Меню

Жена как собака все нюхает

Почему собаки любят нюхать «там»?

Люди часто смущаются, когда собака подбегает и начинает нюхать пах. Собака не имеет ни малейшего представления, что размещение своего носа в этих частях человеческого тела может быть оскорбительным для некоторых людей, скорее собака просто ищет информацию. Доминирующим чувством для собак является их обоняние. Таким образом, для собак чтение ароматов очень похоже на чтение письменного отчета о состоянии цели. Это распространенный способ сбора информации от других собак, и во многих отношениях собаки относятся к людям так, как если бы они были похожи на собак.

Особый вид потовых желез, называемых апокринными железами, производит запахи, которые передают социальную информацию. Эти химические вещества называются феромонами. У собак и большинства других млекопитающих апокринные потовые железы распространены по всему телу с более высокими концентрациями в области половых и анальных областей. Высвобождающие феромоны апокринные клетки находятся даже в волосяных фолликулах, поэтому шерсть собаки покрывается этими химическими веществами и концентрируется для облегчения идентификации другими собаками. Бактерии начинают действовать на эти выделения почти немедленно, изменяя и усиливая запах. Феромонные ароматы не только идентифицируют пол, возраст, здоровье и настроение человека, но также несут много сексуальной информации, например, о том, где женщина находится в своем менструальном цикле, или если она беременна или имеет ложную беременность.

У людей апокринные железы обнаруживаются только в определенных областях тела, причем самые высокие концентрации находятся в подмышечных впадинах и в области паха, поэтому собаки пытаются обнюхивать эти области по тем же причинам, по которым они обнюхивают генитальные области собак. Как и при встрече с другими собаками, посторонние получают наибольшее внимание такого рода, особенно если есть оттенок сексуального аромата. Люди, которые недавно имели сексуальные контакты, похоже, привлекают такого рода внимание со стороны собак. Женщины, у которых менструация или недавно родили (особенно если они все еще кормят своего ребенка), также часто находят собак, невежливо нюхающих в области половых органов.

Исследователи обучили некоторых австралийских овчарок выявлять только что овулированных коров, что позволило фермерам и владельцам ранчо успешно разводить этих коров в течение короткого фертильного периода. Собачий «тест на нюх» значительно проще в применении и более надежен, чем большинство других методов прогнозирования овуляции. Возможно, это может открыть новый класс собак-поводырей для людей. Миллионы женщин, которые по религиозным или культурным причинам используют только ритмический метод контроля рождаемости, могут быть предупреждены, если специально обученные собаки сообщат им, когда они будут фертильными

Тем не менее, у многих людей возникают сильные негативные реакции, когда собака начинает осматривать свое тело на предмет запахов. Однажды, когда эта негативная реакция на вдыхание промежности дошла до предела, был случай с Барбарой Монски, местной политической активисткой, живущей в Уотербери, штат Коннектикут. Реакция Монски была настолько негативной, когда ее обнюхала собака, что она подала иск против ее владельца судьи Говарда Морагана и его золотистого ретривера. В частности, она обвинила Морагана в сексуальных домогательствах. Судья Мораган часто приводил свою собаку в Верховный суд Дэнсбери и по словам Монски, именно в здании суда собака изнасиловала ее, когда он «вынюхивал» под ее юбкой по крайней мере три раза. Она основывала свои обвинения на утверждении, что судья был соучастником в этом преследовании, потому что он ничего не сделал с этим. К счастью для владельцев собак повсюду, когда дело, наконец, было передано на рассмотрение окружному судье США Джерарду Геттелю, он закрыл дело. В более позднем интервью он объяснил, что «невежливость со стороны собаки не является сексуальным домогательством со стороны владельца».

Источник

Жена как собака все нюхает

Стала замечать за собой эту странную особенность. Мне не неприятен запах псинки. Он мне нравится! ОЧЕНЬ 🙂 Обожаю, когда я сажусь в крело, облокачиваюсь на подлокотник, а под рядом стоящим столом ложится пес. И его запах вместе с теплом его тела поднимается к моему носу)) Я кайфую))
А еще мы спим вместе с собакой. И я обязательно ложусь к нему лицом, чтобы чувствовать его запах.
Больше всего нравится как пахнет моська и лапки 🙂

Читайте также:  Кавказец ком про собак

Интересно я одна такая? И нормально ли это вообще? 🙂

Ой, нас уже двое))

А то моя мама говорит, что я «того» 🙂 Я задумалась и дейстительно не могла вспомнить ниодного подобного себе человека, чтобы ее переубедить))

+ Я
но мокрых с улицы не люблю,а когда высохнут. love:

+100000000 То же самое.

А мне не нравится:(. Наверное, привыкнуть надо, собы никогда не было. Пришла тут к родственникам недавно, а они щеночков своих как раз перед моим приходом помыли, а все-равно мне запах не нравится. Впрочем я стараюсь его не замечать.
не любите потому что вы не собашник.
я вот например когда прихожу в квартиру где кошки. мне не нравится как там пахнет кошками:004:

ну хоть один человек у нас появился не любитель!:))

я тож люблю. но это не запах псины!
а вот как пахнет мокрая псина я не люблю.

Мокрых я отже не люблю. Слишком резкий запах.

Кошки, кстати тоже вкусно пахнут) В них я тоже частенько утыкаюсь носом и балдею)))
Просто общепринято мнение, что собачий запах — это бяка. Вот и думаю, нормально ли что он мне так нравится)

Ну, теперь видно, что нас много :080:

ой, как я люблю запах моего котенка. просто прихожу с работы, поднимаю на руки и обнюхиваю, прямо как мама-кошка, трусь о его головенку, животик, лапки. и запах такой сладкий, свой, родной! 🙂 даже когда он только что поел и еще пахнет консервами из маленькой пасти, он в это время може лизаться или зевать мне в лицо :)) — все равно всё нравится!

было не так, когда мы его взяли из подвала — он пах ужасно, даже после помывки не сразу стал пахнуть домашним зверенком.

и люблю нюхать щенков :love:

Кошки, кстати тоже вкусно пахнут) В них я тоже частенько утыкаюсь носом и балдею)))
Просто общепринято мнение, что собачий запах — это бяка. Вот и думаю, нормально ли что он мне так нравится)

Ну, теперь видно, что нас много :080:
Ой,а как вкусно мои кошки пахнут!:love:а котята вобще балдежно.
только вяжущийся кот пахнет не розами:046:,но это издержки производства. 046:

И еще не нравиться, когда приходишь в гости к людям, где собака, и стойкий запах псины:( Но это скорее давно не мытая соба :005:

Или больная. Ещё запах зависит от рациона.
То же такой запах не люблю.

Маньячки. :003:
Любимый запах (из звериных) маленькие щенки! Пахнут молочком и чем-то еще, тонким, неуловимым. детским.

А я вот не замечала за собой такой страсти к запаху собаки, когда мой пескин был еще щенком) Он тогда вообще не пах))

И я с вами! Балдею просто от запаха своих псин.

В который раз убеждаюсь, что вкусы у всех очень разные:016. Мне запах псинки не особо приятен:001:, но я с искренним уважением и пониманием отношусь к пристрастиям окружающих:flower:.

Я обожаю, как пахнет в ушах моего пёски-чем-то копченым, а запах лап. (особенно утром, когда из-под одеяла вылезает,вкусненько. ).

Я свою все время нюхаю — ушки точно чем-то копченым, моська и глазки похожим на мед чем-то, а лапки — один-в-один попкорном :046: вкусненькая собачка попалась :love:

Маньячки. :003:
Любимый запах (из звериных) маленькие щенки! Пахнут молочком и чем-то еще, тонким, неуловимым. детским.

щенки это все, они ТААААК пахнут. :010: можно нюхать не отрываясь, как младенцев :love:

Читайте также:  Чем можно покормить собаку если нет корма

А что- кошки разве пахнут? По-моему у них вообще отсутствует какой либо запах. Ну кроме запаха их долгов природе. 065:
Обожаю запах подушечек лап собачьих. 008: Все время нюхаю лапы у своих собак. ))

Наши лапки тоже ужасно вкусно пахнут. Ужасно люблю нюхать. :006:
А вот когда ночью мой пес, лежа попой к моему носу (ну любит он так спать!) начинает медленно и печально делать пф-ф-ф-ф-фуууууу. :023: — вот это не люблю. Но что делать? Свое, родное же.

Маньячки. :003:
Любимый запах (из звериных) маленькие щенки! Пахнут молочком и чем-то еще, тонким, неуловимым. детским.

:)) щенятки очень вкусно пахнут.

Не могу сказать, что обожаю запах своей пуделюшки, или кошки. (морскую свинку нюхать еще не додумалась), но в брюхо носом в удовольствием утыкаюсь. 😉

А вот лизаться не люблю. Соба на улице вечно какашку какую-нибудь найдет, а потом целоваться лезет. 073: Мне не камильфо. Сорри.

:)) щенятки очень вкусно пахнут.

Не могу сказать, что обожаю запах своей пуделюшки, или кошки. (морскую свинку нюхать еще не додумалась), но в брюхо носом в удовольствием утыкаюсь. 😉

А вот лизаться не люблю. Соба на улице вечно какашку какую-нибудь найдет, а потом целоваться лезет. 073: Мне не камильфо. Сорри.

Я тоже лизаться не люблю, но мне деваться некуда! Мой псяка всегда улучит момент, чтобы вылизать все лицо :)) У нас дома вообще как в армянской бане — не наклониться! В том смысле, что тут же нарисовывается собакин и давай лизаться! :080:
Но вот целовать мокрый нос я люблю. :006: Правда, мой пес на улице ничего не подбирает, даже лакомство из рук не берет. А нюхает через намордник, поэтому мося чистая! Ну по крайней мере мне так кажется! 🙂

Источник



Почему моя собака любит нюхать мою промежность?

Собаки плохо разбираются в мире человеческих границ, особенно когда речь идет об использовании их носа.

Они часто приветствуют новую собаку нюханием задней части. И это часто распространяется и на то, как они приветствуют нового человека.

Собаки не задумываясь, суют свои носы между ног хозяина или гостя.

Конечно, нюхание промежности ваших гостей собакой может вызывать неудобство и напугать их.

Но нюханье — лишь собачий способ сказать привет и узнать что-то о ком-то.

Нос собаки — мощный инструмент. У собак в носу до 300 миллионов датчиков запахов по сравнению с людьми, у которых всего 6 миллионов.

Это означает, что их обоняние в 10000 раз больше нашего. Согласно аналогии Собаки могут «обнаружить эквивалент половины чайной ложки сахара в бассейне олимпийских размеров».

У собак даже есть специальный орган, предназначенный для обработки запахов, который называется органом Якобсона или вомероназальным органом.

Орган, расположенный над пастью собаки, играет важную роль в том, как собака интерпретирует запах. Он связан с выделенной для запаха частью мозга собаки, которая примерно в сорок раз больше, чем у человека.

Так почему же собаки нюхают человеческие промежности?

Все сводится к потовым железам, если быть точным, к апокринным железам.

Эти железы выделяют феромоны, которые передают всю различную информацию, такую как возраст, пол, настроение и способность млекопитающего к спариванию.

Собаки имеют апокринные железы по всему телу, но наибольшая концентрация наблюдается в гениталиях и заднем проходе, поэтому они обнюхивают друг друга.

Не кастрированные кобели известны тем, что они особенно заядлые нюхатели при поиске партнера, поскольку они хотят знать, овулирует ли самка или беременна.

У большинства млекопитающих есть апокринные железы, включая людей. Для человека эти железы сосредоточены в подмышках и половых органах.

Поскольку собака часто может добраться только до гениталий человека, именно туда они направляются собирать информацию.

Читайте также:  Собака крутится за своим хвостом что это

Гончие по запаху, такие как бладхаунды, бассет-хаунды и бигли чаще всего нюхают промежности из-за хорошо настроенного обоняния.

Что может почувствовать собака от нюханья вашей промежности?

Некоторые человеческие промежности чаще привлекают любопытный нос собаки:

У кого недавно был половой акт. Женщины, у которых менструация или она недавно родила.

Всё это вызовет интерес собаки. Это потому, что эти люди выделяют более высокий уровень феромонов.

Таким образом, даже когда собака знакома со своей хозяйкой, если у этой хозяйки менструация или у нее только что родился ребенок, она источает другой запах.

И собака хочет знать, почему?

Всё это также может быть причиной того, что собаки часто крадут нижнее белье, так как нижнее белье несет запах владельца.

Способность собаки чувствовать запах феромонов означает, что они могут определить, когда у женщины происходит овуляция. Например австралийские овчарки обучены вынюхивать коров, которые только забеременели.

Этот метод, который, как сообщается, проще, чем другие способы прогнозирования овуляции у домашнего скота, помог скотоводам разводить коров в течение короткого периода размножения.

Хотя окончательно не доказано, что собаки могут определять овуляцию у людей, они могут по крайней мере ощущать изменения в своих хозяевах. Способность собаки определять овуляцию может также распространяться на ее способность выявлять рак яичников.

Как вы можете заставить свою собаку перестать нюхать промежности ваших гостей?

В то время как собачье любопытство сводится к сбору информации и приветствию, вы и ваш гость, возможно, захотите избежать неловкой ситуации.

Если ваша собака страстная любительница промежности, позаботьтесь о том, чтобы, когда гость вошел в дом, он протянул собаке руку, чтобы она понюхала её.

Такой способ дает собаке вариант, как собрать информацию на чём-то, кроме промежности. Так собака может знакомиться, не подходя близко и очень лично.

Вы также можете научить свою собаку сидеть, когда кто-то новый входит в дом. И не подходить, пока вы не разрешите.

Так что думайте о носе этой собаки в промежности человека, как о форме её диалога.

Да, это некомфортно, но так уж устроены собаки. Собачий нос говорит им всё.

И им вообще наплевать на наш человеческий этикет.

Источник

Почему собаки нюхают людей между ног?

Собаки могут довольно странно себя вести. И один из таких непонятных примеров поведения, обнюхивание человека между ног. Почему собаки чувствуют себя обязанными это делать? Возможно, такое случилось с вами. Возможно, ваша собака делала это, когда ваш друг или подруга приходили в гости. Обычно мы пытаемся скрыть смущение.

Но тут всё просто. Это приветствие собак и они делают, то что привыкли и не знают, что смущают вас. Для них, это вместо рукопожатия или поцелуя в щеку. Обнюхивание ягодиц — очень естественная, инстинктивная и основная форма общения между собаками, которая помогает обмениваться информацией вроде обновления статуса.

Собаки обладают очень острым обонянием, которое, по оценкам некоторых экспертов, от 40 до 100 000 раз более чувствительно, чем человеческое. Люди имеют приблизительно 5 миллионов рецепторов запаха, а собаки около 220 миллионов.

Другой важной частью собачьего общения является наличие пахучих желёз по обе стороны прямой кишки. Эти органы производят сильно пахнущие выделения, которые сообщают пол собаки, что она ест, и даже некоторые подсказки об эмоциональном состоянии или готовности к спариванию. Хотя людям трудно полностью понять этот вид общения, считается, что “нюх” также говорит собакам, будет ли встреча дружелюбной или нет.

У людей также есть много различных пахучих желёз в области гениталий, поэтому неудивительно, что собаки проделывают это и с людьми.

Собаки будут чаще обнюхивать людей, чьи тела выделяют сложные запахи: после секса, во время критических дней, беременных или просто плохо помывшихся. Исследования показали, что многие собаки чувствительны к овуляции человека.

Источник