Меню

Журнал друг собаки 2019

Журнал «ДРУГ» о собаках

  • Записи сообщества
  • Поиск

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Пока вы готовились встречать весну, мы готовили для вас свежий номер ДРУГа!

На его страницах заводчики представляют самоеда и среднеазиатскую овчарку – породы, которые называют гордостью России. Зоопсихолог Александра Александрова напоминает о том, что воспитывать нужно всех собак, независимо от породы и размера. Ветеринарный врач клиники «Биоконтроль» отвечает на вопросы о прививках. Заводчик йоркширских терьеров делится секретами создания идеального топ-нота.
Показать полностью.

Вместе с нами вы побываете в гостях у певицы Ирины Ортман и познакомитесь с ее собаками, проникнитесь трогательной историей собачки Винки, прочитав статью в рубрике «Доброе дело», а еще получите полезные советы по выбору шампуня для собаки и не только — в номере вы найдете много интересного!

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Невозможно удержаться от улыбки, перелистывая странички настольного календаря «Наши друзья-2021»

На каждой из них столько позитива, очарования, забавной серьезности и невероятной красоты. Все это они – наши собаки!

Этот настольный календарь, а также настенные календари ДРУГа вы уже можете приобрести с доставкой по всей России здесь: https://moykiosk.su/catalog/drug_sobaki/

Спешите порадовать красивым и полезным подарком себя, своих друзей и близких. До Нового года осталась всего пара недель!

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Торопите следующий год, в надежде на то, что он будет лучше, чем этот? И правильно, обязательно будет!

Например, в наших настенных календарях на 2021 год нет ни одного грустного месяца.

Счастливые странички следующего года, с доставкой по всей России можно купить здесь: https://moykiosk.su/catalog/drug_sobaki/

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Встречайте новый номер ДРУГа, главными персонами которого стали ка де бо и ховаварт !

Как всегда, на страницах ДРУГа наши авторы делятся с читателями самой актуальной информацией. Рассказывают о том, как построить правильные отношения с собакой-подростком, освоить азы шоу-показа и сделать свои первые шаги по выставочному рингу, делятся новостями, и даже своими впечатлениями от подъема на Эльбрус в компании любимого сиба-ину .

Важные темы ухода за собакой, здоровья, спорта, дрессировки – в этом номере много полезного и интересного!

Свежий номер можно приобрести в интернет-магазине прессы https://moykiosk.su/catalog/drug_sobaki/, а также через редакцию журнала.

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Мы рады сообщить вам, что готов новый выпуск сборника «Питомники России» и его уже можно приобрести в интернет-магазине прессы https://moykiosk.su/catalog/drug_sobaki/, а также через редакцию журнала.

Мы благодарим всех заводчиков, принявших участие в создании сборника!
Показать полностью.

Спасибо за то, что работали вместе с нами и рассказали о породах, которыми занимаетесь так, как мы не смогли бы рассказать читателям без вас.

Авторские экземпляры ждут всех причастных!

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Прямо сейчас, здесь https://vk.com/podpiska_derevodobra проходит КОНКУРС от Почты России и журнала «Друг»! Подарок – Годовая подписка на 2021 год + календарь на 2021 год.

Условия конкурса:
Показать полностью.
∙ Расскажите в комментариях к посту https://vk.com/wall-144193534_1745 забавную историю о вашей собаке и о том, чем ей удалось вас удивить.
∙ Сделайте репост записи на своей странице ВКонтакте. Стена должна быть открытой.
∙ Необходимо быть участником группы «Дерево Добра» https://vk.com/podpiska_derevodobra

Прием заявок до 9.00 23.11.2020
Победителя – автора самого интересного комментария, выберет редакция, до 17.00 24.11.2020. Приз высылается на указанный адрес.
Начинаем! Удачи!

Журнал «ДРУГ» о собаках запись закреплена

Мир вокруг нас находится в постоянном движении, да и мы сами всегда куда-то торопимся, спешим, строим планы на год вперед. Поезда стали мчаться быстрее, расстояния стали казаться короче, а многие привычные аспекты жизни и повседневные действия постепенно переходят в онлайн формат. Так проще и порой за счет этого нам удается сэкономить немного времени и просто отдохнуть!
Показать полностью.

Ни для кого не секрет, что в последние годы рост онлайн-торговли в самых разных областях продолжает набирать обороты. Мы предпочитаем не тратить время на походы по магазинам, а заказывать все необходимое буквально «в один клик». Подобные тенденции можно наблюдать и на онлайн-рынке подписки на прессу. В 2015 году был создан портал https://podpiska.pochta.ru/, а в 2019 году Подписка появилась в мобильном приложении Почты России.

Безусловно, на интерес к этой услуге значительно повлиял период самоизоляции — за первое полугодие 2020 года онлайн подписок было оформлено в несколько раз больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Мы рады сообщить вам, что наш журнал также представлен на сайте и в мобильном приложении Почты России. Найти и оформить подписку на ДРУГ для себя или родственников на сайте https://podpiska.pochta.ru/ можно по индексу ПИ314, либо в строке поиска по части названия.

В Мобильном приложении на ДРУГ можно подписаться так:

1. Зайдите в мобильное приложение Почты России.
2. В правом нижнем углу экрана выберите раздел «Еще».
3. Нажмите на строчку «Подписка на журналы и газеты».
4. Выберете ДРУГ по одному из параметров:
• индексу
• алфавиту
• по названию
5. Авторизуйтесь на сайте и оплатите подписку картой.

Источник

ДРУГ Собаки

ЖУРНАЛ «ДРУГ»

На свете великое множество пород собак, по данным Википедии в настоящее время в мире их насчитывается около 500. Охотничьи, пастушьи, гуртовые, служебные, декоративные – на собак издавна были возложены самые разные функции, которые можно обобщить одной короткой формулировкой -«помощник человека». Помощник и, конечно, ДРУГ.
Именно так называется журнал, который простым, доступным и профессионалу, и любителю языком, рассказывает о кинологическом мире.
На страницах журнала публикуются:
— советы специалистов в области ветеринарии, зоопсихологии, груминга, дрессировки и т.д.
— интервью с заводчиками и владельцами
— рассказ о самых разных породах собак
— а так же материалы о различных выставках, спортивных соревнованиях и других кинологических событиях.
Журнал «ДРУГ» — это восемьдесят страниц, на которых каждый любитель собак найдет для себя что-то полезное!

Новая миссия котят – спасение! Все подробности свежей истории можно узнать из пятого выпуска журнала «Три кота». История откроет тайны о профессиональном отряде спасателей и задействованной технике из вертолетов. В спасении будут задействованы все средства: рации, рисунки из камней у побережья моря, а также много другого. Читателей ждет много интересного и, конечно же, сюрпризов!

У Супермена всё супер: и мягкий красный плащ, и голова с двумя вариантами лиц, и даже криптонит.
Какие же приключения ждут наших читателей (и, конечно, самого Супермена)? На этот раз комикс называется «Караульная служба», а действие разворачивается в таинственном бронированном поезде, несущемся по опасным горным дорогам.

20 августа 2018

Всех поклонников фильма «Мир Юрского периода», а также любителей конструктора LEGO порадует новость о том, что первый журнал «LEGO Jurassic World» уже в наличии! Тебя ждут дикие и непредсказуемые приключения динозавров и не только.
И, как всегда, есть чему радоваться. Мы приготовили для тебя подарки, новые истории, опасные приключения, решение головоломок, а также изучение новинок в мире легоиндустрии.

В ожидании Чемпионата мира 2018 по футболу?
Мы решили скрасить твои будни и сделать их красочнее с альбомом для наклеек «Gooolmania 2018». Уже сегодня в продаже красочный тематический набор, состоящий из альбома и блока с наклейками.
Купить его можно у нас!

Источник



Зоотовары Интернет портала Друг

Интернет портал Друг, появился благодаря популярному изданию посвященному кошкам, различным грызунам и собакам. Печатное издание журнала за более чем двадцатипятилетнюю историю своего существования смогло заслужить признание своих верных читателей, благодаря своему объективному взгляду на рассматриваемые проблемы связанные с домашними питомцами и всем перечнем необходимого для них.

Для подбора зоотоваров мы использовали накопленный журналом и его издателями опыт в сфере товаров для животных, представленных в нашей стране. Мы не понаслышке знаем о качестве продукции, того или иного производителя, а благодаря обратной связи от наших читателей, нами сформировано целостное понимание реального положения дел в отрасли.

Корма и сопутствующие товары для животных с доставкой по России

Наш магазин зоотоваров — представляет широкий ассортимент товаров для домашних животных, начиная от ежедневных кормов требуемых для здорового развития организма и заканчивая забавными аксессуарами, которые помогут разнообразить развлечения ваших любимцев. Наш интернет ресурс поможет всем категориям потребителей, заводчиком собак, домохозяйкам готовым на все ради счастья своих кошек или любителем симпатичных и пушистых шиншилл — все они смогут найти все необходимое для своих питомцев. Мы тщательно подбирали ассортимент кормов для животных, одежды для собак и кошек, эксклюзивные домики для комфорта милых хомячков или дегу, чтобы им было уютно, сытно и безопасно рядом с вами.

Корма для животных

Корм для вашего друга должен состоять только из натуральных и качественных ингредиентов. Представленный ассортимент продукции в интернет-магазине «Друг» включает в себя большой ассортимент еды для кошек, собак и других милых сердцу питомцев, который способен удовлетворить все гастрономические потребности без причинения вреда здоровью. Мы предлагаем продукцию только проверенных производителей высококачественных продуктов для кошек и собак, сбалансированного питания для грызунов, гарантирующих полноценный рацион и безопасность ингредиентов с гарантией качества от производителя. Выбирая подходящее питание для вашей кошечки, шиншиллы или песика, вы с легкостью найдете продукцию на любой вкус и возраст, удовлетворив потребность самых привередливых питомцев:

пакеты с сухим питанием, а также консервы

витаминизированные сухие крупы для грызунов

полезные лакомства и праздничные торты для домашних питомцев

сублимированные витамины для птиц и грызунов

Прилавки зоомагазинов переполнены кормами для животных. Любая любящая хозяйка будет стараться кормить своего зверька, только натуральным и полезным. Поэтому стоит обращать не малое внимание на состав корма. Важно, чтобы Ваш питомец не употреблял пищу, в состав которой входят следующие компоненты:

эфир галловой кислоты и пропилового спирта (пропилгаллат Е310)

антиоксидант (салициловая кислота ВНА)

синтетический антиоксидант (этоксиквин Сантохин)

В отличие от выше представленного перечня, существуют полезные мультивитами плодотворно влияющие на самочувствие и настроение ваших питомцев, вот только некоторые из них:

витамины группы А, Е и Д

биотин и пивные дрожжи, помогающие внутренней микрофлоре желудка

Одежда и аксессуары для животных

Заботливые хозяева не ограничиваются приобретением еды для своей собаки, атрибуты для питомцев и одежда также входят в список обязательных покупок. В настоящее время, почти каждый домашний питомец не обходится без теплой куртки, качественного поводка и даже фирменного ошейника. Мы готовы помочь своим покупателям, предоставляя большой выбор фирменной одежды известных западных брендов и более демократичных отечественных аналогов, вот краткий список продукции из раздела одежды:

намордники и поводки для собак, игрушки и домики для кошек

туалеты для четвероногих друзей, а также необходимые товары для шиншилл, дегу и хомячков

ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

Гелакан Фаст — Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

Гелакан Фаст — Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

Источник

Журнал друг собаки 2019

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

  • Для собак
    • Гелакан, Хондрокан

Портал посвящен Группе самых популярных в России изданий о животных – ДРУГ.

За тридцатилетнюю историю журнала выросло не одно поколение кинологов, заводчиков и преданных своим питомцам любителей собак – читателей ДРУГа. Начиная с 1990 года не раз менялись редакции журнала, дизайн обложки и самого журнала, периодичность выходов. Неизменным оставалось главное – посвящение нашим любимым питомцам, компетентность и объективность в подаче информации.

За это время вокруг журнала сложилась группа изданий о домашних питомцах.

На сегодняшний день Группа изданий ДРУГ представлена журналами ДРУГ и Маленький ДРУГ, сборником о питомниках, породными сборниками, которые создаются в сотрудничестве с различными специалистами: ветеринарными врачами, зоопсихологами, заводчиками, дрессировщиками. Наши авторы делятся с читателями своими знаниями, дают полезные советы в области выбора, содержания, ухода, дрессировки и воспитания домашних питомцев.

Сейчас журнал для любителей собак ДРУГ выходит с периодичностью четыре раза в год. Издаются ежегодные приложения – полезная книга для начинающих владельцев «Щенок в доме», сборник «Питомники России», включающий в себя контакты и интервью с заводчиками различных пород собак. С 2019 года стала выходить серия породных сборников «Любимые собаки» — о малых, средних и крупных породах.

Журнал «Маленький ДРУГ» — о грызунах, хорьках, кроликах, птицах, рептилиях, рыбках. и других мелких домашних питомцах выходит в свет два раза в год с 2014 года и, несмотря на свою еще не столь давнюю историю, имеет постоянных и преданных читателей.

На протяжении десяти лет действующая с 2010 года команда редакции ДРУГ бережно сохраняет все самые лучшие традиции легендарного журнала. Но верность традициям вовсе не означает, что жизнь изданий стоит на месте. С каждым новым выпуском мы меняемся к лучшему, вместе с вами и для вас, дорогие читатели!

ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

Гелакан Фаст — Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

Гелакан Фаст — Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

Источник

Читайте также:  Подкожный клещ у собак передается ли человеку
Adblock
detector