Меню

Зеленогубый моллюск для собак

Зеленогубые мидии

В этой статье я расскажу о зеленогубых мидиях — абсолютно работающем препарате, направленном на поддержку суставов, причём не только в профилактических целях, но и в качестве полноценного компонента комплексной терапии заболеваний суставов. Почему я употребляю словосочетание «абсолютно работающий»? Потому что эта мидия эффективно помогает даже домашним животным, в частности, собакам.

Обзор

Зелёные мидии (или зеленогубые мидии) — это моллюски, обитающие у побережья Новой Зеландии. Мидии являются традиционной пищей аборигенов маори. В своё время медики обратили внимание на тот факт, что у представителей народа маори практически не встречается заболеваний суставов и позвоночника, таких как артрит, артроз, остеоартроз, остеохондроз и прочих даже в глубокой старости. Проведённые исследования показали, что это связано с мидиями, которыми традиционно богат рацион аборигенов.

Учёные обнаружили, что данные мидии содержат большое количество мукополисахаридов (или гликозаминогликанов), которые в организме человека входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани (в том числе — хрящей). Именно благодаря мукополисахаридам и обеспечивается выраженно благотворное влияние мидий на суставы.

Вскоре была разработана технология изготовления экстракта из мидий, позволяющая сохранить их лечебные свойства. Процедура получения экстракта — процесс достаточно трудоёмкий и занимает немало времени, так как в процессе его приготовления не используются повышенные температуры и химические компоненты, и мидии сохраняются в своём натуральном виде.

Действие на организм

При регулярном (курсовом) приёме препарат из мидий приводит к следующим эффектам.

1. Уменьшение боли и воспаления за счёт блокировки факторов воспаления в суставах, в том числе при ревматоидном артрите. Мидии в этом смысле уникальны: подобное действие не свойственно больше ни одному из известных хондропротекторов.

2. Восстановление смазки суставов и качественного состава внутрисуставной жидкости.

3. Восстановление и питание поражённого хряща, профилактика износа хрящевой пластины при повышенной нагрузке.

4. Увеличение подвижности суставов.

Показания к применению

Мидии применяют при следующих состояниях.

  • Боли в суставах и позвоночнике при артрите, артрозе, остеохондрозе, подагре (в составе комплексной терапии).
  • Болезненные ощущения в суставах.
  • Профилактика остеопороза.
  • Спортсменам в период интенсивных тренировок.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к мидиям.

Курс приёма

Продолжительность курса: 1-2 месяца.

Дозировка: 500-1500 мг в сутки.

Курсы можно повторять 2-3 раза в год. Рекомендуется принимать мидии совсестно с Омега-3 и куркумином.

Примеры препаратов

California Gold Nutrition, Green-Lipped Mussel
Экстракт зеленогубых мидий — одно из лучших средств для поддержания здоровья суставов, обладающее хондропротекторным действием Состав (1 капс.) Дозировка (в сутки) Фасовка экстракт зеленогубых мидий: 500 мг
экстракт имбиря: 200 мг 1-2 капс. 240 капс.

Личная практика

Три месяца назад по каким-то причинам у меня начал болеть тазобедренный сустав. Поскольку с суставами никаких проблем у меня никогда не было, я не обратил на это особенного внимания. Однако боль усиливалась, и через месяц уже начала мешать мне ходить. Тогда я начал изучать информацию, чем бы помочь больному суставу, и решил попробовать мидии совместно с Омега-3.

Результат был ошеломляющим. Боль начала стихать уже через несколько дней приёма, а через две недели исчезла совсем. Я исправно прошёл до конца весь месячный курс, и с тех пор сустав больше не напоминал о себе. Мидии же стали препаратом, который я внёс в свой личный список эффективных природных средств.

Важая информация

  • Предоставленные здесь сведения носят исключительно информационный характер. Они не являются рекомендацией для приёма биодобавок и не являются рекламой этих добавок.
  • Помните: биодобавки не могут использоваться для лечения заболеваний, они не являются альтернативой лекарствам и тем более — назначениям врача.
  • Приём биодобавок без одобрения врача может нанести вред здоровью, особенно при наличии каких-либо заболеваний.
Читайте также:  Обвисла кожа у собаки

facebook-группа: @perezagruzka.organizma

Telegram-канал: perezagruzkaorg

Помните: приём биодобавок без консультации с врачом может нанести вред здоровью!

Источник

Таблетки для собак Anivital CaniAgil Tabs, для суставов

Только для зарегистрированных пользователей

  • Описание
  • Состав
  • Рекомендации по кормлению
  • Отзывы (0)
  • Доставка и оплата

Витамины для собак Витамины для собак AniVital CaniAgil Tabs — это специальная витаминно-пищевая добавка для укрепления костей и суставов. Витамины будут особенно полезны щенкам и растущим собакам крупных пород, рабочим собакам, чьи суставы часто подвергаются большой нагрузке, при лечении дегенеративных состояний суставов, а также при возрастных проблемах с суставами у пожилых собак. Витамины для собак «АниВитал КаниАгил Табс» обогащены ингредиентами из моллюсков и целебных трав, благотворно влияющих на функцию костных и соединительных тканей, хрящей и суставов.

  • Экстракт новозеландского зеленогубого моллюска. Порошок из новозеландского зеленогубого моллюска содержит натуральный активный комплекс глюкозаминогликанов, специальных Омега-3 жирных кислот, аминокислот, микроэлементов и натуральных антиоксидантов. При соблюдении рекомендуемой дозировки витамины помогают снизить боль и закостенелость суставов, если такие симптомы наблюдаются у собаки. Однако важно помнить, что проблемы с суставами нельзя лечить одними лишь витаминами, но использовать их в качестве дополнительной кормовой добавки на фоне лечения, назначенного ветеринарным врачом.
  • Омега-3 жирные кислоты. Повышенное содержание Омега-3 жирных кислот в диете эффективно снижает возникновение воспалений в организме собаки, поэтому дополнительная пищевая подкормка с этими незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами рекомендована для купирования воспалительных процессов в суставах питомца.
  • Витамин E. Ключевой элемент в защите ненасыщенных жирных кислот (Омега-3) и клеток суставных хрящей от воздействия свободных радикалов, которые в большом количестве формируются в ходе воспалительных процессов в суставах. Более того, витамин E играет важную роль в сохранении и стабилизации клеточных мембран, в частности в скелетных мышцах. Он помогает развитию мышечной ткани и стабилизирует работу суставов.
  • Витамин C. Необходим для синтеза коллагена в организме собаки. Иногда при стрессовых состояниях (боль в суставах, сильные физические нагрузки и т.д.) организм собаки может вырабатывать недостаточное количество витамина C, поэтому очень важно поддерживать его уровень в организме в норме, стимулируя выработку коллагена и укрепляя здоровье суставов и суставных хрящей.
  • Высококачественные животные протеины. Помогают поддерживать белковый обмен в организме, что крайне важно для поддержания здоровья мышц и суставных хрящей.

Собакам — 1,5 таблетки на 10 кг. веса в сутки.

Кошкам — 0,5 таблетки на 5 кг. веса в сутки.

Курс приёма: 4–6 недель.

Обращаем ваше внимание на то, что подбор изделий по цветовой гамме не производится,
за исключением изделий, в названии которых указан конкретный цвет.

Доставка осуществляется по будним дням Пн-Сб с 10:00 до 22:00, в один из выбранных Вами временных интервалов:

  1. с 10:00 до 16:00
  2. с 16:00 до 19:00
  3. с 19:00 до 22:00
  4. с 10:00 до 22:00

Доставка осуществляется в течение 2 рабочих дней, с момента подтверждения заказа оператором.
Если доставка на расстояние более 15 км от МКАД, то время доставки с 10 до 22 часов

  1. При сумме заказа более 2000 рублей доставка бесплатна в любую точку Москвы и Московской области до Московского малого кольца (Малая бетонка).
  2. При сумме заказа менее 2000 рублей стоимость доставки составит 200 рублей.
  3. При сумме заказа менее 1000 рублей доставка осуществляется только при 100% предоплате.
  4. Стоимость доставки в Дмитров составляет 1500 рублей.
  5. Стоимость доставки в Солнечногорск и Павловский посад составляет 1000 рублей.
  6. Стоимость доставки в Истру составляет 400 рублей.
  7. Стоимость доставки в Звенигород составляет 200 рублей.
  8. Электросталь 1000 рублей.
Читайте также:  Вся информация про маленьких собак

Самовывоз со склада:

Забрать заказ можно самовывозом со склада по адресу:
Московская область, г. Мытищи, 159 проезд вл.3
Время работы склада: с 9:00 до 18:00 с Пн-Сб.

Неважно, в каком городе России Вы живете – мы доставим заказанный Вами товар с учетом наиболее выгодного варианта его получения и оплаты. Региональные поставки производятся, если сумма Вашего заказа составляет не менее 2000 руб. с учетом скидок.

Доставка товаров в регионы РФ осуществляется транспортными компаниями: ПЭК, СДЭК. Самовывоз осуществляется из транспортной компании, так же есть возможность заказать доставку до двери.

Отгрузка товаров в регионы РФ производится только при 100% предоплате.

1) Оплата наличными курьеру.

2) Оплата через сервис Сбербанк Pay — это сервис, позволяющий принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт.

3) Оплата через Google Pay и Apple Pay — сервис для обработки электронных платежей по банковским картам Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron, Мир.

Источник



KynoVital Protect FLEX

KynoVital Protect FLEX (Германия)

Клиенты, купившие этот товар, также покупают:

Коллаген является основным структурным белком соединительной ткани, сухожилий, связок и суставного хряща. Было показано, что целевая доставка гидролизата коллагена в Protect FLEX активирует клетки хряща (хондробласты), эффективно поддерживая регенерацию суставного хряща и улучшая поглощение хрящевого шока. Кроме того, костная ткань оптимизируется путем стимуляции клеток костеобразования (остеобластов) по стабильности, гибкости, содержанию и плотности.

Биологически активный коллаген в Protect FLEX получен из природных исходных материалов животного происхождения, которые были проверены ветеринарными властями Германии и ЕС и выпущены для потребления человеком (пищевого качества). Мелкие коллагеновые пептиды характеризуются высокой биодоступностью и поглощаются организмом практически без потерь. Они имеют большое сходство с структурой соединительной ткани, такими как связки, сухожилия, фасции, которые растянуты вокруг мышц живота, кости и хряща.

Новозеландский зелёногубый моллюск работает синергически с коллагеновыми пептидами и улучшает эластичность связок.
Благотворное влияние биоактивных коллагеновых пептидов на весь аппарат соединительной ткани научно доказано в нескольких клинических исследованиях.

Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность.

Новозеландский зелёногубый моллюск (Perna canaliculus) содержит: ГАГ (гликозаминогликаны) — важный компонент суставного хряща и синовиальной жидкости, жирные кислоты омега-3 (EPA, DHA, ETA).

Состав: коллаген — 90%, новозеландский зелёногубый моллюск (Perna canaliculus) — 10%

Ингредиенты: сырой белок 94,2%, сырой жир 0,8%, сырая клетчатка 0%, сырая зола 2,8%

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Источник

Зеленогубый моллюск для собак

Эту единственную в своём роде добавку выпускает компания California Gold.

Жители Новой Зеландии даже в старости не жалуются на боли в суставах благодаря местной особенности – в их рацион входит обязательное употребление этих моллюсков с зелёными губами. Зеленогубные мидии рекомендуется принимать не только в целях профилактической поддержки опорно-двигательной системы. Экстрактом этих моллюсков можно заменить полноценный терапевтический курс хондопротекторов.

Зеленогубные мидии из Новой Зеландии
Экстракт зеленогубого моллюска из Новой Зеландии хорошо влияет на состояние хрящевой соединительной ткани.
Антивоспалительные свойства усилены добавлением порошкового имбиря.
В качестве технических добавок – стеарат магния и диокид кремния.
Оболочка капсулы состоит из модифицированной целюлозы.
В капсулах не содержится глютена, ГМО, сои, молока, яиц, рыбы, ракообразных, орехов, зерновых, соли, сахара, дрожжей, консервантов.

Как принимать
Одна капсула содержит 500 мг экстракта мидий и 200 мг корня имбиря.
Суточная норма приёма зависит от тяжести заболевания и варьируется от профилактической дозы 500 мг моллюска (1 капсула в день) до лечебной 1500 мг (3 капсулы в день).
Эта биодобавка хорошо сочетается с омегой-3 и куркумой.
В банке 240 капсул, хватит на 8 месяцев профилактического приёма или на 2,5 месяца интенсивной терапии. Я рассчитывала принимать по 3 капсулы в день и одновременно давать мужу для профилактики по 1 капсуле из-за его жалоб на колено, которое покалывает после долгого сидения в момент вставания.

Читайте также:  Что есть китайская пуховая собака

Предыстория
У меня самой есть проблема с позвоночником, которую я заработала 10 лет назад в результате своей беспечности и несоблюдения правил безопасного передвижения в скалистой местности. В медицинской терминологии это называется спондилолистезом, на практике это выражается в периодических болях, а в поликлинике предлагают отработанную схему лечения: физиопроцедуры, лечебную физкультуру, мильгамму, НПВС, мио-релаксанты и методом тыка подобранные хондопротекторы. Это не приносило существенного облегчения.
Когда на этом фоне у меня начались проблемы с хрящевой тканью то там, то здесь, (начали болеть суставы плеча, локтя, коленки), я стала заниматься с кинезиологом и пропила продуманный полугодовой курс хондопротекторов, о чём писала ЗДЕСЬ.
Когда настало время очередного годового курса, я решила начать с новой экзотической добавки – зеленогубного моллюска. Для чистоты эксперимента стала принимать эти мидии отдельно от всего. Предполагалось, что свою опробованную схему я подключу чуть позже.

И о моллюске
Капсулы пахнут моллюсками очень отчётливо. Тот, кто любит морепродукты, нормально относится к подобным запахам. Так пахнут свежие мидии – немного морем, немного крабами…
Начав принимать пахучие капсулы, исходя из предыдущего опыта, я приготовилась долго-долго ждать, когда подействует лекарство. К тому же, начало приёма неудачно совпало с усилением боли в плечах. Где-то на третий день приёма так сильно заболели «крылья», что я уже было начала думать нехорошее про этот моллюск, как вдруг буквально через неделю после приёма я вдруг обнаружила значительное уменьшение привычного болевого фона, с которым уже сжилась и на который уже не обращала внимания. Боль в плечах тоже волшебным образом затихла.
Так не бывает, – сказала я себе – Слишком быстрый эффект. Просто совпадение.
Спросила у мужа, как его коленка. Задумался и ответил, что, наверное, ему не пришлось в последние две недели слишком долго засиживаться на одном месте, поэтому и не болит. Ага, поэтому и не болит. Просто совпадение.
Принимаю эти капсулы и сейчас, я буквально с каждым днём обнаруживаю, что моя извечная проблема стала потихоньку отступать, и это уже не просто совпадение, это очень приятное чувство – заново открывать для себя утраченную свободу движения. Если так пойдёт дальше, я запишусь в кружок художественной гимнастики.
По своему состоянию я вижу, что одного зеленогубного моллюска мне достаточно, и я пока не буду торопиться подключать никакие хондопротекторы и сопутствующие им активы.

Итого
Резюмируя, можно сказать только одно. Об этом моллюске с зелёными губами должно узнать как можно больше народу. Кажется, они гораздо лучше хондопротекторов, укольчиков и гимнастики вместе взятых.
Расскажите об этих мидиях неврологам, чтобы они уже оторвались от привычных методов и взглянули на этот вопрос шире. Столько людей ещё не знает, что можно облегчить страдания быстро и недорого, а главное — ощутимо.
Надеюсь, что в Новой Зеландии смогут выловить достаточное количество этих ракушек, чтобы хватило всем.

Источник