойствами, и поэтому всемирная организация здравоохранения по праву назвала их суперпищей 21 века.

Топинамбур – это овощная культура семейства Астровые, многолетнее клубневое растение. В народе топинамбур известен как «земляная груша» или «волжская репа». Клубни топинамбура богаты железом в большей степени, чем многие другие овощи, такие как морковь, картофель, свекла. В состав топинамбура входят кальций, калий, клетчатка, пектин, аминокислоты. Клубни топинамбура богаты витаминами В1, В2, В6. Его применяют для нормализации желудочно-кишечных процессов, помогает при запорах. Топинамбуром лечат и полиартриты. Врачи советуют включать в рацион топинамбур при повышенным давлением и с пониженным гемоглобином. Топинамбур способен выводить из организма различные токсины, избыток холестерина и соли тяжелых металлов.

Глюкозамин — вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ. По своей структуре является моносахаридом, служит в качестве важного прекурсора в биохимическом синтезе гликозилированных белков и липидов. Поскольку глюкозамин является предшественником гликозаминогликанов, которые являются основным компонентом суставных хрящей, считается, что его применение может способствовать восстановлению хрящевой ткани и лечению артрозов.

В составе ТМ Wolfsblut нет таких ингредиентов как: кукуруза, пшеница, овес, свекольный жмых и других дешевых наполнителей.

Линейка кормов ТМ Wolfsblut производится без химических консервантов, красителей и ароматизаторов. Вы можете сами проверить насколько важно правильное и сбалансированное для здоровья Вашей собаки.

Здоровый питомец – это всегда радость и благополучие в семье.

Источник



Wolfsblut (Волчья кровь) Консервы 395гр. — Wild Game Adult (Дикие Игры консервы для взрослых)

Описание

Wolfsblut (Волчья кровь) — Консервы Дикие Игры для взрослых собак

Протеин 10%, Клетчатка 0,5%, Жир 5%, Зола 2,5%, Влажность 80%.

Состав: мясо дикой птицы (66%) (голубь, дикая утка, куропатка, страус), бульон, батат (2%), картофель, морковь, горох, минералы, топинамбур, ежевика, малина, бузина, черная смородина, черника, шпинат, морской салат, Жир индейки, спирулина, льняное семя, экстракт юкки, клюква (250 мг / кг), глюкозамин, сульфат хондроитина, петрушка, орегано, тимьян, фенхель, одуванчик, крапива, мята перечная, анис, пажитник, боярышник, женьшень.

Читайте также:  Собаки любят купаться или нет

Пищевые добавки (кг):

Витамин А 2250 МЕ, витамин Д3 328 МЕ, витамин Е 26 мг, витамин С 15 мг, витамин В1 4,5 мг, фолиевая кислота 0,5 мг, таурин 100 мг, цинк 9,72 мг, железо 3,5 мг, медь 0,95 мг, марганец 0,74 мг, йодат кальция безводный 0,71 мг, хлорид калия 500 мг, DL-метионин 500 мг.

Аналитические компоненты:

Протеин 10%
Клетчатка 0,5%
Жир 5%
Зола 2,5%
Влажность 80%

100% натуральные ингредиенты

Натуральное мясо дикой птицы является основным ингредиентом. корм из куропатки, дикого голубя и страуса. У диких птиц особенно качественное мясо. В отличие от своих сверстников, дикие птицы не живут на заводских фермах, не получают концентрированных кормов для быстрого роста или антибиотиков.

Сладкий картофель является одним из самых питательных овощей, по данным CSPI Американского управления здравоохранения
С дикорастущим растением суперпродуктовый комплекс из крапивы, одуванчика, топинамбура и юкки шидигера

Натуральные витамины малины, бузины и клюквы

Без зерна, потому что зерно не является естественной пищей для плотоядных животных и является одним из самых распространенных аллергенов у собак

Без глютена, кукурузы, сахара, сои, усилителей вкуса, химических красителей и искусственных консервантов.

Также подходит для аллергиков и склонных к аллергии собак

Дикие птицы являются естественной добычей животных волков.

Источник

Wolfsblut (Волчья кровь) Консервы 395гр. — Cold River Puppy (Холодная Река консервы для щенков)

Описание

Полноценный корм для собак

Состав:
Форель (66%), сладкий картофель (6%), морковь, масло лосося, Immutop® (топинамбур концентрат), минералы, морские растения, средиземноморские травы смесь, облепиха, морская трава, таурин, клюквы, экстракт юкки, хондроитин, глюкозамин, укроп, женьшень, боярышник , лецитин, бархатцы, спирулина, крапива, хлорелла водоросли, фенхель, анис, пажитник.

Пищевые добавки (кг):
Витамин А 2250 МЕ, витамин D3 328 МЕ, витамин Е 26 мг, 44 мг таурина, цинка 27 мг, железа 11,65 мг, 3,8 мг меди, марганца 2,3 мг, йодат кальция безводный 0,71 мг, селен 0 , 04 мг.

Аналитические компоненты:
Белок 9%
Сырая клетчатка 0,5%
Жиры 6%
Сырая зола 3%
Влажность 80%

Возраст в месяцах Конечный вес собаки Количество в г
2 — 6 — 5 кг 100-130 г
6 — 12 130-260 г
2 — 6 10 кг 260 — 300 г
6 — 12 300 — 395 г
2 — 6 20 кг 395 — 600 г
6 — 12 600 — 990 г
2 — 6 30 кг 395 — 990 г
6 — 12 990 — 1200 г


Хранить в закрытом виде в сухом прохладном месте
. После вскрытия, упоковать, хранить охлажденным и использовать в течении 48 часов. Употребить до истечения срока годности указаного на дне банки. Подавать при комнатной температуре. Если ваша собака раньше не пробовала корм Wolfsblut, вводите его постепенно в течении нескольких дней. Это руководство является общим, индивидуальные рекомендации для собак могут отличаться от этого руководства, регулируйте количество корма для поддержания собаки в оптимальном активном состоянии (кормящим сукам может потребоваться корма в четыре раза больше нормального потребления). Свежая питьевая вода должна всегда быть доступна вашей собаке.

Для щенков до 6 месяцев рекомендуется 3 — 4 раза в день, с 6 месяцев 2 раза в день. Указанное количество предназначено только для ориентации. Количество пищи должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, напряжения вашей собаки и климатических условий. Кормление при комнатной температуре.

Источник