Меню

Шоколадная собака адопт ми

Adopt Me | Roblox | Murder Mystery2

Здесь вы можете купить/продать пета, За игровую валюту, или за реальные деньги.

Любой пользователь, присоединившийся к Группе или принимающий в ней какое-либо участие, автоматически соглашается с правилами.
Показать полностью.

Если вы будете покупать пета, за настоящие деньги и не доверяете продавцу, то у нас есть «Гарант» (писать в лс) fueege (Зиг шортов) или doom19965 (Василий Остряпов)

В группе, посты участников должны быть только по теме группы.

Прошу свои сделки проводить на видео, в случае обмана с реальными деньгами.

В нашей группе запрещено:

ГАРАНТЫ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ СДЕЛКИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ РОБУКСЫ.

ОБМЕНЫ на какие-либо донатерские аккаунты, аккаунты других игр, предметы из других игр в роблокс. т.к возможно вас могут обмануть, поэтому исключите эту возможность.

ОБМЕНЫ НА СТИКЕРЫ В ВК И Т.Д.

ПРОСЬБЫ О ВЗЛОМАХ АККАУНТОВ/ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ ВЗЛОМОВ.

РЕКЛАМА, СПАМ, ФЛУД,МАТ(ЛЮБОЙ) ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ, КОНТЕНТ18+

ОСКОРБЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ

РЕКЛАМА/ПИАР ВАШИХ АРТОВ.

Призыв в беседы будет считаться как реклама.

Кому не по душе правила, можете покинуть сообщество добровольно.

Срок бана участников определяется администрацией.

АДМИНИСТРАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБАНИТЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

(Некоторые предложения были «позаимствованы» у Adopt me | trade.)

Источник

Кто выпадает из яиц в Адопт Ми?

Adopt Me — многопользовательская онлайн-игра. Она так давно появилась на известной игровой платформе Robolox. Но уже сумела завоевать сердца тысяч поклонников по всему миру. Название симулятора ухода за питомцами и детьми переводится как «Усынови меня!». Это напрямую отсылает к игровому процессу, ведь вам придется выращивать яйца. А какие бывают яйца в Адопт Ми и расскажет данная статья.

Какие яйца бывают в Адопт Ми

Одна из особенностей Adopt Me заключается в том, что игрок заводит себе питомца, выращивает его, ухаживает за ним и воспитывает. После чего получает за это игровую валюту — «робаксы». Причём, количество возможных подопечных в игре не ограничивается одним. Как правило, домашние животные вылупляются из яиц.

Так, вселенная Adopt Me! Включает в себя следующие яйца:

  1. Голубое, розовое, золотое;
  2. Фермерское, домашнее, треснувшее;
  3. Королевское, алмазное, австралийское
  4. Сафари, джунглей, ископаемое, рождественское и пасхальное.

Стоит отметить, что перед этим игрок должен приобрести яйцо за робаксы. А после тщательно следить за будущим питомцем, несмотря на то, что он ещё не появился на свет. Вид питомца во многом зависит от типа яйца, из которого он вылупляется. При начале игры каждый получает стартовое бесплатное. Но выбор животных, которых можно получить из него, достаточно скуден.

Что выпадает с яиц в игре

Каждый вид яйца подразумевает под собой некоторые особенности, уникальные черты. Цены их тоже отличаются друг от друга.

  1. Например, из голубого яйца гарантировано вылупление необычного питомца, таким может стать Синяя собака.
  2. Розовое яйцо даёт возможность получения Розовой кошки.
  3. Треснувшее яйцо открывает просторы поинтереснее. Игрок может получить Буйвола, Кошку, Собаку, Выдру, Снежного кота, Бобра, Кролика, Лисицу фенек. А также снежную пуму, Красную панду, Сиба-ину, Дракона или Единорога. Похожий набор получается из домашнего яйца, за исключением некоторых видов.
  4. С королевским яйцом можно стать счастливым хозяином Пумы, Лисицы фенек, Снежного кота, Шоколадного лабрадора, Бобра, Кролика, Снежной панды, Дракона, Красной панды или Единорога.
  5. Яйцо сафари «сроднит» с Кабаном, Слоном, Гиеной, Фламинго, Львом, Жирафом.
  6. Джунглей — с Чёрной пантерой, Капибарой, Бурым медведем, Носорогом, Крокодилом, Утконосом или Попугаем.
  7. Фермерский набор включает в себя следующие «экземпляры»: Курица, Глупая утка, Дрейк, Корова, Свинья, Лама, Индейка, Ворона, Сова.
  8. Австралийские «дети» — Бандикут, Динго, Кенгуру, Австралийский келпи, Эму, Лягушка, Коала, Черепаха.
  9. С ископаемым высок шанс получить необычного питомца, а само оно является легендарным, включая в себя множество подвидов динозавров.
Читайте также:  Какие заболевания глаз бывают у собак

Рождественское и Пасхальное возможны к получению лишь во время праздников, и их питомцы включают в себя традиционные атрибуты этих дней. С золотым яйцом можно стать обладателем Дракона, Грифона, Единорога; с алмазным — Дракона, Гриффина и Единорога.

Как получить бесплатно яйцо

Яйца — прекрасный способ усыновления питомца в игре, и конечный результат всегда интригует, однако удовольствие не из дешёвых. Поэтому игроки всегда рады сэкономить и найти способы получить его бесплатно.

Во-первых, самым очевидным, является уже упомянутый стартовый подарок. Во-вторых, существуют праздничные мероприятия: так, на Пасху всем был подарен бесплатный «пет» — милый Цыплёнок, которого нельзя ни продать, ни обменять.

Преданные пользователи Adopt Me имеют свою выгоду: заходя в приложение каждый день, они получают звёздочки, которые позже могут поменять на то или иное яйцо.

Выполняя задания и квесты, в некоторых случаях можно приятно удивиться яйцу. Например, во время обучения выполнить задание зайца, или же в течение хождения по терминалам. Драки с другими игроками, убийства NPC — заботливые разработчики всё предусмотрели, чтобы не оставить никого в обиде.

Заключение

Играя в Adopt Me! можно прекрасно провести время, что неудивительно: разработчики создали целый мир, в котором не будет скучно никому, а процесс ухода за виртуальными питомцами будет дарить исключительно позитивные эмоции.
Между тем, в данном симуляторе — множество интереснейших особенностей и деталей, одну из которых, яйца персонажей, мы и рассмотрели сегодня. Конечно, где ещё встретишь вылупляющихся львов, кроме как в этой любопытной новинке игрового мира.

Источник



Адопт Ми | Adopt me | Roblox | Трейды | Роблокс

Адопт Ми | Adopt me | Roblox | Трейды | Роблокс запись закреплена

Те кто не понимает как взламывают аккаунты потратьте время и прочтите, чтоб потом не плакать.
Вот я вроде бы создала пост про ссылки, но всё равно, многие не понимают как отличить поддельную ссылку?
очень часто спрашивают, а вот эта ссылка подделка? www . roblox — com . site ( не обращайте внимания здесь на пробелы в ссылке, спец.их поставила здесь) да это подделка, после роблокс стоит тире вместо точки.
Показать полностью.
У роблокса нет никаких тире «-» нет . ru , ведь это не российский сайт.
Специально для наглядности сделала вам картинки, как выглядят фейковые ссылки в диалогах(это скриншоты в КРАСНЫХ РАМКАХ)
И как выглядит действительно настоящая ссылка (скриншот в ЗЕЛЁНОЙ РАМКЕ) и помните, что некоторые ссылки вначале где стоит (три дабл ю) —> WWW их любят изменять WWVV вот так,
понимающий человек сразу поймет в чём подвох, вместо W ДВЕ V V
и после трёх дабл ю всегда будет только ТОЧКА! ТОЧКА ОДНА И ВСЁ! после точки уже идет roblox. com

Спросите у людей в группе если сомневаетесь, приложив обрезанный скриншот из диалога, а лучше всего в лс группы отправить.

Читайте также:  Пограничник с собакой рисовать поэтапно

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА, И СРАВНИТЕ ССЫЛКИ В КРАСНЫХ РАМКАХ И В ЗЕЛЁНОЙ.
Если кто не в курсе, и находится в танке, то перейдя по ссылке, Вам предложат ввести ваш логин и пароль от роблокс аккаунта, этим самым вы отправите свои данные мошенникам, они войдут в ваш профиль и сопрут все что можно 🙂

Защитите свой аккаунт, на ютубе есть туториалы если Вы не в курсе как это делается.

Источник

Петы в Адопт Ми: как получить питомца бесплатно, какие петы ценятся

Adopt Me — одна из самых популярных игр во вселенной Roblox. В ней можно полностью обустроить свою жизнь: построить семью, найти работу и даже завести питомца. Выставить напоказ самого лучшего пета — цель номер один для многих любителей этого режима. В материале мы расскажем, какие животные бывают и как их получить.

В зависимости от редкости все петы в Адопт Ми делятся на пять типов:

  • Common (Обычные);
  • Uncommon (Необычные);
  • Rare (Редкие);
  • Ultra-Rare (Очень редкие);
  • Legendary (Легендарные, самые редкие).

Стенд петов в Адопт Ми

Виды яиц в Adopt Me

Есть множество способов получить питомца в Адопт Ми. Один из самых распространенных — купить в магазине яйцо за робаксы и вырастить любимца. Яйца бывают разных видов с различным шансом выпадания животных.

  • Cracked Egg («Треснувшее яйцо») — 350 робаксов. Выбить из него что-то редкое практически нереально. Если на что-то и приходится полагаться, то только на удачу. Common — 45%, Uncommon — 33%, Rare — 14,5%, Ultra-Rare — 6%, Legendary — 1,5%.
  • Pet Egg («Яйцо питомца») — 600 робаксов. Если ваша цель — выбить среднего питомца и не сильно потратиться, то это яйцо точно для вас. Вероятности получения питомцев: Common — 20%, Uncommon — 35%, Rare — 27%, Ultra-Rare — 15%, Legendary — 3%.
  • Royal Egg («Королевское яйцо») — 1450 робаксов. За эти деньги вы точно не получите обычного питомца (Common), зато шанс получить кого-то покруче все же есть. Uncommon — вероятность 25%, Rare — 38%, Ultra Rare — 30%, Legendary — 8%.

Королевское яйцо

Помимо постоянных, в игре существуют тематические и ограниченные по времени яйца. Обычно они приурочены к каким-то событиям и доступны в короткий промежуток времени: Пасха, Хэллоуин и так далее. Тематические яйца можно выбить из Gumball Machine («Автомат с жевательной резинкой») в Nursery («Питомник») за 750 робаксов. На момент публикации материала там доступно Fossil Egg («Ископаемое яйцо»).

Как получить пета бесплатно

Всем новым игрокам в Адопт Ми выдают стартовое яйцо, из которого может выпасть обычный питомец — кошка или собака. Его можно найти в питомнике у Сэра Вуфингтона.

Еще один способ получить заветную зверюшку, если вы уже не первый день в игре — стать попрошайкой. Например, вы можете убрать в инвентарь все свои предметы и приблизить себя к стартовому персонажу. Затем нужно отправиться в самый центр города и выпрашивать у более опытных и богатых игроков любые предметы. Вы можете попробовать стать их другом или втереться в доверие, либо просто изображать из себя новичка, который завидует остальным и грустит. Вероятно, кто-то из игроков проявит к вам сочувствие и сделает подарок.

Читайте также:  Рассчитать кормление собаки правильное

Советуем использовать следующие фразы: «Please give unnecessary things to me» (Пожалуйста, дайте мне ненужные вещи), «Give unnecessary pet to me please» (Пожалуйста, дай ненужного пета), «You have a nice pet. Wish one day I’ll have the same» (У тебя хороший питомец. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет такой же).

Самые ценные петы в Адопт Ми

Как мы уже выяснили, питомцы различаются по своей редкости и не все из них ценятся. Мы составили список самых дорогих и крутых петов в игре.

Этого пета выпускали в игре на Хэллоуин 2019 года. С тех пор он нарастил свою популярность и стал самым желаемым петом миллионов фанатов. Стоит он достаточно дорого — от 3,5 тыс. робаксов.

Этот милый легендарный светящийся жираф не дает покоя многим пользователям. Изначально он был доступен в яйцах линейки «Сафари», которые теперь недоступны. Отсюда и цена от 2,5 тыс. робаксов.

Дракон в виде летучей мыши — где вы еще такое увидите, если не в Адопт Ми? Этот питомец тоже прямиком с Хэллоуинского события 2019 года, как и Теневой дракон. Цена — около 2 тыс. робаксов.

Внешне питомец очень похож на Shadow Dragon, однако выполнен в пастельном голубом цвете. Название зверька говорит само за себя — это ледяной дракон со светящимися глазами-кристаллами. При этом на его спине гораздо больше шипов, что делает его более устрашающим. Средняя цена трейда — около 2 тыс. робаксов.

Сова — еще один милый и невероятно ценный питомец из нашего списка. Эта малышка была доступна в «Фермерских» яйцах, которые теперь нельзя достать. Примечательно, что ваш персонаж будет ездить не на спине птицы, а на ее голове. К тому же, ее можно купить по приятной цене в 500 робаксов.

Как получить неонового и меганеонового петов

Если вам надоел стандартный облик вашего питомца — в Адопт Ми есть отличное решение. Из любого животного можно сделать неонового зверька, который будет отличаться яркой окраской. Для этого нужно поместить четырех одинаковых взрослых питомцев на пьедесталы в пещере под желтым мостом. После этого они преобразуются в одного неонового пета.

Неоновый ультра редкий попугай

Если вы настоящий коллекционер и переделали всех своих петов в неоновых — не расстраивайтесь, ведь теперь доступно еще одно улучшение. Для того, чтобы скрафтить меганеонового пета, следует расставить в той же пещере четырех неоновых питомцев одного вида. После этого они переродятся в зверька, который будет светиться всеми цветами радуги! Ну чем не магия?

Меганеоновый ультра редкий пет Kitsune

Как сделать Fly и Ride петов

Всех зверьков в Адопт Ми можно оседлать их как на суше, так и в воздухе. Для того, чтобы ездить на питомце верхом, следует купить зелье Ride-A-Pet в магазине за 150 робаксов. Пета также можно научить летать — для этого нужно приобрести зелье Fly-A-Pet за 295 робаксов. Следует помнить, что подобные зелья нужно покупать для каждого отдельного питомца, поэтому заранее подумайте о свободных деньгах для улучшения ваших животных.

Источник

Adblock
detector