Меню

Почему именно собаки не живут больше года сглаз

Позитивная лечебная Энергетика собак

Лечебная Энергетика собак

Собаки, как и люди, обладают способностью лечить. И точно так же, как и люди, у кого-то эти способности сильнее, а у кого-то слабее. Единственное, что животные ближе к природе, ближе к энергии земли и космоса. Поэтому, собаки являются чаще передатчиками позитива, чем мы — люди.

Могут ли собаки лечить?

Не случайно именно наши друзья чаще всего используются в анималотерапии. Частью такого лечения является канистерапия. Собаки поводыри тоже своего рода лекари и помощники.

Ну а что касается эзотерики, то энергетика собаки в отличие от энергетики кошки не таит в себе загадок. И в этой статье мы поговорим именно об этом. Вы можете также почитать о том, как кошка забирает негативную энергию . Собака всегда открыта, все ее эмоции снаружи. Собаки, никогда не накапливают в себе отрицательные эмоции и переживания. В интернете вы наверняка видели множество фото и картинок, которые доказывают, что собаки всегда вам рады и готовы играть и отдавать свою энергию.

Собака за свою жизнь осмысленно осваивает до двухсот человеческих слов, то есть запоминает не механически, а полностью понимая их смысл. Сомневаетесь? Посмотрите в собачьи, полные смысла, глаза. Это животное с высоким интеллектом и большими возможностями в дальнейшем развитии. А еще лучше эти животные понимают интонацию. Тогда не важно, что именно вы говорите, но важно, каким именно тоном.

Энергетический обмен у собак очень похож с человеческим. Особенно схожа их энергетика с энергетикой детей. Поэтому нет лучше компаньонов и друзей для детей, чем собаки. Особенно для деток с отклонениями в развитии. Собака гармонична. Она, соблюдая закон обмена энергией, поглощает из пространства такое же количество энергии, сколько и отдаёт. Поэтому собаки целители нейтрализуют негативную энергию и возмещают ее хорошей.

Быают ли собаки экстрасенсы?

Собаки экстрасенсы вовсе не редкость. Просто они не рекламируют себя, чтобы заработать деньги. Тем более, что они сами и не осознают, что они экстрасенсы. Просто если хозяину плохо, собаки это чувствуют, подходят, ложатся рядом. Пытаются согреть своим теплом и передать часть своей энергетики, чтобы любимому и единственному хозяину стало лучше.

Собака опасается нечистой силы. Эта сила чужеродна и непонятна для вашего питомца. Животное боится и начинает неадекватно себя вести. При появлении в доме астральных сущностей из другого измерения, она начинает метаться, прятаться, дрожит от страха, или же напротив она раздражается и может быть нечаянной угрозой и напасть на домашних. Но даже в таких случаях собака будет выполнять свою главную задачу — защищать и охранять своего хозяина. Если же в этой битве с нечистой силой собака проиграет, то она может заболеть или вовсе погибнуть по неизвестной для вас причине. А может случится так, что нечисть вселится в собаку, и у вас в доме появится физическое, телесное воплощение (носитель) сил зла. В таком случае у собаки совершенно меняется характер и поведение, реакция на домашних, на вас, ваши слова и действия становится непредсказуемой. Чаще всего неадекватной.

Могут ли сглазить собаку? Берегут ли собаки от порчи?

У меня лично был случай, когда я проходила практику в ветеринарной клинике,

мы получили вызов на усыпление пятилетнего ротвейлера. Когда приехали на место, хозяин поведал нам, что вот пять лет была абсолютно нормальная и адекватная к домашним собака. Но последние полгода ее поведение стало очень агрессивным. Она стала бросаться на своих хозяев и никакие команды, никакие уговоры и нежность по отношению ко псу не помогли. Я в те времена была далека от эзотерики и работы с энергиями и не расспросила хозяев подробнее, чтобы понять, что могла произойти на самом деле. Единственное что могу сказать сейчас, что это был частный дом в квартале, где жили практически только цыганские семьи. Возможно, что хозяин собаки что-то не поделил со своими соседями и те отомстили через собаку. Но я также думаю, что просто верный пес принял удар , который был предназначен хозяину, на себя. Но, как вы понимаете, это лишь предположения, поскольку я не выясняла в то время подробностей.

Есть еще одно поверие, и я отчасти с этим согласна, что стоит и воздержаться от покупки животного, если в доме умер человек и не прошло ещё сорока дней, так как дух умершего может вселиться в животное.

В отличие от представителей семейства кошачьих, у собаки энергетически сильнее развито третье энергетическое тело – аура. Или ментальное тело (оболочка). Иногда это развито до такой степени, что собака способна передавать свои мысли человеку. Этого добиваются не сразу, а прожив вместе какое-то время. Передача мыслей получается независимо от вашего желания, поэтому постепенно образ мысли человека может становиться как-бы собачьим. Иногда именно поэтому человек становится более недоверчивым к чужим людям, если собака настроена агрессивно к чужакам. Ну, а если ваш хвостатик готов облизать первого встречного с головы до ног, то и хозяин с течением времени становится более дружелюбным по отношениию к незнакомым людям. И такое воздействие возрастает многажды, если вы держите сразу несколько собак, у вас могут наложиться друг на друга энергетические поля.

Читайте также:  Ата команда собаке что значит

Черный цвет животного, это проводник к потусторонним силам?

Считается, что окрас и масть животного влияет на то, какую именно энергию продуцирует собака. Некоторые «маги» предупреждают, что когда вы выбираете себе щенка, надо учитывать и быть готовым к тому, что чёрные животные могут быть проводниками самых мощных сил зла в наш мир. Я, автор сайта, не совсем согласна с этим. Потому что это точно такое же поверие существует в отношении людей. Например, черноволосые и черноглазые цыганки считаются более сильными в причинении зла кому либо. Но есть одно условие — такие люди специально работают со своей негативной энергией, чтобы причинить зло. Собаки этого делать не умеют.

Также это поверие сложилось из-за того, что черные маги часто используют животных черного цвета просто как атрибут своих действий. И конечно, такое животное усилит то, что пытается совершить колдун. Также говорят, что наличие сил зла в животном могут указывают разные по цвету глаза. Но, как вы понимаете, эти признаки не являются обязательными и исключения бывают во всем. И в этом тоже. Вспомните тех же милых хасок. Максимум, что они могут вам причинить, так это разодрать ваш любимый диван, или закусить новыми итальянскими сапогами. Очень редко, но такое бывает тоже (и это снова не догма) некоторые собаки имеют над глазами по белому пятну. Эти пятна называются «другими глазами». Настоящими глазами они видят обычные предметы, а глазами-пятнами — нечистую силу. Таким замечательным окрасом могут воспользоваться нечистоплотные продавцы, чтобы продать собаку подороже и заработать больше денег.

Иногда поведение собаки предупреждает о событиях, которые могут произойти с членами вашей семьи или близко живущими людьми. Было описано множество случаев. Многие знают поверье, что вой собаки, считается дурным предзнаменованием. В доме может случиться пожар или кто-то умрёт. Если бы это было не так, то это не было бы приметой с древних времен. Так как собака проживает свою жизнь сразу в трех измерениях в прошлом, настоящем и будущем. Промежуток всех этих времен не более нескольких дней. Но и здесь могут быть исключения. Например хаски и лайки (как самые близкие к волкам по анатомическим признакам) воют очень часто. Поэтому не стоит зря пугаться. У меня была лайка Буран, который не терпел одиночества и выл вечерами в наше отсутствие. И мы узнали об этом случайно, потому что наши соседи в панельной девятиэтажке никогда об этом не говорили. Очень воспитанные люди. А слышимость в панельных домах семидесятых годов вы себе представляете.

Итак, вы узнали, что положительная энергия собак, это не зависит от породы. Овчарки и, терьеры ли, пудели, шпицы, болонки, лабрадоры. Кто угодно! Собаки которые лечат могут быть даже обыкновенными дворняжками. И вполне возможно, что собаки целители уже живут в вашем доме, а вы просто об этом не знаете.

Источник

Как животные, например собаки, реагируют на тех, кого сглазили

Наши предки издревле верили в сглаз. Это негативное энергетическое воздействие одного человека на другого. Считалось, что именно домашние животные, призвание которых — охранять жилище от зла, могут почувствовать порчу. Многие верят и по сей день, что в присутствии человека, которого сглазили, животное будет вести себя особенным образом.

Реакция на ауру

Эзотерики считают, что животные, особенно собаки, обладают так называемым «шестым чувством». Это позволяет им чувствовать информацию тонкого энергетического плана, которая скрыта от человека.

Соцопрос агентства Associated Press показал, что 47% владельцев собак сталкивались с ситуациями, когда животное спасало им жизнь. Большинство случаев связано с его беспокойным поведением перед грядущими опасными событиями вроде природного катаклизма или несчастного случая.

Также есть мнение, что именно собаки чувствуют ауру — это излучение от человека, отражающее его духовное состояние.

Никаких научных доказательств существования этого явления нет, однако специалисты в области эзотерики утверждают, что сглаз всегда отражается на ауре.

Читайте также:  Клиника для собак московский

Сторонятся

Люди, которые верят в магические способности собак, разделяют их по цвету масти. Например, черные собаки считаются проводниками любой энергии, а белые преобразуют негативную энергетику в положительную.

Замечено, что большинство собак любят проводить время с детьми. Маги объясняют это тем, что именно чистая детская энергия близка питомцам.

Однако все собаки сторонятся людей, на которых есть сглаз. Питомец чувствует негатив и не подходит к человеку, чтобы обнюхать или поиграть. Иногда животное начинает обходить стороной члена семьи, с которым раньше ладило.

Если питомец громко лает или мотается по дому при появлении кого-то на пороге, считается, что пришел «испорченный» или злой человек. Такое поведение собаки объясняется попытками привлечь внимание хозяина и предупредить его.

Такие способности нашли отражение в мифах. Некоторые из них гласят, что пес всегда предупредит владельца о присутствии в доме злых духов, а черная магия в присутствии животного нейтрализуется.

Вой издревле считался дурным знаком. Многие верят: если человек часто слышит вой через окно – его ждет беда или скорая смерть. Если собака скулит рядом с кем-то, ему грозит недуг.

Когда она завыла в присутствии человека в доме – это еще более тревожное предзнаменование. Эзотерики считают, что так животное предупреждает о связи гостя с темными силами, возможно, это колдун или ведьма.

Если это не так, то поведение может быть связано с наложенным на человека заклятием или приворотом.

Верить или не верить в сверхспособности животных – личное дело. Однако собачники подтвердят, что главный свой долг – быть верным и преданным хозяину – каждый пес несет достойно всю жизнь.

Источник



КАК ДЕЙСТВУЕТ НА ЧЕЛОВЕКА СОБАЧЬЯ ПОРЧА

Собаки в черной магии – психопомпы, проводники душ, обеспечивающие мертвым безопасный переход в иной мир, они – лунные животные, они являются посланниками богов, снуют туда-сюда между богами созидания и богами мрака. В разрушительном черном колдовстве собачья порча имеет большую силу и делается на извод человека, либо всего рода.

Собака в истории черной магии – сильная собачья порча

Боевые псы Гекаты, сами боги разрушения, как, например, Гармр, пожиратель, или боги жизни, как Богиня-Мать, которую именую сукой, и изображают щенящейся, т.е. дающей потомство, новую жизнь, – образ собаки многогранен и непостижим, энергетика невероятно сильна, а сильны собачьи порчи поистине сокрушительны. Собака в черной магии может изображаться как разрушитель, но она же сопровождает Пастыря Доброго:

  • она – спутник всех целителей,
  • олицетворяет бдительность,
  • верность
  • и родовитость.

Не случайно на гербах знати изображались псы.

В черном колдовстве – собачья порча на смерть

Действенная смертельная порча через собаку – это всегда намеренный вред определенному человеку. Деструктивное вмешательство черным колдуном производится адресно с целью причинить зло, изменить судьбу в худшую сторону. Существует так называемая мощная собачья порча, а точнее – целый ряд магических действий с участием самого животного, либо элементов его тела, например, шерсти или зубов.

В черной магии есть самостоятельная порча собачья старость – таково ее название. Собачья старость делается на зуб этого магического животного. Целью черного заклятия является уничтожение жертвы. Жертва реального колдовства болеет, начинает быстро стареть и может погибнуть. Если была диагностирована черная порча на зуб собаки или мощная собачья порча, медлить нельзя, необходимо начинать лечение, поскольку каждый прожитый день укорачивает жизнь порченного.

Как снять собачью порчу – советы черного мага

Ведущими признаками того, что на человека была наведена сильная собачья порча на человека, считается сильнейшая депрессия, резкие и нестерпимые боли в суставах, хроническая усталость. Но самое главное – при таком воздействии, как мощнейшая порча собачья старость у человека внезапно проявляются морщины на лице. Избавиться от такого колдовства можно молитвой и постом. Но без помощи и совета практикующего мага не обойтись.

Чтобы самостоятельно снять собачью порчу с человека, нужно в семи церквях заказать сорокоусты о здравии проклятого родственника. Десять дней держать строгий пост, утром и вечером читать особую молитву к Господу. На одиннадцатый день исповедаться и причаститься. Так правильно снять собачью порчу с близких людей.

Источник

Форум КПЦ «Швейцарские Зенненхунды и Ко»

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сглаз/порча — можно ли сглазить собаку и как отгородится от этого?

Сообщений 1 страница 30 из 81

Поделиться119 июня, 2009г. 13:08:41

  • Автор: Hope
  • Постоянный Участник
  • Зарегистрирован : 7 апреля, 2008г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 31
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    15 часов 48 минут
  • Последний визит:
    23 марта, 2011г. 15:32:58

Всё сказано в названии темы собственно.
Кто в это верит? Кто не верит?
Кто верит — как борется?
Навела меня на эту мысль такая вещь — берны уж ооочень красивые собаки и не проходит ни дня чтоб хоть один человек не сказат «оой, какая красота!» или еще что-то такое. а глаза то у людей уж очень нехорошие нынче — зависть льётся рекой.
наша собака и со шпилькой ходит, и уже в красной нитке.
но гемороя стоко по здоровью — что просто диву даешься откудова столько берется на нашу голову.
на каком-то форуме встречала что скорее сглазить/навести порчу можно на хозяев, а вот собака на себя эту гадость перенимает.
что скажете?

Читайте также:  Течка у собак продолжительность мелких пород той пуделя

Поделиться219 июня, 2009г. 14:23:29

  • Автор: Hope
  • Постоянный Участник
  • Зарегистрирован : 7 апреля, 2008г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 31
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    15 часов 48 минут
  • Последний визит:
    23 марта, 2011г. 15:32:58

Вот, нашла только что (отсюдова http://www.dorian.ru/4514.html#41 )
МОЖНО ЛИ СГЛАЗИТЬ СОБАКУ?

Сглаз и порча сделались в последнее время столь популярной темой, что и мне не удастся уйти от их обсуждения.

То и дело мне приходится отвечать на вопросы, связанные с тем, что кто-то злодейски сглазил то собаку, то целый помет. Людям кажется естественным, что тот, кто может сглазить хозяина, охотно навредит и его собаке.

Я не стану анализировать механизмы сглаза и порчи, хотя и тут все обстоит не совсем так, как думает большинство несведущих людей. Хочу только обратить Ваше внимание на то, что явление это гораздо более общего характера — оно заключается в любых неблагоприятных воздействиях на энергетическую структуру организма и психику и может происходить не только по чьей-то недоброй воле, но и случайно. А источник сглаза и порчи может быть вовсе не в человеке, а, к примеру, в геологических полях, несовместимых с Вашей индивидуальной структурой. И механизм повреждения биополя тот же, что при сглазе и порче, и субъективные проявления точно такие же. Ко всему прочему, такое обобщение помогает лучше понять происхождение этих явлений и способы защиты от них.

Еще несколько лет назад я была уверена в том, что сглазить собаку практически невозможно. Сейчас я так не говорю: теперешние собаки совсем не так надежно защищены от вредных воздействий собственной сбалансированной энергетической структурой. А та атмосфера зависти и не слишком-то скрываемого недоброжелательства, что царит порою на собачьих выставках, способна «пробить» даже самые надежные защиты. От нее не уйти и не спрятаться: ведь завидуют больше всех не победителю, а тому, чей хвост видят перед собою в ринге! Так что даже у предпоследнего найдется свой завистник в лице последнего, а тому вполне может позавидовать кто-нибудь с юниорского ринга или даже из другой породы. При таких условиях явления типа сглаза возникают как бы сами собой.

Вот Вам простейшие советы по защите от такого рода неприятностей. Придя домой после выставки, возьмите немного поваренной соли и «посолите» собаку вдоль позвоночника, от головы к хвосту. Затем вычешите соль щеткой, представляя себе, как вместе с каждой крупинкой уходит в землю все, что может повредить Вашему любимцу. И еще: очень важно после выставки как можно скорее отвлечься от раздражения и неприятных чувств, которые неизбежно сопутствуют естественной выставочной усталости. И поменьше перечисляйте тех, кого обошли Вы и кто обошел Вас! Дело в том, что повреждения типа сглаза возможны только при условии, что мы как бы торим им дорожку собственными отрицательными эмоциями.

Зато преднамеренное повреждение биополя собаки кем-то из Ваших недоброжелателей гораздо менее вероятно. Все искажения личности, известные под названием порчи, с необходимостью требуют хорошего знания устройства этой самой личности. Тут-то и выступают на первый план видовые различия между человеком и собакой, и спасибо им за эту защитную функцию! Если устройство человеческой личности очевидно даже для самых непросвещенных колдунов, то для наведения порчи на собаку нужно как следует разбираться в структурах именно собачьей психики. Возможно, конечно, и случайное попадание, но в большинстве случаев порча собаки — это проекция порчи, наведенной на ее хозяина.

Только не сделайте ошибки, которая может иметь роковые последствия для Вашего любимца! По тем же причинам, которые осложняют наведение на собаку порчи, защитить Вашу собаку или устранить результаты вредных биополевых влияний может лишь человек, специально изучавший структуры психики и энергетики собак. Здесь недостаточно даже опыта общения с собаками, нужны профессиональные знания. Вы ведь не доверите лечить собачью чуму своему участковому доктору?

Источник