Меню

Зоогурман спецмяс консервы для собак

Консервы для собак Зоогурман СпецМяс Деликатес Рубец говяжий

Только для зарегистрированных пользователей

  • Описание
  • Состав
  • Рекомендации по кормлению
  • Отзывы (0)
  • Видео
  • Доставка и оплата

Если Вы привыкли кормить своего питомца качественными и доступными кормами, рады представить Вашему вниманию Зоогурман СпецМяс Деликатес Консервы для Собак Рубец Говяжий. Этот рацион отличается демократичной ценой, натуральными компонентами и великолепным вкусом, который оценит даже самый капризный четвероногий гурман.

Этот корм — действительно настоящий деликатес, он примерно на 97% состоит из качественного говяжьего рубца, не содержит вредных химических добавок, сои и ГМО, потому идеально подходит для постоянного кормления животных. Благодаря хорошему количеству полноценного белка, микроэлементов и витаминов, этот продукт как нельзя лучше обеспечивает потребности организма собаки и является незаменимой пищей в наиболее активные периоды ее жизни. При этом рубец — низкокалорийный продукт, он способствует поддержанию идеальной физической формы животного, препятствует набору лишнего веса и подходит даже четвероногим, ведущим малоподвижный образ жизни.

Кроме всего прочего, рубец ценится диетологами за огромнейший комплекс витаминов, минералов и питательных веществ: здесь есть магний, кальций, калий, цинк, фосфор, селен, медь, железо, фосфор и натрий, витамины Н, РР и группы В. Благодаря такому богатому химическому составу рубца и идеально сбалансированной формуле этот рацион благотворно влияет на состояние организма животного, поддерживает иммунную систему и пищеварение, заботится об укреплении костей и суставов, положительно сказывается на работе нервной системы, мозга и сердца, а также на состоянии кожи и шерсти. Такой комплекс веществ в сочетании с влагой — прекрасный помощник в поддержании работы жизненно важных органов и омолаживании клеток, потому даже не сомневайтесь: с правильным питанием идеальное здоровье и долгая, счастливая жизнь Вашему питомцу обеспечена.

  • Корм производится из натуральных мясных продуктов, потому прекрасно удовлетворяет питательные и гастрономические потребности одомашненных хищников
  • Благодаря оптимальному уровню питательных веществ, витаминов и минералов обеспечивает организм животного всем необходимым для нормального функционирования
  • Обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и очень нравится даже переборчивым в еде животным

Корма этой серии не содержат сои, усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов, поэтому в среде профессиональных заводчиков считаются идеальной едой для питомцев. Четвероногие гурманы также присоединяются к этому мнению: они ценят эти консервы за превосходный натуральный вкус, нежную структуру и аппетитный аромат.

Ингредиенты:

  • рубец говяжий,
  • натуральная желирующая добавка,
  • соль,
  • вода.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

  • протеин — 14.8 г.,
  • жир — 4.2 г.,
  • углеводы — 1 г.,
  • клетчатка — 0.2 г.,
  • зола — 2.0 г.,
  • влага — 75%.

Энергетическая ценность: 97 ккал.

Срок хранения: 3 года при температуре от 0° до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления указана на банке.

Суточная норма:

  • на 1 кг веса животного 30 — 20 г

Фактическая потребность в питании зависит от массы животного и его активности. Поэтому количество корма следует регулировать в зависимости от потребности животного.

Важно: Предоставьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
Храните в сухом прохладном месте. Открытый корм храните в холодильнике.

Обращаем ваше внимание на то, что подбор изделий по цветовой гамме не производится,
за исключением изделий, в названии которых указан конкретный цвет.

Доставка осуществляется по будним дням Пн-Сб с 10:00 до 22:00, в один из выбранных Вами временных интервалов:

  1. с 10:00 до 16:00
  2. с 16:00 до 19:00
  3. с 19:00 до 22:00
  4. с 10:00 до 22:00

Доставка осуществляется в течение 2 рабочих дней, с момента подтверждения заказа оператором.
Если доставка на расстояние более 15 км от МКАД, то время доставки с 10 до 22 часов

  1. При сумме заказа более 2000 рублей доставка бесплатна в любую точку Москвы и Московской области до Московского малого кольца (Малая бетонка).
  2. При сумме заказа менее 2000 рублей стоимость доставки составит 200 рублей.
  3. При сумме заказа менее 1000 рублей доставка осуществляется только при 100% предоплате.
  4. Стоимость доставки в Дмитров составляет 1500 рублей.
  5. Стоимость доставки в Солнечногорск и Павловский посад составляет 1000 рублей.
  6. Стоимость доставки в Истру составляет 400 рублей.
  7. Стоимость доставки в Звенигород составляет 200 рублей.
  8. Электросталь 1000 рублей.

Самовывоз со склада:

Забрать заказ можно самовывозом со склада по адресу:
Московская область, г. Мытищи, 159 проезд вл.3
Время работы склада: с 9:00 до 18:00 с Пн-Сб.

Неважно, в каком городе России Вы живете – мы доставим заказанный Вами товар с учетом наиболее выгодного варианта его получения и оплаты. Региональные поставки производятся, если сумма Вашего заказа составляет не менее 2000 руб. с учетом скидок.

Доставка товаров в регионы РФ осуществляется транспортными компаниями: ПЭК, СДЭК. Самовывоз осуществляется из транспортной компании, так же есть возможность заказать доставку до двери.

Читайте также:  Стимулятор обмена веществ для собак

Отгрузка товаров в регионы РФ производится только при 100% предоплате.

1) Оплата наличными курьеру.

2) Оплата через сервис Сбербанк Pay — это сервис, позволяющий принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт.

3) Оплата через Google Pay и Apple Pay — сервис для обработки электронных платежей по банковским картам Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron, Мир.

Источник



Консервы для собак Зоогурман

Эта статья посвящена одному из вариантов консервированного питания – корму для собак Зоогурман. В конце, после проведенного анализа корма и исследования состава, станет понятно, отвечает ли данное питание всем требованиям, которые предъявляются к подобному продукту.

Производитель

Компания «Зоогурман» расположена в Москве, а производство сосредоточено в Московской области. Производством питания для животных фирма Зоогурман занимается уже более 10 лет, и за это время значительно улучшилось качество и ассортимент продукции. Компания производит только влажные консервированные корма.

Кроме того, по заявлениям самой компании, в составе их меню совершенно отсутствуют химические красители, усилители вкуса и ароматизаторы. Также нет ГМО и соевых наполнителей. Завод-изготовитель присваивает всем своим продуктам для животных маркировку Human Grade – это значит, что при приготовлении этих кормов были использованы исключительно качественные составляющие, пригодные в пищу человеку.

Ассортимент

Несмотря на то, что Зоогурман производит только консервы для собак и кошек, а сухие корма не выпускает вообще, ассортимент их продукции очень большой. У производителя представлено более сотни различных видов корма, отличающегося по виду (паштеты, тефтельки и т.д.), вкусам (мясной составляющей), фасовке и размерам питомца. Кроме этого, в списке продукции есть каши для животных, а также Фермерские лакомства, предназначенные для поощрения питомца.

Влажные рационы Зоогурман делятся на 13 видов:

  • Мясные фрикадельки – корм в виде небольших фрикаделей в густом соусе из бульона. Выпускается в банках по 410 и 850 грамм, и бывает с говядиной, телятиной, индейкой, а также с ягненком.
  • Мясное ассорти – полнорационное питание, доступное в упаковке 100, 300, 350 и 750 грамм. Основные вкусы: говядина, отборное филе, телятина для щенков, мясо с рубцом, телятина с индейкой, а также говядина с языком и сердцем. В разных фасовках есть еще несколько вкусов, уникальных для каждого размера банки.
  • Мясное рагу также заявлено полноценным питанием для ежедневного кормления. Выпускается в банках по 350 грамм, и доступно в таких вариациях: говядина с гречкой, с овощами, и с рисом. Еще есть мясо птицы с рисом – для животных с чувствительным пищеварением.
  • Мясной рацион – меню для всех видов питомцев, изготовленное на основе говядины. Фасуется по 100, 350 и 750 грамм, и доступен в таких вкусах: чистое мясо, с потрошками, с рубцом, и с сердцем.
  • Smolly Dog – серия питания для мелких собачек. Доступна лишь одна фасовка по 100 грамм, и 7 вкусов, среди которых ягненок с сердцем, телятина с цыпленком, телятина с утиной печенью, телятина с кроликом, говядина, и индейка с потрошками.
  • BIG DOG – отдельный вид кормов для крупных пород. Доступен в жестяной банке весом 850 грамм, и представлен в 7 вкусовых вариациях на основе говяжьего мяса с добавлениями: баранины, рубца, кролика, сердца. Также есть отдельное меню для щенков и мясное ассорти.
  • Большая миска – серия рационов для каждого вида любимцев. Выпускается в банках по 340 и 970 грамм. Доступно 4 разных вкуса: говядина, она же с рубцом, мясо цыпленка и ягнятина.
  • Вкусные потрошки – еда с добавлением различных субпродуктов. Помимо насыщения организма белками, рацион призван дать собаке различные минералы и вещества, содержащиеся в субпродуктах. Доступны в двух фасовках – по 350 и 750 грамм. В линейке имеется 6 вкусов: с печенью, с рубцом, с сердцем, с языком, с добавлением ягненка, и отдельное меню для щенков.
  • Спецмяс Деликатес – деликатесные консервы для домашних любимцев. Упакованы в банку 250 гр., и представлены 4 видами: бычьи семенники, куриные желудочки, рубец говяжий, бычье сердце.
  • Меню от Зоогурман – питание в виде нежных паштетов. Три размера фасовки (125, 410 и 750 гр.) позволяют выбрать порцию, подходящую именно вашему любимцу. Среди вкусов есть барашек по-памирски, баранина с овощами, говядина для щенков, телятина по-охотничьи, мясное чудо, а также птица по-царски. В зависимости от фасовки доступны и другие смежные вкусы.
  • Сосиски – подкорм в виде сосисок из мясного ассорти. В 350 граммовой банке 12 сосисок.
  • Спецмяс – кусочки мяса в желе. Доступен в 300гр. одноразовых тарелочках с фольгированной запайкой, и представлен в 3 вкусах на основе говядины: с рубцом, печенью, и птицей. Отдельно можно купить корм из курятины с добавлением индейки.
  • Мясное суфле – 100 граммовые тарелочки со вкусом кролика, курицы, печени, телятины, ягнятины, и с языком.
Читайте также:  Хилак форте при запоре у собаки

Такое широкое разнообразие рационов дает возможность подобрать консервы, которые идеально подойдут питомцу.

Для анализа состава лучше всего подходит Мясное ассорти: говядина с печенью. Это меню наиболее универсально, и покажет истинную картину состава и качества нутриентов.

Анализ состава

В состав корма «Мясное ассорти: говядина с печенью» входят:

  • говядина,
  • печень,
  • рубец,
  • говяжьи субпродукты,
  • натуральная желирующая добавка,
  • вода,
  • растительное масло.

Это весь состав, указанный на упаковке. Гарантированное содержание питательных веществ на 100 грамм продукта:

  • белки — 11гр.;
  • жиры — 4гр.;
  • углеводы — 4гр.;
  • клетчатка — 0.1гр.;
  • зола — 2гр.;
  • вода — до 80%.

В составе слишком низкое содержание клетчатки, которая очень важна для здорового пищеварения. В остальном — это нормальные цифры для влажного питания суперпремиум класса.

  • Мясо, особенно говяжье – ценный источник белка, а печень – кладезь микроэлементов и витаминов. Согласно составу получается, что данный рацион содержит в себе много мяса и печени, а также рубца (желудка коровы). Эти нутриенты хороши, и несут только пользу.
  • Субпродукты тоже неплохой ингредиент, но нет точной информации о качестве исходного продукта.
  • Натуральная желирующая добавка – скорее всего желатин. По сути – полезный компонент, полученный из хрящей животных.
  • Растительное масло – хороший источник липидов. Усваивается легко, и содержит достаточное количество жирных кислот и витаминов.

Данный рацион и может рассматриваться как основное питание для животного, с условием дополнения витаминно-минеральным комплексом.

Посмотреть актуальную цену консервов и купить их теперь можно прямо здесь:

Купить консервы Зоогурман для собак, к примеру, в Москве можно по таким ценам:

  • Суфле с курицей (ламистер) – упаковка 5 шт. по 125 гр. – от 225 рублей;
  • Мясное Ассорти с говядиной и ягненком (750 гр.) — от 165 рублей;
  • Вкусные Потрошки с телятиной и языком: (350 гр.) – от 72 рублей, (750 гр.) – от 135 рублей.

Как видно из этой сводки, цены на корм более чем демократические, а учитывая и неплохое качество – это питание можно советовать как основу рациона для любого питомца.

Отзывы владельцев

Андрей, хозяин спаниеля Донни:

«Наша любимица всегда ела ту же еду что и мы, грубо говоря – питалась с нашего стола. Но со временем, я стал замечать, что ее шерсть как-то поблекла, да и она вообще перестала быть активной и игривой, как раньше. Пошли в ветеринарку, и там нам сказали поменять питание – якобы в рационе не хватает питательных веществ. Попросил совета, и врач сказала мне, чтобы я купил на пробу Зоогурман. Придя домой, я первым делом полез в сеть – хотел почитать отзывы про эти консервы. Писали, что Зоогурман для собак не так уж и плох – почти все хозяева были довольны. Купил пару баночек, и оказалось, что Донни души в них не чает – съедает порцию мигом! Примерно через пару недель такого питания Донни опять стала активной, а через месяц явно улучшилась шерсть. Я доволен, и всем советую переходить на российский корм!»

Алина, владелица чихуахуа:

«Моя собачка всегда испытывала проблемы с пищеварением – сухой корм ей не подходит. Знакомая посоветовала попробовать купить паштетик Мясное Суфле от компании Зоогурман. Почитав отзывы про консервы Зоогурман для собак, я купила на пробу две баночки, и вроде ничего – Звездочка съела корм без следа. А главное – никаких мучений с туалетом – все нормализовалось. Теперь всегда кормлю ее влажными кормами, и пока что тьфу-тьфу-тьфу – все ок».

Сергей Сергеевич, владелец таксы:

«Моя Сосиска всегда любила влажные корма – обычно покупал ей паучи в ближайшем магазине, чтобы порадовать. Но основной корм — сухой. Недавно, лазил на нашем городском форуме собачников и наткнулся на отзывы про корм для собак Зоогурман. Поддался соблазну и купил баночку Мясного Рациона. Это ужас: ее пропоносило как никогда раньше – такого я еще не видел. Корм больше не давал, и впредь не буду – здоровье питомца дороже!»

Отзывы ветеринаров

Игорь Владиславович, врач частной практики, стаж – 22 года:

«Не могу сказать ничего плохого про Зоогурман – это консервы средней руки, которые значительно лучше подходят для ежедневной кормежки, нежели дешевые сухие корма. Дело в том, что собака в дикой природе – хищник, который питается своей добычей. В тушке мыши или кролика (,или другой пойманной дичи) обычно содержится до 70% воды, и потому подобные консервы – наиболее естественная имитация природной пищи. Советую эти корма всем, кто обращается с запорами или проблемами пищеварения у питомца – и со мной, судя по отзывам про консервы для собак Зоогурман, согласны и другие ветеринары».

Источник

Читайте также:  Под кожей скопилась жидкость у собаки

Консервы для собак СпецМяс Деликатес Желудочки куриные

Спецмяс деликатес — полнорационный консервированный корм для собак. Кусочки мяса в собственном соку не оставят равнодушными и придутся по вкусу вашему питомцу.

Благодаря оптимальному содержанию полноценного белка и микроэлементов продукт обеспечивает все потребности организма собаки и незаменим в наиболее активные периоды жизни. Натуральные компоненты продукта снижают аллергические реакции, благотворно влияют на иммунную систему, пищеварение и настроение вашего любимца.

Упаковка 250 гр.
арт. Zs-50592

Спецмяс деликатес — полнорационный консервированный корм для собак. Кусочки мяса в собственном соку не оставят равнодушными и придутся по вкусу вашему питомцу.

Благодаря оптимальному содержанию полноценного белка и микроэлементов продукт обеспечивает все потребности организма собаки и незаменим в наиболее активные периоды жизни. Натуральные компоненты продукта снижают аллергические реакции, благотворно влияют на иммунную систему, пищеварение и настроение вашего любимца.

Белки 18,2% Влага 75%
Жиры 4,2% Углеводы 0,6%
Клетчатка 0,2% Зола 2%

Желудочки куриные, натуральная желирующая добавка, соль, вода.

Энергетическая ценность: 113 кКал.

Доставка по Москве в течение 1 дня + стоимость доставки (если цена меньше 1000 руб, то это 200 руб и бесплатно, если больше 1000 руб)

Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, либо через почту России на следующий день после 100% оплаты заказа (если цена меньше 1000 руб, то это 200 руб и бесплатно, если больше 1000 руб).

Шаг первый. Наполняем корзину

Выбрав понравившийся предмет, кликните по кнопке В корзину— он будет внесен в список выбранных вещей.

Когда вы закончили выбор, кликните на Ваша корзина.

и увидите табличный список отобранных товаров.

В графе «Действия» предмет можно удалить из корзины, либо перенести его заказ на будущее.

В графе «Количество» вы можете поменять число штук заказанных вещей.

Если вы решили поменять число заказанных предметов или количество их экземпляров, то не забудьте щелкнуть по кнопке «Пересчитать», чтобы изменилась общая сумма покупки.

Если у вас есть право на скидку, то ее код нужно ввести в соответствующей ячейке.*

Шаг второй. Подтверждаем выбор

Чтобы подтвердить сделанный выбор, Вам надо внести свои координаты в анкету (ФИО, номер сотового телефона, почтовый адрес, способ оплаты и доставки, e-mail и иные контакты — вайбер, вотсап, скайп.). Для подтверждения сделанного заказа, кликните по кнопке Оформить заказ.

Список заказанных предметов с указанием их цены и общей стоимости покупки должен прийти на указанный Вами e-mail.

Обратите внимание! Неверный номер телефона, ошибка в написании e-mail или почтового адреса могут серьезно задержать доставку товара. Будьте внимательны, когда регистрируетесь на сайте или оформляете заказ.

Вскоре после создания заказа (не более, чем через час) с Вами по оставленным контактным данным свяжется наш сотрудник. С ним Вы сможете окончательно согласовать время и способ доставки товара, а также договориться о всех возможных прочих подробностях.

*Примечание: Для постоянных покупателей на сайте предусмотрена процедура регистрации.

Зарегистрировавшись, Вы сможете воспользоваться скидками, вводя их код в соответствующую ячейку.

Кроме того, Вы сможете просматривать в «Личном кабинете» историю заказов, повторять их, менять содержание корзины. Зарегистрированные пользователи могут получать свежие новости от нашего магазина.

Шаг третий. Оплачиваем заказ

Цены на все товары, зафиксированные на сайте на момент их покупки, являются окончательными — в них уже учтены все налоги. При обычных способах доставки никаких доплат не потребуется.

Общая цена заказа указана в копии, посланной на ваш e-mail.

Обратите внимание! Для окончательно оформленного заказа допустим только один способ оплаты. Вариант оплаты выбираете вы, но один заказ оплатить разными способами по частям нельзя.

    Способ первый — Наличный расчет.

В этом случае деньги передаются нашему курьеру из рук в руки, если заказ доставляется на дом, или вносятся в кассу регионального офиса, если доставка осуществляется самовывозом. Вместе с заказанным товаром покупателю передаются товарный и кассовый чеки

Способ второй — Безналичный перевод в Сбербанке.

Перевод можно оформить в каждом отделении Сбербанка. В Сбербанке с вас за эту услугу возьмут дополнительно от 3 до 7% цены заказанных товаров. На перечисление денег при этом может уйти до 10 суток.

Дополнительные вопросы Вы можете задать нам на нашем сайте на странице Контакты.

Источник

Adblock
detector