Меню

Передержка для собак рядом

Передержка собак в Москве

Если Вы собираетесь в отпуск или срочную командировку, или затеяли дома ремонт, или Вашей собаке просто необходимо весело провести время — мы поможем Вам!

Для жителей Москвы и Подмосковья предлагается прекрасная передержка для собак, находящаяся в 10 минутах езды от МКАД, в живописном районе с чистым свежим воздухом.

Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому берем на себя ответственность за сохранность и здоровье собаки. Вы заключаете договор на все время пребывания у нас Вашего питомца, также указывая особые пожелания, такие как: дополнительный выгул, гигиенический уход, особый режим питания — их не нужно оплачивать отдельно, все входит в окончательную стоимость. Также мы не делаем никаких наценок за вес собаки, потому что любовь к четвероногим друзьям не измеряется их размером.

Ваша собака будет под постоянным присмотром кинологов, поэтому должный уход, игры и хорошее настроение ей обеспечены. Акцент передержки для собак сделан на комфорт и экологичность. Забота о здоровье и самочувствии Вашего четвероногого члена семьи — наше первое правило, поэтому Вы можете быть абсолютно уверены и спокойны за своего питомца, оставляя его в надежных руках настоящих профессионалов!

  • Нам нечего скрывать и мы с радостью устроим Вам экскурсию по ВСЕЙ гостинице и подсобным помещениям;
  • Вы можете приехать к нам в любое время, кинологи ВСЕГДА находятся на передержке рядом с собаками;
  • Вы заключаете договор с карточкой животного с подробным описанием его особенностей.

На передержке будут предоставлены
следующие услуги:

Если Вы по каким-либо причинам не можете привезти и/или забрать Вашего питомца — Вам будет предоставлена услуга зоотакси с закрепленным за Вами кинологом. Стоимость ниже обычного зоотакси. Транспортировка собаки осуществляется в салоне автомобиля: никаких клеток и багажников.

Занятия по дрессировке проводятся ежедневно, и это прекрасный способ дать необходимую интеллектуальную нагрузку для Вашей собаки. Показать ей новые формы коммуникации и совместного взаимодействия с человеком. Обучение проходит по оперантной бесстрессовой методике, путем положительного подкрепления необходимых действий, поэтому приносит собаке только положительные эмоции.

На передержке для собак Вы можете воспользоваться услугой социализации Вашего любимца с дружелюбными и воспитанными собаками кинологов абсолютно бесплатно. Это необходимо, если в домашних условиях у Вас нет такой возможности, поскольку это один из важнейших этапов в формировании психики у молодой собаки.

Правила приема на передержку для собак:

  • Собака должна быть здорова, не иметь вирусных, инфекционных и др. заболеваний
  • Ветеринарный паспорт с отметками о прививках
  • Привычный для собаки сухой или натуральный корм
  • Дегельминтизация
  • Обработка от клещей (в сезон)
  • Любимые игрушки, миски и лежанку (по желанию)

Домашние условия содержания и чуткий подход к каждому четвероногому клиенту — это гарантия отличного времяпровождения для Вашего питомца.

Источник

Передержка домашних животных

Стоимость: от 200 рублей

Каждый владелец домашнего животного заботится о нём и всегда хочет, чтобы ему было хорошо. Но, временами, всё же, возникает проблема: что делать с питомцем, когда хозяину приходится отсутствовать длительное время? Причины для этого могут быть совершенно разнообразные: отпуск, командировка, срочный отъезд по делам… Бывает так, что хозяин животного имеет очень плотный рабочий график, и у него нет возможности уделять достаточно времени питомцу. Так что же предпринять в таком случае?

Куда обратиться по вопросу временного содержания животных (передержка)?

На данный момент есть много вариантов: Вы можете обратиться за помощью к родственникам или друзьям, найти нужную информацию в интернете. Очень много предложений сейчас поступает от зоогостиниц. Но есть одно «но».

Дело в том, что питомцы, особенно, собаки и коты, очень быстро привыкают к определённым условиям, распорядку жизни. Когда что-то меняется, а особенно, когда рядом нет хозяина, животное испытывает стресс.

Попадая в незнакомую обстановку, животное может вести себя совершенно несвойственно для привычных условий: проявлять агрессию, впасть в апатию, потеряет аппетит. Больше всего наши братья меньшие ценят любовь, ласку и внимание, которые мы им оказываем. Неважно, кошка это или собака, кролик или морская свинка, птичка или рыбки — все они должны чувствовать, что нужны нам.

Читайте также:  Анафилаксия у собак симптомы

Для того, чтобы Ваш любимец не чувствовал себя одиноким, ему нужно создать условия, максимально приближённые к домашним. Наш Кинологический центр «Умный Пёс» поможет Вам в этом!

Услугами по временному содержанию пользуются хозяева разных домашних животных, но чаще всего владельцы обращаются по вопросу передержки собак.

Если Вы планируете отъезд, или у Вас возникло непредвиденное событие, например, командировка, а питомца не с кем оставить – мы предоставим Вам услугу «Передержка домашних животных»!

Почему МЫ:

Наши сотрудники – профессиональные специалисты, которые найдут подход к любому питомцу.

Специалист знает, как общаться с собакой так, чтобы стресс от разлуки с хозяином был минимальным.

Гостю оказывается постоянное внимание, он не будет чувствовать себя одиноким.

Ваш любимец всегда получит должный уход в соответствии со всеми Вашими рекомендациями, которые будут зафиксированы в Карточке собаки.

Кроме Вашей собачки в семье может находиться только собака сотрудника, прошедшая весь необходимый ветеринарный комплекс, а также воспитанная и дрессированная.

По Вашему желанию, пёс может находиться как в домашних условиях, так и в питомнике – отапливаемом либо не отапливаемом помещении (в зависимости от породы и личных особенностей) с отдельными «номерами» для каждого подопечного. В плане адаптации и обучения, нахождение в одной среде с другими соплеменниками благоприятно для питомца.

Если пёс не знает простейших команд, либо есть вопросы с послушанием, нужна социализация или приучение к туалету — специалист привьёт необходимые навыки (стоимость оговаривается дополнительно).

Наш четвероногий постоялец ежедневно будет осматриваться специалистом во избежание травм, болезней, повреждений.

Вам выгодно обратиться к нам поскольку:

Мы действуем оперативно. Даже если мероприятие или отъезд не были запланированы, Ваш питомец не останется без присмотра.

Мы берем на себя полную ответственность (административную, материальную и дисциплинарную) за сохранность и здоровье гостя на время передержки. Все условия оговариваются в Договоре.

Ваш любимец будет находиться в домашних или гостиничных условиях, но под присмотром профессионала, а не любителя.

Вы НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ дополнительно выгул и минимальный гигиенический уход за воспитанником – это входит в стоимость услуги.

После осуществления услуги Вы получаете бесплатную консультацию по дальнейшему уходу за животным.

Цены на передержку животных:

Передержка собак

Передержка собак в возрасте от 10 лет — +30% к стоимости
Передержка течных сук — +50% к стоимости
Передержка не привитых собак — +50% к стоимости
Передержка больных собак — + от 50% к стоимости (в зависимости от сложности состояния питомца)
Передержка агрессивных собак и собак с проблемным поведением — +50% к стоимости
Приготовление еды оговаривается отдельно.

Вес собаки Цена, руб./день
Маленькая (до 10 кг) 350
Средняя (10-20 кг) 450
Крупная (20-40 кг) 550
Очень крупная, более 40 кг 650
Щенок (до 6 месяцев) 650

Передержка других животных

Передержка некастрированных котов и нестерилизованных кошек — + 30% к стоимости
Передержка послеоперационных котов и кошек + 50% к стоимости

Вид животного Цена, руб./день
Кошки, коты 300
Хорьки 300
Лиса-фенёк 300
Кролики, хомячки, морские свинки, шиншиллы, черепахи, улитки,
игуаны, птички, рыбки.
150

Как предоставляется услуга «Передержка домашних животных»

Если Вы оставляете нам заявку по поводу данной услуги, с Вами оперативно связывается сотрудник компании. В этот же или другой день осуществляется трансфер питомца от дома до места временного содержания. Доставка оговаривается отдельно.

В зависимости от породы и личных особенностей, четвероногие друзья могут содержаться:

— в питомнике – в закрытом отапливаемом или не отапливаемом помещении, где каждому питомцу предоставляются отдельные апартаменты;

Читайте также:  Если у собаки припухло под глазами

— в открытом уличном вольере с утеплённой будкой;

— в домашних условиях (в квартире или в частном секторе).

Все условия временного содержания (передержки) оговариваются и прописываются в Договоре, а также Карточке животного. Мы учитываем все Ваши пожелания и рекомендации!

На время содержания мы предлагаем такие услуги для наших гостей:

— кормление (сухой корм либо приготовление пищи – оговаривается отдельно);

— наблюдение специалиста (ежедневный осмотр животного);

гигиенический уход: мытье лап, чистка глаз, ушей, расчесывание;

— груминг (оговаривается отдельно);

Каждые два дня Вам предоставляется фото и видео отчет о состоянии питомца.

Кого еще мы можем взять на передержку

Даже если Вы не владелец собаки, а счастливый хозяин кота (кошки), кролика, хорька, хомячка, морской свинки, шиншиллы, черепахи, улитки, игуаны, птичек или рыбок, но Вам не с кем оставить подопечного – обращайтесь, мы с радостью Вам поможем!

Ваш питомец будет чувствовать себя как дома всего от 200 рублей в день!

Источник



Передержка животных

Домашние питомцы нуждаются в постоянном уходе и внимании. Особенно остро этот вопрос встает, если хозяину необходимо на некоторое время уехать в командировку или отпуск. Одни владельцы поручают заботу о кошке или собаке друзьям или родственникам, другие на свой страх и риск оставляют животных в одиночестве, третьи планируют совместную поездку.

Однако все эти варианты имеют немало минусов: знакомые могут не понравиться вашему любимцу и он будет проявлять агрессию, а оставшись дома один начнет скучать, шалить и может даже навредить себе. Совместное путешествие не менее сложное: с непривычки животное может испытывать стресс, а оставить его одного в отеле не получится, ведь это чревато порчей мебели. Поэтому лучшим решением станет передержка в зоогостинице.

Стоимость проживания

Собака от 5 кг до 10 кг

Собака от 10 до 15 кг

Собака от 15 кг до 20 кг

Собака от 20 кг до 25 кг

Собака от 25 кг

Крыса, морская свинка, хомяк и пр.

Надежное место для питомца

Передержка в специализированной гостинице поможет кошке или собаке легче пережить разлуку с хозяином. Услуги включают профессиональный уход и присмотр за питомцем, а также при необходимости ветеринарные процедуры.

Для комфортного безопасного проживания здесь предусмотрены:

  • просторные, хорошо проветриваемые боксы;
  • полноценный рацион питания с учетом особенностей животного;
  • регулярная уборка средствами, не наносящими вреда здоровью.

Опытные специалисты VetGlobal готовы оказать своевременную помощь в любое время суток. А чтобы вы не беспокоились, возможно предоставление фото- и видеоотчетов.

Условия передержки

Мы заботимся о каждом питомце и стараемся минимизировать возможный стресс при смене обстановки. Чтобы адаптация прошла успешно, необходимо привезти подстилку и любимые игрушки, а также миски для еды и воды, привычный корм.

Все помещения регулярно дезинфицируются и производится кварцевание. Однако для гарантированной безопасности постояльцев во время передержки важно:

  • сделать все необходимые вакцины как минимум за 14 дней до въезда, максимум — за год;
  • пройти предварительный осмотр нашим ветеринаром.

Работаем по предоплате. Цена за сутки передержки зависит от вида животного: помимо кошек и собак, мы также готовы позаботиться о птицах и грызунах. Стремимся дать каждому питомцу все самое лучшее, основываясь на личном опыте, знаниях и пожеланиях клиентов.

Источник

ЗооГостиница — Передержка собак

Зоогостиница

Преимущества заказа услуги « Зоогостиница », с выездом специалиста к вам на дом, в центре «Инстинкт» для собак:

  • Опыт работы специалистов от 12 лет!
  • Скидки до 30%! Накопительные и клубные карты для постоянных клиентов
  • Выезд специалиста на дом в любое удобное для вас время (7 дней в неделю, 10.00-21.00)
  • Работаем по Москве и области
  • Качество работы не оставит равнодушным ни вас, ни собаку

Передержка в гостинице для собак по самым выгодным ценам

Почему выбирают нашу зоогостиницу для собак

  1. Заботимся с 2003 года. В штате только профессиональные кинологи.
  2. Услуги передержки собак на время отпуска: в теплом помещении, с кинологами и дрессировкой!
  3. Удобное расположение (Центр Москвы и Красногорск)
  4. Не «накручиваем» цены
  5. Дежурный ветеринарный врач
Читайте также:  Как дрессировать собаку гавкать

Адреса наших зоогостиниц для собак в Москве и Московской области:

  • г. Москва, м.Бауманская или Курская, теплое помещение (собаки до 20кг)
  • г. Красногорск, д. Голёво, ул. Центральная 18А, теплое помещение (большой дом) и вольерное содержание собак
  • г. Красногорск, д. Голёво, ул. Центральная 18А, проживание у доме у кинолога (домашняя передержка)

Вам нужно уехать на несколько дней или месяцев, но не на кого оставить собаку? Вы можете доверить своего питомца нашим профессиональным кинологам.

Цена за сутки на передержку собаки/дрессировку

Мелкие породы (декоративные)

Средние породы

Крупные породы

Кинологический Центр «Инстинкт» предлагает размещение в комфортной гостинице для крупных и маленьких собак в Москве и Московской области. Наши услуги:

  • передержка собак (от 1 дня до нескольких месяцев);
  • дрессировка на передержке (минимальный срок — 14 дней);
  • передержка на дому у кинолога (возможно с дрессировкой)

Временная передержка собак в зоогостинице или на дому у кинолога

Наши гостиницы для собак отвечают всем требованиям комфортного проживания:

  • теплые и светлые помещения (как дома)
  • большие площадки для выгула (нет возможности убежать или подобрать какую-нибудь гадость)
  • есть зоны для прогулок и для сна
  • комфортные вольеры и комнаты для собак
  • зона карантина (если в процессе проживания у животного обнаруживается принесенная инфекция)
  • системы дизенфекции и стерилизации помещений и мисок

В зоогостинице «Инстинкт» предоставляется услуга — передержка собак на дому (для Москвы и Московской области).
Если вы хотите, чтобы собака жила в домашних условиях (квартира или загородный дом), его может взять к себе домой кинолог на передержку (если необходимо, то и с дрессировкой).

Наши сотрудники позаботятся о вашем любимце, пока вы будете в отъезде. Всех сотрудников нашего Центра отличает большой опыт работы с собаками различных пород.

Что входит в стоимость услуг зоогостиницы?

  • Уход и кормление, согласно установленному режиму и рациону
  • Контроль за самочувствием и проведение медецинских манипуляций (при необходимости)
  • Выгул и контроль общения собак на улице (абсолютно исключены драки и конфликты между собаками)
  • Приучение к туалету и режиму (при необходимости)

Условия заселения в нашу гостиницу для собак:

При заселении двух собак на одно место (вольер) скидка на вторую собаку — 20%!

День заселения и выселения оплачивается, как ДВА полных дня! т.е. если вы оставили собаку сегодня, а забрать хотите завтра, то это ДВА дня!

В стоимость места входит:

  • Выгул собаки 2-3 раза в день
  • Уборка места проживания собаки или вольера
  • Кормление* 2 раза, при необходимости чаще

*В стандартную стоимость корм не входит

Варианты питания собаки на передержке:

  1. Вы привозите свой корм
  2. Варка натуральной пищи (каши, похлебки и т.п.) — 150 руб/сутки
  3. Оставляете нам доп.сумму на покупку корма. Обговаривается по телефону

Где оставить собаку на передержку на время отпуска

Гостиница для собак при Кинологическом центре

Работают профессионалы — исключены непредвиденные риски

Круглосуточно и без выходных

Специализированные плащадки и помещения для проживания собак

Умение находить подход к любой собаке

В одном месте несколько специалистов, в том числе ветеринар

Частный догситтер
Нет опыта с собаками или только со своей собакой — риск в нестандартной ситуации
Личная квартира (возможно съемная), нет гарантий, что завтра не съедет
Возможны конфликты и стрессы если собака не примет незнакомого человека
Есть вероятность, что может не понять необходимость вмешательства ветиринара

Как узнать о нас больше?

Ознакомиться с условиями проживания наших постояльцев в будни 10.00-19.00, в выходные — по договоренности.

Перед приездом необходимо предварительно договориться о встрече по телефону 8 (916) 505-30-60

Источник

Adblock
detector