Меню

Порошок для чистки зубов у собак plaque off

ProDen PlaqueOff® Powder

PlaqueOff ® Powder

    Работает системно против неприятного запаха изо рта, зубного камня и мемориальной доски Подходит для кошек и собак Просто посыпать пищу питомцем

К сожалению, владельцы домашних животных часто не уделяют уходу за их зубами должного внимания.
Бактерии, присутствующие в полости рта у всех кошек и собак, постоянно образуют зубной налет — как и у людей. Когда он затвердевает, превращаясь в зубной камень, его уже невозможно убрать зубной щеткой. Часто его приходится удалять в ветеринарной клинике с помощью ультразвуковых технологий под общим наркозом.

Если не следить за зубным камнем, он может вызывать неприятный запах изо рта, болезни десен, разрушение и раннее выпадение зубов. При длительном присутствии камень также может стать причиной инфекций, которые распространяются по всему организму и поражают сердце, легкие, печень и отрицательно влияют на работу почек.

ProDen PlaqueOff ® Powder это диетическая добавка, подходящая как для кошек, так и для собак, что может помочь уменьшить зубной налет и зубной камень. Полностью натуральный продукт, изготовленный из специально отобранных норвежских водорослей (D1070), ProDen PlaqueOff ® Powder как было установлено, оказывает определенное положительное влияние на уход за полостью рта, уменьшая неприятный запах изо рта до 63% через 12 недель и уменьшая количество налета до 35% после первых 8 недель.

ProDen PlaqueOff ® Powder поставляется в гранулированной форме, которая легко добавляется к пище каждый день. Он богат натуральным йодом и содержит важные витамины и минералы и не содержит искусственных красителей, консервантов, глютена и сахара.

ProDen PlaqueOff ® Powder обеспечивает легкое дополнение к обычной гигиене полости рта.
Активным ингредиентом является специально подобранная водоросль, Ascophyllum nodosum, собранные вдоль побережья Северной Атлантики. 100% натуральный продукт, порошок ProDen PlaqueOff ® свободный от добавок и искусственных консервантов и содержит без клейковины или добавленного сахара .

PlaqueOff ® Powder доступен в трех экономичных размерах:
40 г, 180 г и 420 г. PlaqueOff ® Powder Cat в 40 г горшка.

PlaqueOff ® Dental Bites доступно в двух размерах мешка:
60 г и 150 г. PlaqueOff ® Dental Bites Cat в сумке 60 г.

Нажмите на видео ниже, чтобы увидеть
PlaqueOff ® телевизионное объявление.

Источник

Уход за зубами ProDen PlaqueOff — отзыв

Удалить зубной камень без чистки легко и просто! PlaqueOff помог моему коту.

Часто у наших любимцев после 7-8 лет жизни появляются проблемы с зубами.

Нашему коту уже 10 лет. Был период когда он стал отказываться есть сухой корм, аппетит вызывала только мягкая пища. При осмотре его зубов просматривалось покраснение на деснах и зубной камень у основания зубов. Мучить животное лишний раз и везти на чистку зубов не хотелось. Это самый крайний случай. Я постаралась найти альтернативу этой процедуре. И у меня получилось!

ProDen PlaqueOff – помогает удалить камни и налет с зубов собак и кошек.

Выбрала его из всех доступных и существующих на нашем рынке средств для удаления зубного камня. И вот почему:

— 100% натуральный состав;

Для размягчения зубного камня существуют и другие продукты, различные гели и спреи. Я отказалась от них, так как в составе присутствует химия и спирт, а после применения бывали случаи что у животных возникала сильнейшая аллергия. На своем пушистике проверять и рисковать не хотелось.

PlaqueOff был приобретён в интернет магазине vetlek за 740 рублей. В первый курс давали каждое утро в течение 5 недель, смешивали с сырой печенью или почками. Внутри баночки есть удобная мерная ложечка, а на этикетке указанно соотношение веса и рекомендуемой дозы.

Инфо с сайта производителя:

ProDen PlaqueOff® Powder для кошек и собак изготавливается исключительно из североатлантических водорослей Ascophyllum nodosum.

По завершению второй недели применения кисуля стал более жизнерадостным и энергичным, шерстка сияла, глазки блестели. Камень полностью не сошел, зато воспаление и покраснение пропало. Если ваш любимец разрешает чистить зубы, через 4-5 недель приема, стоит попробовать это сделать, камень отходит кусочками. Владельцы крупных собак также говорят что через месяц применения находили кусочки зубного камня в доме на полу. Наш же скорее «загрызет» если попытаться приблизиться к его рту. Наше упущение, ведь мы не приучали его с детства к чистке зубов. Поэтому мы просто стараемся давать ему более крупный сухой корм чтобы он его хорошенько погрыз и снял размягченный зубной камень. Теперь мы используем это средство для профилактики, 2 раза в год, даем препарат в течение месяца. На сайте производителя указанно что средство нужно применять постоянно:

Средство следует применять регулярно, согласно рекомендуемым дозам. Как правило, результаты становятся заметны через 2–3 недели. Благоприятный эффект сохраняется все время, пока применяется средство, но исчезает после прекращения приема. Средство безопасно и может использоваться постоянно.

Я считаю что давать средство постоянно нельзя, в водорослях много иода, а переизбыток полезных веществ также может плохо сказаться на организме. В корме, которым мы его кормим и так присутствуют витамины. Не стоит рисковать здоровьем тех кого Вы любите.

Читайте также:  Плюшевые свитера для собаки

И самое главное, если у вашего любимца проблемы с щитовидной железой, проконсультируйтесь с ветеринаром перед применением PlaqueOff.

Инфо с сайта производителя:

Если у животных есть заболевания щитовидной железы, следует соблюдать осторожность при приеме йода. Учитывая высокое содержание природного йода в водорослях, в том числе в Ascophyllum nodosum, мы не рекомендуем давать это средство животным с заболеваниями щитовидной железы без предварительной консультации с ветеринаром.

Ни в коем случае нельзя применять это средство животным, больных гипотиреозом.

Советую, на всякий случай, найти в интернете какие симптомы встречаются у кошек и собак с заболеваниями щитовидной железы.

Plaque Off помог моему котейке, надеюсь поможет и вашему любимцу

Источник



Уход за полостью рта

Страницы: 1 (всего товаров — 25)

БЕАФАР Дог-а-дент 13223, Зубная паста для чистки зубов у собак, уп. 100 г

Форма выпуска: Упаковка 100 г
Показания к применению: Плохой запах из пасти у собак
Единица измерения: Упаковка

Беафар Спрей для чистки зубов у собак (Beaphar Fresh Breath Spray), фл. 150 мл

Форма выпуска: Спрей. Флакон 150 мл
Показания к применению: Для чистки зубов и освежения дыхания у собак
Единица измерения: Флакон

Дента Стик Косточка для очищения зубов крупных собак (Pedigree Denta Stix), уп. 270 г

Для кого предназначено: Для собак крупных пород
Показания к применению: Вкусное лакомство на каждый день. Очищает зубы, укрепляет десны, освежает дыхание.
Единица измерения: Упаковка

Дента Стик Косточка для очищения зубов собак от 10 кг (Pedigree Denta Stix 8057/6287), уп. 180 г

Для кого предназначено: Для собак массой от 10 кг и болеее
Показания к применению: Вкусное лакомство на каждый день. Очищает зубы, укрепляет десны, освежает дыхание.
Единица измерения: шт.

Дента Стик Косточка для очищения зубов собак от 10 кг (Pedigree Denta Stix), уп. 77 г

Для кого предназначено: Для собак массой от 10 кг и более
Единица измерения: шт.

Дента Стик Косточка для очищения зубов собак от 5 до 10 кг (Pedigree Denta Stix), уп. 45 г

Для кого предназначено: Для собак мелких пород
Единица измерения: Упаковка

ДЕНТАВЕДИН гель, фл. 15 г

Форма выпуска: Флакон 15 г.
Показания к применению: Назначают лошадям, собакам и кошкам для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний парадонта и слизистой оболочки полости рта: острый и хронический гингивит (воспаление десен); острый и хронический парадонтит; парадонтоз, осложненный воспалением; афтозный стоматит; постэкстракционный альвеолит (воспаление лунки после удаления зуба); перидонтит, перидонтальный абсцесс (в составе комбинированной терапии)
Единица измерения: Флакон

ДенталПет Спрей для обработки полости рта, фл. 125 мл

Форма выпуска: Флакон 125 мл.
Показания к применению: Укрепление эмали зубов, предотвращение размножения бактерий и устранение неприятного запаха, возникающего при воспалении ротовой полости.
Единица измерения: Флакон

Зубастик гель стоматологический, фл. 30 мл

Форма выпуска: Жидкий гель. Флакон-капельница 30 мл
Показания к применению: Назначают собакам и кошкам для гигиенического ухода за ротовой полостью и зубами с целью профилактики образования зубного камня и налета, устранения неприятного запаха. Для профилактики и лечения воспалительных заболеваний ротовой полости и зубов, уменьшения болезненности при стоматитах, альвеолитах, пародонтозе, пародонтитах, гингивитах
Единица измерения: Флакон

Зубастик спрей стоматологический, фл. 30 мл

Форма выпуска: Флакон с дозатором 30 мл
Показания к применению: Зоогигиеническое болеутоляющее и противовоспалительное средство для местного применения
Единица измерения: Флакон

Зубная паста для собак 8 IN 1 CANINE TOOTH PASTE, туба 92 г

Форма выпуска: Туба 92 г
Единица измерения: шт.

Читайте также:  Всю дорогу собака держалась от нас

Зубная щетка Р553 ТРИОЛ 2748

Форма выпуска: Длина зубной щетки 20 см. Цвета в ассортименте (голубой, розовый)
Единица измерения: шт.

Клини Жидкость для полости рта, фл. 100мл

Форма выпуска: Флакон 100 мл
Показания к применению: Применяют для профилактики образования зубного налета и зубного камня, устранения уже имеющихся отложений на зубах и неприятного запаха у собак и кошек.
Единица измерения: Флакон

Клини Жидкость для полости рта, фл. 300мл

Форма выпуска: Флакон 300 мл
Показания к применению: Применяют для профилактики образования зубного налета и зубного камня, устранения уже имеющихся отложений на зубах и неприятного запаха у собак и кошек.
Единица измерения: Флакон

Клини Зубной гель, туба 75мл

Форма выпуска: Жидкий гель. Туба 75 мл
Показания к применению: Применяют для ухода за зубами собак и кошек. Снимает и предотвращает воспаление десен, удаляет налет, задерживает образование зубного камня, освежает дыхание.
Единица измерения: шт.

Клини Спрей для полости рта, фл. 100мл

Форма выпуска: Спрей. Флакон 100 мл
Показания к применению: Применяют для предупреждения образования зубного налета и зубного камня, снятия уже имеющихся отложений, отбеливания зубов, устранения неприятного запаха, укрепления десен и очищения полости рта у собак и кошек
Единица измерения: Флакон

Набор для ухода за зубами (Hartz Dentists Bestl 125028) для собак и кошек

Форма выпуска: В наборе щетка для чистки зубов, напалечник и тюбик с зубной пастой
Единица измерения: шт.

Набор для чистки зубов собак (щетка и напальчник) Триол 535Р/2731, уп. 2 шт.

Форма выпуска: В набор входит щетка-напалечник и массажер-напалечник
Единица измерения: Упаковка

Орозим гель для ухода за зубами, туба 70 г

Форма выпуска: тюбик (70г) с аппликатором в картонной упаковке
Для кого предназначено: для кошек и собак
Показания к применению: Удаляет налет, препятствует образованию зубного камня, противодействует воспалительным заболеваниям и предотвращает неприятный запах из пасти
Единица измерения: Упаковка

Плаг Офф средство для удаления зубного камня, гигиены полости рта кошек (ProDen PlaqueOff), фл. 40 г

Форма выпуска: Порошок для применения внутрь, Флакон 40 г
Для кого предназначено: Для кошек
Показания к применению: Для удаления зубного камня, налета, гигиены полости рта, освежения дыхания
Единица измерения: Флакон

Плаг Офф средство для удаления зубного камня, гигиены полости рта кошек и собак (ProDen PlaqueOff), фл. 40 г

Форма выпуска: Порошок для применения внутрь, Флакон 40 г
Для кого предназначено: Для собак и кошек
Показания к применению: Для удаления зубного камня, налета, гигиены полости рта, освежения дыхания
Единица измерения: Флакон

ПроПлан Снеки для здоровья полости рта у собак (Pro Plan Dental Pro Bar 22375), уп. 150 г

Для кого предназначено: Для собак более 5 кг
Показания к применению: Способствует уменьшению зубного налета и зубного камня. Поддерживает здоровье зубов и костей, хорошее пищеварение, мягко массирует десны
Единица измерения: Упаковка

ПроПлан Снеки для здоровья полости рта у собак мелких пород (Pro Plan Dental Pro Bar 69890), уп. 150 г

Форма выпуска: Упаковка 150 г
Для кого предназначено: Для собак мелких пород (2-7 кг)
Показания к применению: Способствует уменьшению зубного налета и зубного камня. Поддерживает здоровье зубов и костей, хорошее пищеварение, мягко массирует десны
Единица измерения: Упаковка

Стомадин гель, туба 30 мл

Форма выпуска: Жидкий гель. Туба 30 мл
Для кого предназначено: Для собак и кошек
Показания к применению: Острые воспалительные заболевания ротовой полости у животных
Единица измерения: Упаковка

ФИТОДОК стоматологический гель для собак и кошек, туба 75 мл

Форма выпуска: Туба 75 г
Для кого предназначено: для собак, кошек и других мелких домашних животных
Показания к применению: гигиена ротовой полости
Единица измерения: шт

Рекомендуем:

Товары для животных:

Разделы каталога:

Подпишись на новости
ветаптеки VETLEK!

Источник

Порошок для чистки зубов у собак plaque off

В отличие от других методов контроля бляшек ProDen PlaqueOff ® работает систематически, то есть через кровоток. Считается, что это влияет на способность бляшки «прилипать» к поверхностям во рту и смягчает твердые отложения зубного камня. Улучшения должны начинаться с 3 до 8 недель.

Что входит в состав средства ProDen PlaqueOff® Powder?

ProDen PlaqueOff ® Powder для кошек и собак изготавливается исключительно из североатлантических водорослей Ascophyllum nodosum.

Читайте также:  Что такое рыбий жир для собак
Кто может использовать ProDen PlaqueOff® и как его использовать?

Он может использоваться всеми кошками и собаками, и мы рекомендуем начинать, когда у животного есть свои постоянные зубы. Дозировка зависит от веса животного.

Как долго можно давать животному ProDen PlaqueOff®?

Средство следует применять регулярно, согласно рекомендуемым дозам. Как правило, результаты становятся заметны через within 2-3 недели. Благоприятный эффект сохраняется все время, пока применяется средство, но исчезает после прекращения приема. Средство безопасно и может использоваться постоянно.

Могу ли я перестать чистить зубы моей собаки?

ProDen PlaqueOff ® Powder не является заменой для чистки зубов. Это дополнение к чистке, и комбинация поможет удалить зубной налет и зубной камень и сохранить рот вашего питомца в чистоте.

Есть ли побочные эффекты?

Однако никаких известных побочных эффектов, связанных с богатым содержанием йода в водорослях, этот продукт может не подходить для животных, подвергающихся обработке щитовидной железой. Если вы не уверены, обратитесь к ветеринару за советом, прежде чем приступать к использованию ProDen PlaqueOff ® .

Как следует использовать порошок ProDen PlaqueOff®?

Его следует использовать один раз в день и его можно добавлять в мокрую или сухую пищу.

Рекомендуемые дозы средства ProDen PlaqueOff®.

ProDen PlaqueOff ® Powder применяется один раз в день и может добавляться во влажный и сухой корм.

Собаки весом менее 10 кг 0,5–1 мерная ложка * в день
Собаки весом 10–25 кг 1–2 мерные ложки * в день
Собаки весом более 25 кг ​2 мерные ложки * в день

*Мерная ложка поставляется с добавкой.

Рекомендуется начать с малой дозы, чтобы животное привыкло ко вкусу, а затем повышать ее до достижения рекомендуемой дозы. Насыпайте средство поверх пищи или смешивайте с сухим либо влажным кормом один раз в день. Заметный эффект в отношении зубного камня и неприятного запаха изо рта у разных животных наступает через разное время. Если желаемый эффект не достигнут через 2 месяца, можно увеличить дозу. Когда вы будете удовлетворены эффектом, следует вернуться к рекомендуемой дозе.

Рекомендуемые дозы средства ProDen PlaqueOff® Powder Cat.

1 мерная ложка в день*. Средство используют один раз в день, добавляя во влажный или сухой корм.

*Мерная ложка поставляется с добавкой.

Рекомендуется начать с малой дозы, чтобы кошка привыкла ко вкусу, а затем повышать ее до достижения рекомендуемой дозы. Насыпайте средство поверх пищи или смешивайте с сухим либо влажным кормом один раз в день. Эффект в отношении зубного камня и неприятного запаха изо рта наступает у разных животных через разное время. Если желаемый эффект не достигнут через 2 месяца, можно увеличить дозу. Когда вы будете удовлетворены эффектом, следует вернуться к рекомендуемой дозе.

Рекомендуемые дозы средства ProDen PlaqueOff® Dental Bites.

Ежедневно давайте своему питомцу средство ProDen PlaqueOff ® Dental Bites.

ProDen PlaqueOff ®
Dental Bites (60 r)
Кошки и мелкие собаки весом до 10 кг 4–8 жевательных снеков в день* (постоянно)
ProDen PlaqueOff ®
Dental Bites (150 r)

​Собаки весом 10–25 кг 2–4 жевательные снеков в день* (постоянно)
Собаки весом более 25 кг 4–5 жевательных снеков в день* (постоянно)

*Ваш питомец должен иметь постоянный доступ к пресной воде.

Могут ли беременные и кормящие кошки и собаки использовать ProDen PlaqueOff®?

Никаких исследований не проводилось с уделением особого внимания воздействию ProDen PlaqueOff ® на беременных или кормящих животных. Поэтому мы не рекомендуем давать продукт домашним животным, которые беременны или кормят грудью.

Безопасен ли ProDen PlaqueOff®, если у вашей собаки или кошки проблемы с щитовидной железой?

Животные, имеющие проблемы с щитовидной железой, должны быть осторожны с их потреблением йода. Поскольку водоросли, в том числе Ascophyllum nodosum, имеют естественное высокое содержание йода, мы не рекомендуем, чтобы животные с проблемами щитовидной железы использовали этот продукт без предварительной консультации с ветеринаром.

Что мне делать, если у моего питомца все еще есть неприятный запах изо рта?

Постоянный неприятный запах изо рта может свидетельствовать о более серьезном заболевании, и вы должны проконсультироваться с вашим ветеринарным специалистом.

Источник

Adblock
detector